Il Vicolo in Sesto fiorentino
Dov'è il Il Vicolo?
🏠 Via del Cantone, 91, 50019 Sesto Fiorentino FI
"A pranzo l’atmosfera al Vicolo diventa conviviale. Le possibilità sono molteplici, dal menù alla carta a menù fissi, senza dimenticare la nostra pizza. Ogni giorno un menù diverso, frutto dei prodotti freschi comprati al mercato da Franco. Il Vicolo è il posto ideale per il tuo pranzo di lavoro, per una sosta veloce o per scambiare due chiacchiere con le persone che preferisci. Convenzioni aziendali, menù personalizzati e cena con prodotti tipici sardi. Qualsiasi cosa tu scelga sei il benvenuto!"
Ver más Ver menos
Recensioni
Daniele B.
Ho mangiato oggi in questo locale. Personale gentilissimo, in particolare il ragazzo abruzzese che ci ha seguito. Mangiato bene e pagato il giusto, prodotto senza dubbio di qualità. Nota degna di nota, il mio collega aveva preso un piatto di pasta al peposo, molto buono ma per i suoi gusti troppo piccante. Lo staff ha provveduto a sostituire il piatto con una pasta al ragù. Alla cassa ci è stato addebitato solo un primo anziché due. Credo sia doveroso segnalare questa chicca perché l'errore era stato nostro e non del ristorante, visto che comunque il piatto era buonissimo. Chapeau veramente.
Santi I.
A dir poco imbarazzante. Ambiente freddo ma in tutti i sensi. Ci hanno detto state il veranda che sono accesi i climatizzatori dentro è più freddo!Quando in veranda c'era forse meno di 10 gradi. Già con questo vi lascio pensare il resto. Servizio assente con 2 tavoli in tutto il locale😱. E poco professionale. Niente a che vedere con la vecchia gestione. Anche molto caro.Esperienza da non ripetere.
Roberto D.
Ottimo, ottimo, ottimo, trovato per caso su internet, passavamo in zona e ci siamo fermati per pranzo.Accolti con molta gentilezza ed erano le 14 di domenica, bello il locale, posto in veranda e interno, cucina Sarda (adoro) siamo partiti con Crostini misti per tre persone in una porzione 8 pezzi direi tanti e molto buoni a seguire tagliatelle al cinghiale meravigliose e non ricordo il nome ma una pasta tipo spaghetti lunga e tutte fatte a mano erano superlative.Speso il giusto prezzo, da ritornare per provare la carne.Lo consiglio ad occhi chiusi.
Roberta C.
Abbiamo voluto provare la nuova gestione.. Non abbiamo capito perché in una serata di pioggia battente e fredda il locale fosse vuoto e gli avventori riuniti tutti nella fredda veranda. Abbiamo mangiato la pinsa ma non essendoci più il forno a legna in bella vista dubito che fosse un preparato cotto in forno elettricoCibo: 2/5 | Servizio: 3/5 | Ambiente: 2/5 …Altro
simone b.
Abbiamo prenotato pensando alla vecchia gestione, che era molto apprezzata, adesso la nuova gestione lascia veramente a desiderare, abbiamo preso un peposo, magnificato dal ragazzo che ci ha preso l'ordine.mamma mia il peggior peposo mangiato. Oltretutto freddo e appena riscaldato. Carne dura e completamente insipida, ma lo sanno cos'è un Peposo in Toscana.... Altri hanno preso hamburger , esteticamente sembrano validi , ma la carne lasciava a desiderare e troppo cotta per un 250 gr. La Pinsa niente di più di una schiacciata dura e poco condita. Buono solo il caffè e le patate fritte che Basta una friggitrice.....Unica lode la simpatia e cordialità dei ragazzi che ci hanno servito.
Giulia R.
Mi tocca recensire con una stella anche se avrei dato 0 se avessi avuto la possibilità.Premetto che sicuramente non ci torneremo in quanto turisti, e dalle altre recensioni mi sembra di capire che purtroppo il servizio offerto è proprio questo. Ore 19.30, i primi clienti, 4 pizze dall’aspetto surgelato, 2 piatti lasciati intoccati, 1 congelata con i pezzi di pomodoro GELIDI, c’era il coltello da bistecca per il taglio, ma serviva ben altro. 55€ per non aver neanche cenato, la sala piena di moscerini, neanche un “ci dispiace”, pagato prezzo pieno. Tutto sommato la Coca Cola in lattina era buona.
Star 9.
siamo andati a pranzo di domenica, pasta e tagliere sono molto gustosi, servizio top
Lau Z.
Con molto dispiacere lascio questa recensione.. ma quella di stasera è stata purtroppo un amara sorpresa. Premetto che conoscevo questo ristorante storico da anni e mai mi sarei immaginata di ritrovarmi in una situazione di così tanto disagio e imbarazzo. Sono stata questa sera a cena con un amica e di sette pietanze richieste da menù non ne era disponibile neanche una, ( oltre al menù dedicato alla Sardegna che praticamente aveva solamente disponibile una proposta di affettati e un primo ) se non un galletto al mattone con la premessa che ci sarebbero voluti almeno 40 minuti di attesa...ed erano già le 21:15 passate. Alla fine abbiamo ripiegato entrambi su un hamburger classico di 250 g ( probabilmente lo avranno diviso per due visto che il panino era praticamente vuoto) inoltre i due strati di "pane" erano di gomma e immangiabili.. quando l'abbiamo fatto presente alla cameriera ci ha risposto che erano congelati e cotti e che il loro piatto viene preparato così. Per non parlare poi delle patate arrosto che erano disponibili si, ma solo per una di noi...le altre se va bene fritte!!! Ovviamente a quel punto ci viene in mente che qualcosa non andava, non c'era mai successa una cosa simile in questo ristorante non sembrava più il solito di sempre..ok è la settimana di ferragosto.. probabilmente stanno chiudendo per le ferie o magari avranno appena riaperto. Poi purtroppo abbiamo fatto su Google la brutta scoperta che la gestione era cambiata realizzando come sarebbe finita la nostra serata. Fine.
Andrea P.
Mi dispiace sempre recensire negativamente un locale, ma purtroppo la nostra esperienza è stata pessima. Servizio scadente con due cameriere totalmente all'oscuro di quello che stavano facendo, una non parlava neanche italiano. Al tavolo ci sono stati serviti piatti ai quali mancavano alcuni ingredienti rispetto al menù. Hanno fatto comunque finta di niente e quando lo abbiamo fatto presente la cameriera si è giustificata dicendo che dalla cucina non l'avevano avvertita che avevano finito la metà delle cose. Non mi soffermo nemmeno a commentare la qualità del cibo.. potete immaginare voi. Alla cassa come se nulla fosse volevano farci pagare come se avessimo mangiato normalmente. Capisco il periodo non felice, ma ormai in tanti posti la ristorazione sembra più un passatempo che un lavoro. Impegnatevi di più e rispettate la clientela.
Michele C.
Esperienza con la nuova gestione terribile, altamente disorganizzati, tendenzialmente scontrosi, tavolo non pulito, pranzato senza pane, richiesto i tovaglioli più e più volte, piatti senza sapore, insalata mista che sicuramente è arrivata direttamente dal sacchetto di plastica oltretutto mezza appassita, bottiglia dell'olio in stato schifoso, senza tappo e con il salvagoccia evidentemente sfondato volontariamente per poter effettuare rabbocchi. Peccato perché con la vecchia gestione si stava proprio bene.... Con me hanno chiuso
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Il Vicolo chiamando il 055 315597.
-
Il Il Vicolo è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
-
1.006 clienti di Il Vicolo gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.