Peperone in Città in Foggia
Dov'è il Peperone in Città?
🏠 Via Filippo Buonarota, 1, 71122 Foggia FG
"La tua nuova tentazione si chiama Peperone in Città: il sapore delle materie prime appena trasformate. Tra la materia prima e il piatto servito c'è di mezzo Peperone in Città. PIZZA IN PALA. Un nuovo modo di concepire la pizza e la convivialità. PATATINE AGLI AGRUMI. Devi solo provarle. Peperone in Città, ogni volta come se fosse la prima."
Ver más Ver menos
Recensioni
Mau D.
Pizza alla pala favolosa merita tanto qualità prezzo .non metto 5 stelle solo perché per il proprietario un po' strano . Viene per poter fare l ordine lo chiamano per telefono e sparisce viene di nuovo per prendere l ordinazione se ne va di nuovo che lo chiamano altri clienti per parlare chiamiamo il ragazzo e ci dice che dobbiamo prendere per forza l ordinazione con lui dopo la terza volta ci riusciamo .. l unica pecca e questa
A C.
Un locale che con mio rammarico non conoscevo ,tutto buonissimo e in particolare l impasto della pizza speciale. I ragazzi che servivano al tavolo cordialissimi e disponibilissimi
Antonella G.
Sconsiglio:Se avessi la possibilità non metterei neanche una stella inizio con il dire che ho pagato quasi 60 euro 2 panini 2 porzioni di orecchiette equivalenti entrambi a 50 gr. Pane vecchio secco, cicoria solo coste dure insipide, carne dall odore orribile, una porzione di Patatine di plastica. Sconsiglio assolutamente siamo usciti con i crampi allo stomaco un incubo
nullamai p.
Non è la prima volta che pranziamo in questo ristorante, ma in passato abbiamo sempre optato per la carne che, naturalmente, consiglio di provare. Questa volta però abbiamo deciso di dividere un antipasto e poi buttarci sui primi. La nostra scelta è caduta sulla tagliatella di seppia marinata con zenzero e lime e saporite cialdine ottenute dal suo nero (come antipasto) e, a seguire, troccoli vongole e bottarga (buoni ma nella media) e... ... tonnarelli alla Gricia che erano una poesia e che dovete assolutamente assaggiare! Come dessert abbiamo preso una Paris Brest con crema alla nocciola ed una Caprese, entrambe gustose. Abbiamo accompagnato le pietanze con una birra chiara artigianale, davvero gradevole. Buon servizio al tavolo. Conto ragionevole.(Stessa recensione su TripAdvisor)
gabbo R.
Non ci sono parole per descrivere questo posto.... Bello e accogliente, il cibo e ottimo tutto quello che si mangia e sano e di qualità, lo consiglio a chiunque.... Ottimo Peperoni in città, complimenti Rino 👍
Antonio P.
Pizza buonissima. Tempi di attesa brevi. Personale cordiale. Lo consiglio. La mia pizza preferita la gricia :)
Francesca P.
Accoglienza cordiale e professionale.Un posto accogliente per passare una serata in compagnia del proprio partner o con amici e familiari.Qualità e rispetto delle materie prime con un occhio verso l'innovazione mantenendo le tradizioni territoriali.Che dire, ritornerò sicuramente.Ve lo consiglio di cuore !
Gelso G.
