Rigacci dal 1948 in San casciano in val di pesa

Tipo di cucina: Altre cucine

Dov'è il Rigacci dal 1948?

🏠 Via Volterrana, 75, 50026 San Casciano in Val di pesa FI


"Le specialità che si producono nel forno della famiglia Rigacci sono moltissime: biscotti assortiti, dolci di Natale, panettoni, colombe di Pasqua, nonchè torte da cerimonia. Grande assortimento di pizze e schiacciate, pane, panini speciali, formaggi, mostarde, per non parlare della cioccolateria, le uova di Pasqua, cioccolatini di ogni tipo e qualità, cesti natalizi assortiti e una vasta enoteca con vini, grappe e tutti i tipi di bollicine."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Equilibrio nei sapori, soffice, gustosa e delicata la colomba al cioccolato e rhum. Delizioso e raffinata quella al gusto ( in edizione limitata ) di pastiera. Complimenti per la creazione artigianale.

·

Visto il risultato che il forno ha ottenuto con il panettone,passando da Cerbaia,ho voluto provare il prodotto del momento, la colomba.Sono rimasto negativamente sorpreso che al costo di 20 euro 750gr. questa colomba assomigliasse ad una qualsiasi di grande distribuzione.Chiaramente è solo il mio parere....

·

Hanno dei lieviti straordinari con cui arricchiscono i loro impasti di pane pizza schiacciate in maniera superba. Panettone e colomba da N 1. Assaggiare per credere.

·

Piccolo negozio alimentare di una volta dove troviamo tutto il necessario.Hanno un piccolo reparto pasticceria e il loro fiore all'occhiello Ă© sicuramente il pane.Il fine settimana fanno un pane a lievitazione naturale lungo un metro, lo stesso pane durante la settimana si trova come filoncino da 500gr.Personalmente lo ritengo il miglior pane della zona.Hanno diversi tipi di pane, integrale, ai cereali, ai grani antichi.Il loro pane Ă© leggero croccante e dura diversi giorni.Personale non sempre felice ma comunque cortese.

·

Pane ottimo, panettone tradizionale fra il buono e l'ottimo

·

Hanno di tutto il buonissimo pane toscano ottimi panettoni Natalizi e dolci a piĂą non posso gentilissimi e bravi dal 1948 auguri

·

Personale moltoooooooo scortese, sbrigativo, pane non di qualità ogni volta che i miei parenti comprano il pane lì mi sento male, non riesco a digerirlo, ed è troppo caro. Siamo a Cerbaia non in centro a Firenze! Abbassate i prezzi!!!!!!!

·

Il panettone passito e uvetta è stato uno dei più buoni mangiati fino ad ora, morbido e leggermente bagnato anche con il passito al punto gousto. Ottimi gli ingredienti dato che in questo gusto non sono presenti sciroppi di glucosio o fruttosio. Il prezzo pagato per 0,75kg è pari a 30 euro, mi aspettavo un 7/8 euro meno.Comperato anche quello "integrale" ai frutti di bosco, nel quale però è presente solo al 5%.....un po' farlocca la dicitura "integrale" e per questo motivo più il prezzo leggermente alto non do 5 ****.PS. Per le feste ho acquistato 4 panettoni e qualcosina di sconto sinceramente ci sarebbe anche stato bene e invece zitto e paga!

·

Ottimo forno pasticceria, buone le pizze e le schiacciate. Ottima la pasticceria di produzione propria. Nel periodo natalizio e a Pasqua sforna i dolci tradizionali, colombe e panettoni ai vari gusti e dalla grande bontà. Chiuso mercoledì pomeriggio. Aperto la domenica intera giornata.

·

Antica bottega di alimentari si è distinta per la produzione del panettone che è effettivamente eccellente. Puoi prenderlo tradizionale o al cioccolato, all albicocche, alle noci e molti altri uno più buono dell' altro. Consigliato veramente provare

Lascia un commento:

Domande frequenti su Rigacci dal 1948:
Se avete domande potete contattare il Rigacci dal 1948 chiamando il 055 826028.
Il Rigacci dal 1948 è specializzato in comida altre cucine.
107 clienti di Rigacci dal 1948 gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.