Le Scuderie de l'Antinoro in Montelupo fiorentino

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il Le Scuderie de l'Antinoro?

🏠 Via Tosco Romagnola Nord, 6, 50056 Camaioni FI


Pizza e piatti toscani in un locale rustico-chic immerso nel verde, tra sedie vestite, travi a vista e camino.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Il mercoledì del giro pizza, abbiamo mangiato fino a scoppiare e la pizza era calda e abbastanza buona.Io prezzo a pizza era di 8 euro, ma non so come siamo arrivati a pagare più di 22 euro.Personale carino e attentoMeglio qualche anno fa che era compresa la bevuta e si poteva risparmiare.Altro che foto pizza... Giro economia! 😂

·

La stella è obbligatoria per lasciare la recensione.Siamo stati stasera in 6 con la mia famiglia, abbiamo mangiato male, aspettato tantissimo, un ora per 6 pizze.Antipasti poveri. Le uniche cose buone erono il prosciutto crudo e lo stracchino che non vengono fatte da loro. Il pane sembrava quello di ieri. 4 coccoli a piatto. 3 porzioni per 6 persone.La panzanella di pesce mamma mia, solo pane bagnato, perché pesce poco e niente e le cozze persino alla coop costano neanche 4€ al kg (2 cozze a piatto, 6 cozze in totale) per 3 piatti x 6 persone.Le pizze arrivate dopo più di un ora dopo l'antipasto... Ci stavamo per alzare venendo via senza neanche pagare.... Alla fine abbiamo mangiato queste 4 pizze neanche tanto speciali (dopo averli sollecitati 2 volte) al momento del conto, mi si sono rizzati i capelli.... Neanche uno sconto dopo la tantissima attesa... Siamo arrivati alle 20:40 e ce ne siamo andati alle 23:00.Fa acqua da tutte le parti questo posto... 60€ a coppia un furto.... 180 € regalati al vento se facevo una beneficenza al canile era meglio....P.s. non abbiamo bevuto niente di alcolici. 4 lattine di coca Cola e una birra piccola poi il resto acqua... Ripeto 180€ regalati al vento. Più che vergognosi.

·

ho già consumato in questo locale e stasera più di altre mi sono accorto di una bassa qualità che ha pervaso la mia cena.arrivati, non era nemmeno apparecchiato e abbiano dovuto fare noi, cameriera poco presente e lenta. la pizza raffinata (speck e mascarpone) più cipolla senza glutine era di basso livello. il mascarpone freddo e non sto scherzando in certi punti era spesso un centimetro e in altri punti quasi assente. la cipolla inizialmente non c'era, poi è andata a mettermela ed era cruda.olio servito in bustine e bicchieri non troppo puliti.beh quindi in conclusione, poca cura nelle cose e media/bassa qualità.

·

Che furbi , ci marciate grosso con le cerimonie oppure siete a livello di cucine da incubo???Invitata ad una comunione: scrivo questa imparziale e reale esperienza: senz'altro inizio col dire bella location...ma poi arrivano i dolori ( e mai mi è capitata una esperienza cosi', mi spiace di cuore per coloro che hanno organizzato di fare il pranzo di comunione poveretti) Ci accolgono con un aperitivo di prosecco mediocre contato a goccia, e ci servono qualche quadratino di polenta fritta, qualche oliva precotta fritta, un triangolo di tartina di sfoglia mezza bruciata. Passiamo all"antipasto, ebbene arrivano 1 fetta di prosciutto e una di finocchiona da discount totale, con 3 " crostini" di pomodoro insapore, paté di fegato sempre già pronto, ed un fungo conservato buttato lì su un francobollo di pane. Dopo più di mezz'ora i primi e qui lo shock: cameriere che gira rilasciando nei piatti un cucchiaio da minestra di " risotto carciofi e taleggio" , senza nessun sapore, tenuto insieme da panna probabilmente. Altra bella e lunga attesa ed arriva il secondo primo: paccheri al ragù molto crudi naturalmente serviti col cucchiaio nel numero di 2 paccheri a piatto. Si prosegue con un'altra attesa lunga per il secondo: 2 piccolissime fettine di maiale al forno senza sale con accanto 3 massimo 4 patatine al forno piuttosto secche. Arriva l'insalata tipo pensione economica già condita da loro e con un fondo di olio e aceto non indifferente. Dopo un'ora presentano il dolce: millefoglie con crema : in pratica hanno comprato le sfoglie già pronte e le hanno aggiustate con la crema ( panna e crema pasticcera pronta in busta) e un poco di zucchero a velo. Nel calice troviamo il solito prosecco di prima in quantità di 2 sorsate. Per avere il caffè ( e nessun amaro ) aspettiamo un'altra ora...Morale porzioni nemmeno da bambini, da puffi, qualità del cibo pessima e di basso costo. Facce mute dappertutto di rabbia e delusione. Non ho mai mangiato ad una cerimonia in modo che definirei offensivo. Spero siano stati clementi con il conto almeno. Non mi capacito di chi gestisce questo posto, andate via x carità!

·

Ci sono stata molte volte nel corso degli anni per cene ed eventi, resta indimenticabile per me la ribollita, che sarà un piatto povero ma super tradizionale che qui fanno benissimo, molto buono anche il resto e la pizza, in generale è un posto accogliente in cui ho trovato sempre personale gentile

·

Purtroppo i requisiti che davano risalto al locale, negli anni si sono notevolmente ridotti Coccoli di pasta cruda, salumi di scarsissima qualità, pizza con impasto duro e mal lievitato. Bellissimo l' ambiente ma non ci si va per apprezzarne l' architettura.

·

Buon locale, scuderie ben ristrutturate con molto spazio, forse troppo, ma è una caratteristica che gli permette di festeggiare grandissime cerimonie, per cui è poco intimo e appena si riempie diventa chiassoso anche se i soffitti sono altissimi. I pregi: un ottima pizza e molto spazio a disposizione.

·

Location veramente di classe ...ho mangiato la pizza era molto buona ..nonostante fosse sabato e il locale molto affollato abbiamo atteso veramente poco!! Spesa nella norma

·

Il posto è molto bello, peccato la cucina e il servizio.Antipasti troppo cari per le quantità che ti portano, attesa di quasi un'ora per avere un primo e un secondo (sbagliato tra l'altro).Hanno sbagliato la comanda e invece di pesce hanno capito carne...al che mi chiedono che se l'avessi voluta cambiare avrei dovuto aspettare chissà quanto ancora per poi dirmi che il pesce era comunque finito..I piatti assaggiati erano buoni ma niente di speciale...conto salato.

·

Cena di Capodanno con amici. Cibo buono, personale gentile..era un menù fisso quindi nessuna sorpresa per quanto riguarda il conto comunque giusto vista l'occasione. Peccato per la musica, probabilmente visto anche il periodo ma un solo disco passato tutta la serata. Comunque una cena piacevole

Lascia un commento:

Domande frequenti su Le Scuderie de l'Antinoro:
Sì, in Le Scuderie de l'Antinoro può essere prenotato tramite Quandoo.it, Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Le Scuderie de l'Antinoro chiamando il 0571 913079.
Il Le Scuderie de l'Antinoro è specializzato in comida italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
736 clienti di Le Scuderie de l'Antinoro gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.