Osteria Ndo' Save'rie Lu Conte in Bovino

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Vegetariana

Dov'è il Osteria Ndo' Save'rie Lu Conte?

🏠 Corso Vittorio Emanuele, 44, 71023 Bovino FG


Recensioni

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Cosa posso dire che non sia già stato elogiato di questo gioiello boviniano? Saviero gestisce una vera esperienza dalla fattoria alla tavola. Coltiva le olive, la vite, fa i formaggi, cura le carni selvatiche. Mette in salamoia le verdure e prepara e imbottiglia da zero le creme spalmabili per il pane. Saviero si prende davvero il suo tempo e mette tanto amore e passione in tutto ciò che fa. Lo senti nel cibo e ne senti il ​​calore quando entri nella sua Osteria. Il cibo è tradizionale e con i piedi per terra. Prepara con cura piatti tradizionali pugliesi basati sugli ingredienti più freschi quel giorno. Prende tempo dove il tempo deve essere preso. Il sugo per la pasta a cottura lenta e il suggo ne sono un ottimo esempio.

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Cosa posso dire che non sia già stato elogiato di questo gioiello boviniano? Saviero gestisce una vera esperienza dalla fattoria alla tavola. Coltiva le olive, la vite, fa i formaggi, cura le carni selvatiche. Mette in salamoia le verdure e prepara e imbottiglia da zero le creme spalmabili per il pane. Saviero si prende davvero il suo tempo e mette tanto amore e passione in tutto ciò che fa. Lo senti nel cibo e ne senti il ​​calore quando entri nella sua Osteria. Il cibo è tradizionale e con i piedi per terra. Prepara con cura piatti tradizionali pugliesi basati sugli ingredienti più freschi quel giorno. Prende tempo dove il tempo deve essere preso. Il sugo per la pasta a cottura lenta e il suggo ne sono un ottimo esempio.

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Cosa posso dire che non sia già stato elogiato di questo gioiello boviniano? Saviero gestisce una vera esperienza dalla fattoria alla tavola. Coltiva le olive, la vite, fa i formaggi, cura le carni selvatiche. Mette in salamoia le verdure e prepara e imbottiglia da zero le creme spalmabili per il pane. Saviero si prende davvero il suo tempo e mette tanto amore e passione in tutto ciò che fa. Lo senti nel cibo e ne senti il ​​calore quando entri nella sua Osteria. Il cibo è tradizionale e con i piedi per terra. Prepara con cura piatti tradizionali pugliesi basati sugli ingredienti più freschi quel giorno. Prende tempo dove il tempo deve essere preso. Il sugo per la pasta a cottura lenta e il suggo ne sono un ottimo esempio.

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Cosa posso dire che non sia già stato elogiato di questo gioiello boviniano? Saviero gestisce una vera esperienza dalla fattoria alla tavola. Coltiva le olive, la vite, fa i formaggi, cura le carni selvatiche. Mette in salamoia le verdure e prepara e imbottiglia da zero le creme spalmabili per il pane. Saviero si prende davvero il suo tempo e mette tanto amore e passione in tutto ciò che fa. Lo senti nel cibo e ne senti il ​​calore quando entri nella sua Osteria. Il cibo è tradizionale e con i piedi per terra. Prepara con cura piatti tradizionali pugliesi basati sugli ingredienti più freschi quel giorno. Prende tempo dove il tempo deve essere preso. Il sugo per la pasta a cottura lenta e il suggo ne sono un ottimo esempio.

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Cosa posso dire che non sia già stato elogiato di questo gioiello boviniano? Saviero gestisce una vera esperienza dalla fattoria alla tavola. Coltiva le olive, la vite, fa i formaggi, cura le carni selvatiche. Mette in salamoia le verdure e prepara e imbottiglia da zero le creme spalmabili per il pane. Saviero si prende davvero il suo tempo e mette tanto amore e passione in tutto ciò che fa. Lo senti nel cibo e ne senti il ​​calore quando entri nella sua Osteria. Il cibo è tradizionale e con i piedi per terra. Prepara con cura piatti tradizionali pugliesi basati sugli ingredienti più freschi quel giorno. Prende tempo dove il tempo deve essere preso. Il sugo per la pasta a cottura lenta e il suggo ne sono un ottimo esempio.

