Da Marcello in Pelago
Dov'è il Da Marcello?
🏠 Via Casentinese, 331, 50060 Consuma FI
Recensioni
Gisella B.
La proprietaria è stata carinissima con me visto che per pasqua 22 era anche il compleanno di mio figlio.Quando siamo arrivati ho portato la torta fatta da una pasticceria per il compleanno di mio figlio e mi hanno chiesto lo scontrino che io giustamente non avevo piu ma poi la cosa è andata bene!siamo arrivati alle 13.00 e l'antipasto è arrivato alle 15.10 permetto che non c'era un menù fisso anche se era pasqua! Antipasto discreto soliti salumi e formaggi ma per i secondi e i primi io calerei un velo pietoso sicuramente io cucino meglio...Questa e la 3 volta che ci mangio e non ho mai mangiato così male come ieri...menù totalmente diverso da quello che c'e' scritto scritto su internet...abbiamo speso 30. € a persona senza scontrino dice la cameriera fatto bene!!!abbiamo speso tantissimo per ciò che ci hanno dato!!!
Natascia B.
Posto accogliente, cibo buono, ottimo l'impasto di farina di farro per la pizza. E servizio veramente buono: professionale, cortese e con il sorriso. Ah, poi la gentilezza qui c'è!
Salvatore D.
Servizio lentissimo arrivati in loco alle 13 x poi mangiare alle 15:15 cominciando con un antipasto scarsissimo un primo non buono e l'agnello come secondo piatto duro e non buonissimo... Non lo consiglio a nessuno....
Massimiliano F.
Potrebbe andare meglio, ma la sostanza c'è!Di ritorno da una giornata libera nella valle ci fermiamo alla Baita, e nonostante abbiamo scoperto che la gestione da qualche anno è cambiata, non è stato fatto granchè per migliorare questo bellissimo posto a La Consuma, da una gestione giovane e cosi vivace ci saremmo aspettati un bel restyling dell'interno, davvero troppo serio e classico. Benchè sia piú che sufficiente nel complesso, molto bene i primi,specie la pasta fresca, devo dire insomma i secondi.In generale è mancata quella scintilla montana del locale e degli arredi, che fanno sentire tutta la loro età.Forse d'estate con tutto il posto all'aperto fa un'altra impressione.Ribadisco che culinarmente è piú che sufficiente, anche se devo ammettere che abbiamo trovato alcuni voci del conto leggermente alte rispetto al prezzo medio del Casentino.Ripasseremo per la pizza, che leggo essere molto apprezata.Cordiali saluti, Max
Elisabetta B.
Anche Halloween è passato … x fortuna una delle poche volte che è andato tutto bene ! A partire dalla location, entrando, colpiti da come è stata addobbata la sala x l’occasione ; curata minuziosamente nei particolari davvero molto carina ! Cena ottima, e su questo non si discute ! Da tenere presente l’attenzione dei ristoratori rivolta ai celiachi e persone con intolleranze nonostante x l’occasione menù fisso. A seguire, grazie al dj Giulio, divertente serata di musica con balli di gruppo e x finire disco-music. Ottimo il rapporto qualità/prezzo considerato la doppia opportunità di cena e ballo ! Complimenti a tutti x l’organizzazione. Bravi 👏👏👏
Marianna M.
Inauguro una serie di recensioni sulla nostra vacanza in Toscana per scoprire questi bei posti del Casentino e del Senese.La Baita è un bel locale vecchio stile dove senti subito di essere in altri tempi.Situata su un poggio defilato è sicura anche per chi ha figli , data l'area giochi antistante. Prima nota poco bella: non si può sentire la puzza dei cassoni dei rifiuti e brutti anche esteticamente.Il ristorante è abbastanza nella norma, con una buona scelta di primi, con paste locali e sughi piú che sufficienti, anche se un po' troppo cari; stessa cosa non si può dire per la scelta ristretta di secondi e i contorni, entrambi non troppo curati e troppo cotti. Dolci nella media , e scelta varia.Perchè allora due stelle?Nella sala ci sono molto cartelli "simpatici" tendenti al volgare che non dovrebbero essere esposti.Non mi dilungo a elencarli, ma basti dire che sono riferiti ai "tempi passati"Infine il conto è stato abbastanza saporito per cosi dire.Peccato, perchè con un po' di attenzione in piú avrei potuto dare tranquillamente 3 stelle.
Roberto C.
Nella media, bel posto senza dubbio, anche pubblicizzato poco. Il locale sarebbe anche bello non fosse un po' da ristrutturare da cima a fondo, a partire da tavoli e sedie. Menú e cucina sufficienti, attesa media e bagni discreti.La mazzata è il conto però per essere in un posto cosi fuori dalla grande città. Prezzi piú da pianura, che da montagna. Diamo due stelle proprio perchè il mangiare non era cosi male e gestori erano cordiali.
Beppe
Trovato per caso nel nostro primo giorno di ferie, senza prenotazione ci hanno dato subito un tavolo. Locale molto caratteristico sulla strada del Passo di Consuma, personale simpatico e disponibile. Menu particolare che soddisfa la voglia di cibo toscano. Ottima cucina.
Cristina S.
Abbiamo pranzato alla baita il primo giorno di ferie.Siqmo arrivati senza prenotazione e vi hanno fatto accomodare comunque velocemente. Un antipasto,due secondi,caffè,acqua e una calice di vino €35. Tutto ottimo e le cameriere molto gentili ! Da tornarci
David F.
Ci siamo fermati a pranzo, senza prenotazione e senza nessuna informazione sul luogo e alla fine.. Il posto è carino, il servizio cortese, il cibo ottimo, il prezzo giusto, tutto ok !
Lascia un commento:
-
Il Da Marcello è specializzato in comida italiana.
-
279 clienti di Da Marcello gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.