Ristorante Pizzeria La Baita in Pelago

Tipi di cucina: Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il Ristorante Pizzeria La Baita?

🏠 Via Poggio alla Ginestra, 2, 50060 Pelago FI


Recensioni

·

Potrebbe andare meglio, ma la sostanza c'è!Di ritorno da una giornata libera nella valle ci fermiamo alla Baita, e nonostante abbiamo scoperto che la gestione da qualche anno è cambiata, non è stato fatto granchè per migliorare questo bellissimo posto a La Consuma, da una gestione giovane e cosi vivace ci saremmo aspettati un bel restyling dell'interno, davvero troppo serio e classico. Benchè sia piú che sufficiente nel complesso, molto bene i primi,specie la pasta fresca, devo dire insomma i secondi.In generale è mancata quella scintilla montana del locale e degli arredi, che fanno sentire tutta la loro età.Forse d'estate con tutto il posto all'aperto fa un'altra impressione.Ribadisco che culinarmente è piú che sufficiente, anche se devo ammettere che abbiamo trovato alcuni voci del conto leggermente alte rispetto al prezzo medio del Casentino.Ripasseremo per la pizza, che leggo essere molto apprezata.Cordiali saluti, Max

·

Anche Halloween è passato … x fortuna una delle poche volte che è andato tutto bene ! A partire dalla location, entrando, colpiti da come è stata addobbata la sala x l’occasione ; curata minuziosamente nei particolari davvero molto carina ! Cena ottima, e su questo non si discute ! Da tenere presente l’attenzione dei ristoratori rivolta ai celiachi e persone con intolleranze nonostante x l’occasione menù fisso. A seguire, grazie al dj Giulio, divertente serata di musica con balli di gruppo e x finire disco-music. Ottimo il rapporto qualità/prezzo considerato la doppia opportunità di cena e ballo ! Complimenti a tutti x l’organizzazione. Bravi 👏👏👏

·

Ottima serata danzante tutto nella regola covid. Menu a prezzo fisso dire ottimo e abbondante per il prezzo fatto.

·

Inauguro una serie di recensioni sulla nostra vacanza in Toscana per scoprire questi bei posti del Casentino e del Senese.La Baita è un bel locale vecchio stile dove senti subito di essere in altri tempi.Situata su un poggio defilato è sicura anche per chi ha figli , data l'area giochi antistante. Prima nota poco bella: non si può sentire la puzza dei cassoni dei rifiuti e brutti anche esteticamente.Il ristorante è abbastanza nella norma, con una buona scelta di primi, con paste locali e sughi piú che sufficienti, anche se un po' troppo cari; stessa cosa non si può dire per la scelta ristretta di secondi e i contorni, entrambi non troppo curati e troppo cotti. Dolci nella media , e scelta varia.Perchè allora due stelle?Nella sala ci sono molto cartelli "simpatici" tendenti al volgare che non dovrebbero essere esposti.Non mi dilungo a elencarli, ma basti dire che sono riferiti ai "tempi passati"Infine il conto è stato abbastanza saporito per cosi dire.Peccato, perchè con un po' di attenzione in piú avrei potuto dare tranquillamente 3 stelle.

·

Risposta Parte 2Siete poco aperti al dialogo anche in rete, visto come vi siete arrampicati sullo specchio a trovare scuse. Non fate bella figura con batuttine ironiche sul sole e sugli amari. Penso che anche gli altri ristoranti li paghino, eppure li offrono. Con un salone intero vuoto e arieggiato , tenete fuori tutti i tavoli discriminando anche chi il green pass ce l'ha e lo può esibire.Non ho mai usato finora le recensioni ritenendole troppo spesso poco attendibili o faziose. Tuttavia inizio a capire perchè molti colleghi e amici le scrivano. Piuttosto che niente .... non mi dilungo oltre, posto stupendo, ma piatti arrangiati senza molta cura e tutto in mono porzione da mense aziendali. Con tavoli all'ombra , ci hanno seduti al sole, perchè a detta della cameriera erano prenotati e le tavole di legno inutilizzabili, anche se poi un tavolo è rimasto vuoto fino alla fine del pranzo. La cordialità dei posti alpini da queste parti è sconosciuta. Non voglio assolutamente essere offensivo, ma con i clienti sarebbe meglio essere meno ruvidi e piú disponibili, dato che comunque non è un obbligo fare questo lavoro. Infine vi voglio augurare buon lavoro.Il conto abbastanza alto rispetto agli standard della zona e non offrono i digestivi.P. s. Risposta:mi scuso tanto se sono sembrato troppo netto; la poca cordialità non è riferita ai camerieri ovviamente, che naturalmente dovranno seguire certe linee guida. Il mio alla fine piú che un giudizio sui piatti e sul prezzo, che non ho detto essere caro, ma solo leggermente sopra la media, voleva essere un consiglio sull'essere meno tassativi specie se in giorni feriali poco affollati , dato che le tavole in legno sono rimaste vuote cosi come il tavolo all'ombra. Non per puntualizzare, ma sentirsi dire l'amaro lo dovete pagare non è il massimo e dopo aver spulciato vari commenti vedo che non sono stato l'unico. Per evitare disguidi tanto meglio sarebbe inserirli nel menú con già il prezzo indicato.In conclusione e qua mi fermo, voglio solo suggeririvi di essere meno intransigenti e piú calorosi , sopratutto quando vi sarebbe possibile, come nel caso nostro.Ancora in bocca al lupo per tutto!

·

Esperienza poco positiva... metto due stelle, perché da toscano, la tagliata di manzo è un classico che a parer mio, deve essere servita al sangue, se non diversa indicazione del cliente e la quantità deve essere proporzionata al prezzo che viene richiesto. Buone le patate al forno, vino nella media. Mi dispiace, ma non sono rimasto soddisfatto.

·

Nella media, bel posto senza dubbio, anche pubblicizzato poco. Il locale sarebbe anche bello non fosse un po' da ristrutturare da cima a fondo, a partire da tavoli e sedie. Menú e cucina sufficienti, attesa media e bagni discreti.La mazzata è il conto però per essere in un posto cosi fuori dalla grande città. Prezzi piú da pianura, che da montagna. Diamo due stelle proprio perchè il mangiare non era cosi male e gestori erano cordiali.

·

Trovato per caso nel nostro primo giorno di ferie, senza prenotazione ci hanno dato subito un tavolo. Locale molto caratteristico sulla strada del Passo di Consuma, personale simpatico e disponibile. Menu particolare che soddisfa la voglia di cibo toscano. Ottima cucina.

·

Abbiamo pranzato alla baita il primo giorno di ferie.Siqmo arrivati senza prenotazione e vi hanno fatto accomodare comunque velocemente. Un antipasto,due secondi,caffè,acqua e una calice di vino €35. Tutto ottimo e le cameriere molto gentili ! Da tornarci

·

Ci siamo fermati a pranzo, senza prenotazione e senza nessuna informazione sul luogo e alla fine.. Il posto è carino, il servizio cortese, il cibo ottimo, il prezzo giusto, tutto ok !

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Pizzeria La Baita:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Pizzeria La Baita chiamando il 327 745 6830.
Il Ristorante Pizzeria La Baita è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
315 clienti di Ristorante Pizzeria La Baita gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.