Non è male, ma le ordinazioni si fanno attendere veramente tanto.Appena seduti chiediamo delle birre che, sebbene il locale fosse ancora semivuoto, arrivano dopo più di un quarto d'ora...Per le pizze, poi, servita la prima, abbiamo visto servire un altro tavolo, l'asporto e quando i primi commensali avevano quasi finito, ecco arrivare le altre... mah...Ancora lunga attesa per un ulteriore bicchiere di birra e ancora per il dolce... anzi, assaggio di dolce. Poco più grande di un mignon, il rapporto qualità/quantità/prezzo non regge proprio. Forse in un pranzo o cena gourmet fatta di assaggi, ma in versione pizzeria no.Ovviamente questa è la mia opinione. Ad altri potrebbe andar bene questa dimensione, vedi foto allegata (diametro più piccolo dei rebbi di una forchetta)----edit----Leggo la sua risposta e non riesco a trattenermi...Intanto la ringrazio per aver elencato gli ingredienti del dolce."original american cream chese"? Sulla più famosa rivista di cucina americana si legge che il miglior ingrediente per la cheesecake è il Philadelpia (che ha lo stesso prezzo), perché ha proprio i sapori che intendeva William Lawrence 150 anni fa."salsa al caramello salato". Non mi è sembrato di leggere che la produciate voi, quindi potrebbe benissimo essere uscita da un qualsiasi barattolino industriale."cristalli di sale maldon", già, un pizzico di scenografia."arachidi pralinate", che sulla mia porzione era solo mezza e neanche pralinata (vedi foto)"cioccolato belga fondente al 70%". Che le praline di cioccolato belga siano rinomate è vero, ma che anche il fondente sia meglio di quelli nostrani è discutibile (dagli incontri eurochocolate di questi giorni)...Ma io non sono qui per discutere sulla ricetta o sul costo degli ingredienti del vostro dessert.Ho solo osservato che il prezzo di 5€ per un dolce in pizzeria è più adeguato ad una bella fetta di cheesecake, oppure tre palline di pasta choux, ripiene di crema chantilly ricoperti da una glassa al cioccolato, piuttosto che un "assaggio" da cena gourmet.E' solo una mia opinione, condivisibile o meno, ma dopo pizza e birra, la trasgressione del dolce finale necessita quando non di abbondanza, almeno di normalità!Se in una pizzeria le portassero una pizza da 100 grammi invece dei classici 250, semplicemente elogiando farine e condimenti particolari, credo che anche a lei non farebbe piacere.Diverso se all'ingresso leggesse il cartello "pizze gourmet da 100g".Credo che entrerebbe e le gusterebbe consapevolmente.Comunque le tre stelle sono per le inutili lunghe attese per le bevande e per aver mangiato allo stesso tavolo in tempi diversi.Il dolce è solo la "ciliegina" sulla torta (:D)Ma se questo concetto non è nelle sue corde, me ne dispiace.Spero di avere occasione di tornare a cena da voi, certo che mi darete modo di aggiungere le due stelle oggi mancanti!
Potty S.
SCONSIGLIATISSIMO.Proprietario ineducato e scortese, ci ha trattati con superficialità e indifferenza.Tempi di attesa lunghissimi, abbiamo prenotato alle h. 20.45 e abbiamo iniziato a mangiare alle h. 22.45.Una volta arrivata la pizza, a nostro malincuore ci siamo resi conto che sotto era carbonizzata (come da foto).Dulcis in fundo ci hanno quasi cacciati dicendoci "possiamo sbarazzare il tavolo".Una volta arrivati alla cassa nello scontrino, già di suo più alto della norma per un locale del genere ci siamo ritrovati anche alcune cose non richieste.DA EVITARE ASSOLUTAMENTE !!!
Alberto G.
Ci siamo ritornati perché ci hanno segnalato che fanno una buona pizza, in effetti la pizza è ottima; ben cotta, ben condita e ben presentata. Un ampia scelta, un buon servizio e un bel locale. Abbiamo trovato anche ottime birre e un buon dolce. Dimenticavo di dire che c'è anche ottima musica di sottofondo che non guasta! Siamo tornati ancora e abbiamo mangiato una pizza molto buona, leggera e ben condita. In questo periodo di emergenze Covid abbiamo più volte preso la pizza da asporto e ci siamo trovati bene come qualità e puntualità nella consegna. Bravi!
Lascia un commento:
-
Sì, in Peperone in Città può essere prenotato tramite Wa.me.
-
Sì, in Peperone in Città si può ordinare la consegna a domicilio da Wa.me.
-
Se avete domande potete contattare il Peperone in Città chiamando il 0881 200893.
-
Il Peperone in Città è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
-
589 clienti di Peperone in Città gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.