Osteria del Milione in Scandicci

Tipo di cucina: Cucina toscana

Dov'è il Osteria del Milione?

🏠 Via di Giogoli, 16, 50018 Firenze FI


Specialità toscane in un locale dall'atmosfera romantica con arredi rustici e terrazza affacciata sul verde.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Scoperto per caso, questo luogo si è rilevato eccezionale. Molto frequentato, in un luogo bellissimo, siamo stati serviti rapidamente e ben consigliati da personale attento e sorridente. Menù ricco di piatti tradizionali e carta dei vini ben fornita. Dolci fatti in casa in linea con l'eccellente qualità.Torneremo 👍🏻🔝Cibo: 5/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 5/5Piatti consigliati Maialino Di Latte Con Patate Arrosto …Altro

·

Alloggiando all 'agriturismo: la Fattoria il milione, abbiamo scelto di prendere il cibo qui e mangiarlo in camera anche perché eravamo arrivati da poco e dopo il viaggio volevamo stare tranquilli in camera. Onestamente trovo ECCESSIVI i prezzi..pagare 80 euro per due porzioni di Coccoli..due contorni di patate..due hamburger con pane e patate come previsto da menu, 1 hamburger senza pane e patate e 1 risotto..troppo davvero..Con 70 euro a Firenze abbiamo mangiato bistecca da 1 kg con patate, pane e 1 piatto di pasta e acqua e coperto....Troppo caro qui considerando anche il fatto che non eravamo seduti ma da asporto.

·

Siamo tornati per la seconda volta per pranzo con parenti sparsi per l'Italia. Vista bellissima sulle colline toscane e cibo all'altezza del panorama. Questa volta abbiamo preso antipasti misti con salumi e crostini e la classica fiorentina. Tutto ottimo ed abbondante, carinissimi i camerieri ed estremamente gentili. Prezzo nella norma.Da tornare per assaggiare nuovi sapori!!!

·

Buona cena ma si potrebbe far di meglio.Siamo venuti qui a cena due volte in sei persone nel giro di un mese.Senza dubbio il posto è carino e si gode una bella vista sulle colline circostanti e niente si può eccepire sul servizio: persone cordiali, attente e precise (magari un po' di illuminazione in più all'aperto per vedere meglio nel piatto).Però .... ad esser pignoli le pappardelle col cinghiale erano un po' sciocche, il pollo alla brace ben cotto fuori ma in alcuni punti interni poco cotto e poco drogato e le patate arrosto ... poco arrosto. Ulteriore perplessità il vino della casa: un Chianti in bottiglia (senza particolari pregi o difetti) piuttosto caro (15€) per essere "il vino della casa". Buone le tagliatelle ai porcini, lo sformatino di zucchine, il controfiletto con le cipolle e i dolci.Porzioni "giuste", né scarse, né abbondanti. Un po' alto il conto finale per quanto si è mangiato: 3 antipasti, 5 primi, 4 secondi (il pollo alla brace lo conto per due), 4 contorni, 5 dolci, 5 caffè, 2 acqua, 1 vino della casa e 1 bottiglia di Ciliegiolo (25€ ma veramente buono) per un totale di 280€ (295 con sconto di 15).Se guardi il menù, per una cena per due persone (primo, secondo, contorno, dolce, caffè acqua e vino della casa) ti parte un centone.

·

Se siete fortunati con l’assegnazione del vostro tavolo potete letteralmente godere di un panorama rilassante e meraviglioso. Il personale è estremamente attento,gentile e professionale ci tengo a sottolinearlo. Menù molto vario, buono tutto quello che abbiamo provato. La griglia ovviamente la fa da padrona, super! Per gusto personale non riprenderei il vino della casa e NB quando si offre un bicchiere di prosecco in attesa del menù e acqua è bene che non sia presente poi sul conto. Quest’ultimo leggermente salato.Dolci? Cheesecake favolosa!