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Cucina tipica locale e cordialità e sapienza del suo oste.... Materie prime del territorio valorizzare dalle innovative idea del suo oste che le accosta sapientemente hai frutti di stagione,il tutto senza mai dimenticare le origini del luogo e senza mai allontanarsi dalla sua storia.... Consigliato a chi vuole culinariamente essere sicuro di sapere ciò che sta degustando e per chi ama oltre il buon cibo, cultura e familiarità. Ci ritornerò

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Trovatomi per caso un questa ridente cittadina mi sono imbattuto in questo localino caratteristico ricco davvero di tanta storia....partendo dalla oggettistica per finire alla cultura territoriale del proprietario ...viaggio culinario tra sapori ormai dimenticati,colori e prodotti a km0 che dire è stata davvero una bellissima scoperta...spero di tornarci molto presto.ottimo rapporto qualità prezzo

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Ho pranzato a ferragasto in questo locale molto caratteristico ed ospitante a Bovino. Abbiamo prenotato un tavolo per 10 e appena arrivati Saverio, il titolare, aveva già preparato tutti gli antipasti, trattati con cura e dedizione nei minimi dettagli, prodotti semplici, con combinazioni ad opera d’arte. Tutti i piatti sono stati accompagnati da una spiegazione storica da parte del titolare. Porzioni abbondantissime e gustose, segno di un amore per il proprio lavoro e per le tradizioni di questo bellissimo paese in provincia di Foggia . Ci torneremo certamente.

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La locanda di trova in una zona comodissima, pieno centro.Non sono il tipo di cliente che puntualizza: io prenoto, mangio, poi valuto se tornare o meno. Raramente recensisco.Purtroppo dopo un antipasto interessante (buono il contrasto dolce/salato dei salumi serviti su fettine di frutta) ho trovato un pelo sotto alla mozzarella e un capello nel ragù. Ok, può capitare. Però davvero bisognerebbe curare un po’ l’igiene, specie nei servizi. Tutto questo potrebbe addirittura passare, sono una cliente che sa chiudere un occhio e anche due.Peró davvero fatico quando l’atteggiamento del gestore è intollerante. Impossibile il dialogo, si infastidisce se lo si interrompe, rimbrotta i clienti. Veramente veramente spiacevole. Peccato.

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Se si prenota , si arriva e si trova già l'antipasto a tavola . Questa è l'essenza dell'accoglienza...una tavola che ti aspetta . Piatti tradizionali, genuini , cucinati a regola d'arte da una signora schiva, silenziosa, assorta, svelta , ma che ogni tanto alza la testa per sorridere a un saluto o a un complimento sui suoi piatti. La voce di Saverio accompagna questa esperienza culinaria. Saverio con la sua cultura culinaria e non , con la sua eleganza , con la sua passione, col suo garbo descrive con orgoglio le sue portate offrendo annedoti e insegnamenti "alimentari". Un plauso particolare va al suo vino . Una bella festa per 60 anni di matrimonio che ha scaldato il cuore di tutti con Saverio che ci offre lo spumante. A conclusione del tutto...un prezzo più che onesto .Non vivo in Puglia, ma qualcosa mi dice che ormai Saverio ha inaugurato la tradizione dell'ncontro a tavola(tutti insieme ) della mia famiglia .Grazie Saverio. A presto.

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Domande frequenti su Osteria Ndo' Save'rie Lu Conte:
Se avete domande potete contattare il Osteria Ndo' Save'rie Lu Conte chiamando il 333 220 2845.
Il Osteria Ndo' Save'rie Lu Conte è specializzato in comida italiana, mediterranea e vegetariana.
555 clienti di Osteria Ndo' Save'rie Lu Conte gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.