PiazzaMagno in Reggello
Dov'è il PiazzaMagno?
🏠 Via Fratelli Rosselli, 5, 50066 Cancelli FI
"Ristorante,tipico toscano,con giraarrosto a legna a vista in sala,menù di pesce,pizze artigianali fatte a mano con farine di grani antichi e biologici,lievito madre,cotte nel forno a legna. Menù vegetariani e vegani. Menù senza glutine associati A.I.C dal 2011 pizze senza glutine di nostra produzione. Ampia scelta di vini,birre artigianali. Locale rustico elegante con grande camino in sala. Spazio esterno con tavoli Parcheggio adiacente Tutti i menù sono online nel sito Menù asporto leggi ,scegli,acquista,paga con paypal e ritira presso il nostro ristorante o chiama il numero 0558664683."
Ver más Ver menos
Recensioni
Antonio V.
Mi sono ritrovato per caso in questo ristorante cercando online.. sono a Reggello per lavoro. Devo dire che il menu è abbastanza chiaro e a quello tradizionale si affianca un menu specifico di piatti il cui ingrediente principale è il fungo porcino. Ho provato sia il controfiletto ai funghi porcini che il tronchetto di verdure grigliate.. entrambi super super buoni! Vista l’estrema cordialità e simpatia dei padroni di casa sono tornato dopo qualche giorno per provare la pizza, come da suggerimento della signora, che dire anche qui la soddisfazione è stata grande. Ottima cottura e croccantezza. Il vino della casa poi è una toccasana! Lo consiglio vivamente
Paolo V.
Ci siamo fermati a mangiare con amici in questo posto, ci siamo trovati benissimo, abbiamo ordinato varie cose a base di funghi porcini, e siamo rimasti piacevolmente sorpresi.I funghi erano freschi, ed erano ottimi, soprattutto quelli fritti, ma anche le tagliatelle, ad ogni morso si sentiva sia il sapore della tagliatella sia del fungo. Una combo perfetta.Il secondo era buono, cinghiale in umido, cotto a bassa temperatura, anche se a me non mi ha fatto impazzire.Il prezzo mi è sembrato un pelo caro, ma cmq è giustificato dal fatto che si è mangiato funghi e cinghiale.Nel complesso ci siano trovati bene e credo che torneremo!
Giovanni C.
Un'esperienza di buona cucina piatti semplici con specialità di carne, funghi e tartufo. Anche per chi ama il pesce hanno degli ottimi piatti
Daniele M.
Se apprezzate la cucina rustica, amerete questo ristorante. Dagli antipasti ai dolci verrete coccolati da un personale amichevole, cordiale e capace. Molto buone le fritture, la pizza e anche i primi senza glutine. Il vino della casa davvero buono.Ottimo posto per passare una serata tranquilla con amici e familiari. Ambiente confortevole e spazioso riscaldato da un camino. Prezzi nella norma e alcuni piatti hanno un costo contenuto. Le porzioni dei piatti sono soddisfacenti.Mi ha creato una sorta di dipendenza.
Alessandra D.
Ristorante senza fronzoli ma carino, ambiente dai toni caldi, tavoli distanziati. Accoglienza cortese. I funghi porcini, presi sia con le polentine fritte che con le tagliatelle che fritti sono strepitosi, quelli fritti veramente notevoli. Da menzione anche la pasta e il pane, fatti in casa, e con farine di grani antichi Senatore Cappelli. La crema chantilly dei dolci veramente da leccarsi i baffi! Buono anche il vino rosso della casa. I prezzi sono un tantino alti considerando dove si trova il ristorante e la tipologia di ambiente. Per 2 antipasti, 2 primi (uno con porcini e uno con tartufo estivo), 2 contorni (di cui 1 porcini fritti), due dolci, un quartino di vino e una bottiglia d'acqua il conto è di € 75 circa. Sicuramente un posto dove tornare, segnalo che sono certificati AIC per il glutenfree.
Max N.
Non tutti i piatti ci sono piaciuti. Buone le pizze per celiaci e gli antipasti. I primi non ci hanno convinto come i dolci. Prezzi un po' alti.
Manuel F.
Il servizio era dei migliori mai visti e il cibo era fenomenale!Tornerò sempre che torno in Toscana molto raccomandato a tutti !A me non piacciono il fungo e li ho mangiato tutti!Il tortino di ricotta, fungi porcini e tartufo era una meraviglia!Best customer service and the food is excellent I highly recommend this place!I don't eat mushrooms but they prepare them the best way possible!The ricotta cake with porcini and truffle was excellent !
romy a.
A pochi passi da Reggello e situato vicino ad una piccola piazza, il ristorante è ben curato e accogliente. I proprietari , sono molto alla mano e ti fanno sentire come a casa. La terrazza esterna è molto accogliente e fiorita.Ci sono stata una prima volta ed ho assaggiato la loro pizza, e devo dire che è buonissima e super digeribile con un impasto di almeno 74 ore. Ieri invece, ci sono stata per provare la cucina che propongono e devo dire che il menù di pesce mi è piaciuto molto. Buonissime le Cozze e anche i gamberi alla griglia, ma la loro frittura devo dire che è strepitosa e assolutamente non unta come in molti posti. Sicuramente la prossima visita sarà per assaggiare la loro carne.
Vanessa V.
Alla disperata ricerca di un ristorante che facesse veramente senza glutine, realmente senza contaminazione.Abbiamo trovato piazzamagno: che fa senza glutine senza contaminazione e in più una cucina da leccarsi i baffi!Tutto eccellente, di qualità e con sapori ormai difficile trovare altrove!Superconsigliato
Lucia B.
locale e personale molto semplice e alla mano, piatti tipici italiani/toscani con anche un menù speciale ai funghi porcini. abbiamo preso degli gnocchi allo zafferano e fiori di zucca molto buoni, dei tortelli di patate con ragù forse un po' pesanti, degli gnudi con ricotta e bietola al tartufo e una tagliata di tonno squisita; infine abbiamo preso una millefoglie fatta in casa, nulla di speciale. tutto sommato un bel posto per fare un pranzo semplice e tipico del posto.
Lascia un commento:
-
Sì, in PiazzaMagno può essere prenotato tramite Ristorantepiazzamagno.it, Scopri di più o Thefork.it.
-
Sì, in PiazzaMagno si può ordinare la consegna a domicilio da Ristorantepiazzamagno.it.
-
Se avete domande potete contattare il PiazzaMagno chiamando il 055 866 4683.
-
Il PiazzaMagno è specializzato in comida barbecue.
-
284 clienti di PiazzaMagno gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.