·

All'ingresso del grande giardino del ristorante vi accoglie il personale indaffarato a gestire l' ENORME BRACERE, un chiaro invito ad assaggiare la BISTECCA.Ne abbiamo presa una da 1.5kg tenerissima e cotta con la dovuta maestria che necessita una bistecca.Ma sul menù alla voce BBQ le pietanze citate sono molte, per ogni tipo di carne la sua marinatura invogliante.Anche la cucina è ricca di primi toscani allettanti.Assaggiati i tortelli Mugellani al RAGÙ D'ANATRA (la "nana" per noi fiorentini), da leccarsi i baffi! Ed i taglioni al TARTUFO, pasta buonissima e sugo profumatissimo. Le porzioni sono abbondanti, ma non ci si spaventa, tutto troppo buono per posare la forchetta troppo presto. Il vino della casa è ottimo, un chianti che accompagna bene le pietanze in menù. NOTEVOLE il PANORAMAe notevole anche il PERSONALE COMPETENTE e GENTILE.Tutti sempre molto attenti, sorridenti, pazienti e rapidi. Rimane impressa la professionalità e il piacere di lavorare bene che ognuno svolgendo la sua mansione trasmette.Parcheggio: Parcheggio sterrato fra gli ulivi del ristorante

·

Molto famosa per la qualità del cibo e la bellezza della location con la terrazza da cui si vede anche il Duomo.Abbiamo preso bistecca e hamburger con verdure grigliate e patate arrosto e cheesecake. Per giudicare appieno la qualità voglio tornare e provare anche altro, era tutto buono ma le patate sono arrivate tiepide nonostante fossimo praticamente i primi della serata a ricevere l'ordinazione.Inoltre sul menù l'hamburger doveva essere "con le sue salse", invece sono arrivate due bustine di maionese e ketchup appoggiate nel piatto dove c'era la carne (non molto igienico tra l'altro, nel piatto dovrebbe essere messo solo quello che è commestibile).Darei 2 stelle solo per l'accessibilità, per andare in bagno sembra di scendere nelle miniere di Moria, scarsa illuminazione e nessun tipo di agevolazione per chi è in sedia a rotelle.Io volevo portare il passeggino per cambiare la bimba ma non c'era neanche un fasciatoio. Mi hanno detto che c'era comunque un piano d'appoggio ma intendevano lo spazio tra i lavandini e gli asciugamani che quindi è tutto bagnato.Si sono riguadagnati una stella al conto perché ci hanno trattato molto bene.Ci torneremo per provare altre specialità ma cambieremo la bambina nel passeggino 😅

·

Stato molte volte e trovato bene, questa volta la carne era immangiabile. Eravamo un gruppo e quindi preso grigliata mista. La tagliata non si tagliava ed era impossibile ingoiarla. Il pollo arrosto stopposo. Prezzo eccessivo per scarsa qualità. Meglio quando si mangia dentro che fuoriParcheggio: Quando è pieno parcheggio difficile ma più o meno si trova

·

Ristorante sopra le colline di Scandicci dove con le calure estive di riesce a respirare e godendo di una bella vista. Posto rustico con tanto posto all’aperto e una mega brace in bella vista. Abbiamo mangiato degli ottimi affettati e dei tortelloni al ragù di anatra buonissimi. Anche la grigliata mista di qualità. Ci tornerò sicuramente.

·

Ottima accoglienza, vista stupenda su Firenze, buona scelta di piatti in menu, giusto rapporto qualità prezzo. Abbiamo preso una fiorentina e la carne era molto buona e la cottura perfetta. Se posso dare un consiglio, aggiungerei in lista qualche birra non industriale per dare un'alternativa al vino soprattutto in estate.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Osteria del Milione:
Sì, in Osteria del Milione può essere prenotato tramite Quandoo.it o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Osteria del Milione chiamando il 055 204 7922.
Il Osteria del Milione è specializzato in comida cucina toscana.
1.253 clienti di Osteria del Milione gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.