Rinuccio 1180 in San casciano in val di pesa
Dov'è il Rinuccio 1180?
🏠San Casciano Val di Pesa FI IT, Via Cassia per Siena, 133, 50026 Bargino
Fiorentina e Chianti in elegante struttura architettonica di design che include cantina, auditorium e museo.
Ver más Ver menos
Recensioni
ehTfoodlover _.
Rinuccio 1180, locale molto piacevole con una bella vista.Per cominciare un carpaccio. Si presenta come un piatto semplice ma con una qualità della carne veramente ottima, accompagnata da un'insalatina di carote e asparagi buonissima.A seguire uno gnocco con fiori di zucca. Salsa leggermente slegata, ma comunque un ottimo piatto con un'ottima presentazione.Tortelli buoni, con un buon equilibrio dei sapori. Presentazione un po' caotica.Fiorentina, filetto, senza dubbio una delle più buone.Mi complimento specialmente con il personale di sala, professionale, che è stato capace di rimediare all'errore della cucina continuando a regalarci una bellissima esperienza.
giorgia g.
Immersi nelle vigne, location meravigliosa e personale attento, professionale, gentile. QualitĂ della carne eccellente. Un pranzo squisitamente meraviglioso.
Alessia d.
Mangiare sulla terrazza della tenuta Antinori é veramente un’esperienza. Il pane fritto buonissimo, i salumi si scioglievano all’assaggio, i primi non ci hanno deluso e il dolce cioccolato bianco e pistacchio é un’ottima conclusione del pasto. Vista incredibile e servizio molto gentile.
Xenia X.
SPETTACOLARE! Post visita eccezionale in una delle accoglienti e straordinarie cantine di Villa Antinori, avevamo prenotato il pranzo al ristorante Rinuccio, nome dovuto all’ultimo antenato comune della famiglia Antinori. Non esistono parole per descrivere la location, se non unica. Ovviamente i primi di marzo non si riesce a godere di un panorama mozzafiato, ma con un minimo di immaginazione si riesce a intravedere un panorama di colori autunnali, giallo, arancione, verde.. Beh torneremo tra qualche mese anche per gustare il panorama. Ristorante con coperti sia all’esterno che all’interno, che richiama lo stile di tutta la struttura, vetrate che trasmettono maestosità , trasparenza, serenità . Staff, personale educato, cortese, simpatico e ben preparato su ogni pietanza e gli eventuali allergeni e sostituti per rimediare e far degustare ogni piatto a chiunque, specie se richiesto il senza glutine. Infatti oltre a preparare la classica focaccia senza glutine, è possibile mangiare pasta fresca senza glutine. Piccola nota di demerito, forse, la proposta del vino iniziale, presentato come fosse un “vino di benvenuto” (solitamente offerto) e che poi si è trovato sul conto. Ma vabbè, non per questo si toglie una stella a uno dei ristoranti migliori che abbiamo provato. Chef straordinario, ogni piatto è stato curato in ogni sapore e particolare. Partendo dalla fine, i dolci erano squisiti, specie la “tartara” di cioccolato bianco, pistacchi e rabarbaro. La carne tenera e cotta al punto giusto, anche l’agnello era tenero e gustoso. Salumi e formaggi, che dire?!?! Top del top! Accompagnati da croccanti e soffici Donzelle calde, buonissime. E per concludere, anche l’olio erano squisito, apprezzato adagiando un filo d’olio su crostini di pane fresco… Beh, quando si utilizzano prodotti di qualità si vede e si sente nei sapori e negli odori. Eccellente presentazione delle pietanze scelte! Rapporto qualità - prezzo in linea con la qualità dei prodotti utilizzati. Sicuramente torneremo e se vi capita di passare, anche senza dover anche partecipare alla visita in cantina, il ristorante è comodamente accessibile a chiunque. STRA-CONSIGLIATO!!!
Diego P.
Esperienza fantastica in un contesto da sogno. Piatti sublimi, vini ovviamente qualitĂ Antinori e panorami mozzafiato. Visite alla cantina e allo shop consigliatissime.
eleonora
Sono stata ieri a pranzo in questo ristorante con mia sorella. Accolte subito benissima all ingresso, nonostante avessimo ritardato una mezz’ora. Locale molto accogliente, cibo ottimo. Siamo state servite da Claudio, molto informato e preparato su quello che avevamo ordinato. Buon rapporto qualità prezzo.Lo consiglio vivamente se siete nei dintorni di Firenze, anche per una visita alla cantina Antinori.
Luciano L.
Visitato una domenica per pranzo. Posto veramente bellissimo con personale gentile. Presentazione dei piatti ben curata e attenti alle esigenze del cliente. Pranzare con una vista del genere è un’esperienza da fare sicuramente. Consigliatissimo
Francesca C.
Personale gentilissimo, piatti eccezionali… Il tonno del Chianti squisito, il mio preferito.
antonio s.
Un'esperienza bellissima, location meravigliosa. Personale molto educato, piatti molto buoni. Consigliato. Bravi
Mattia M.
Il ristorante è molto carino, il cibo sicuramente di livello.La cosa che mi ha lasciato un po' perplesso e imbarazzato è il trattamento di quello che penso sia stato il capo sala.Non mi è piaciuto sentirmi insistentemente giudicare come se non avessi preso abbastanza. Questo non è successo solo al primo ordine ma tutte le volte che si è presentato al tavolo mio e della collega e per concludere al momento del conto, dove alla cassa è stato fatto presente in maniera esplicita che non avevamo speso abbastanza (ad ogni modo non era affare suo giudicarmi in base alle mie esigenze).Non so se è questa la mentalità e non mi esprimo sul cosa dovrebbe o non dovrebbe fare un posto del genere con i propri clienti, però io ero venuto per la cantina (sicuramente stupenda) e non per il ristorante come penso la stragrande maggioranza degli ospiti, di conseguenza penso che sia stato un trattamento non adeguato per quanto cibo e vino siano davvero meritevoli.Per concludere, non consiglierei di fermarsi al ristorante per quanto comodo sia non vale la pena spendere tempo e soldi con un servizio che metta così tanto in imbarazzo due ragazzi che erano andati lì per un light lunch.Detto ciò Antinori ha ricevuto da me e dalla mia collega €70 a testa alla fine della giornata... Non mi sembra sia stata tanto economica come esperienza nonostante tutto.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Rinuccio 1180 chiamando il 055 235 9720.
-
Il Rinuccio 1180 è specializzato in comida cucina toscana.
-
327 clienti di Rinuccio 1180 gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.