Lo Chalet dei Gourmet in San giovanni rotondo

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Lo Chalet dei Gourmet?

🏠 SP44bis, 71013 San Giovanni Rotondo FG


Recensioni

·

Cucina un poco soffistica ma ottima,camerieri educati e professionali,vini ottimi. Da provare

·

Ristorante e pizzeria di altissima qualità e professionalità, altissimo assortimento dei migliori vini internazionali. Lo Consiglio vivamente dove poter degustare degli ottimi piatti.

·

Una cena curata in ogni minimo particolare. Una attenzione e una cura verso i clienti veramente eccellente. Una equipe in sala molto professionale, con un direttore( nonché proprietario) veramente unico. Un plauso a tutti e un immenso grazie.

·

Si mangia benissimo la pizza è buonissima ma dovrebbero togliere la signora alla cassa che dall'età sembra anche da pensione crea molta confusione e non è gentile nei modi .

·

OTTIMO POSTO CI SONO STATA DI SABATO PER UNA PIZZA BUONISSIMA; DOPO AVER PRENOTATO :LO CONSIGLIO UN SALUTO A GIUSEPPE MOLTO GENTILE

·

Il proprietario e Daniele sono molto cordiali e sanno assisterti e coccolarti nella scelta dei piatti. Ultimamente abbiamo preso un cinta senese come antipasto, davvero ottimo.

·

Che dire il 🔝della ristorazione sul Gargano ed in PugliaPreparazioni eseguite solo con prodotti d’ eccellenza, più di 15000 bottiglie tra vine e champagne disponibili in cantina, sevizio effettuato direttamente da Giuseppe titolare e cuore pulsante della sua attività che con passione e dedizione saprà guidarvi nella scelta di piatti unici e ricercati affinché la vostra cena sarà un esperienza unica e sensoriale.

·

Veramente un'ottima pizza complimenti!! Leggera con un un'impasto stile napoletano con bordi un po alti. Da consigliare la crudaiola

·

Un anniversario davvero speciale!Sono forestiero e ho scelto lo Chalet dei Gourmet per le recensioni e le foto dei piatti pubblicati dagli altri clienti. Pur essendo consapevole che questi elementi da soli sovente non bastano ho deciso di provare e......ho ottenuto un grande successo!Il titolare ha colto subito la mia necessità di coccolare mia moglie nel giorno dell'anniversario e mi ha allestito una tavola romantica con alcune piccole attenzioni davvero speciali come i tubi di prosecco dell'amore, che sono bicchieri gemelli sospesi ad un portabicchieri elegante come fossero fiori a stelo.Fra le possibilità del menù ho scelto il pesce perché è elegante ed impegnativo, ma sa regalarti gioia quando è ben lavorato.Il titolare mi ha consigliato di assaggiare gli antipasti misti freddi e caldi; ho accettato il suggerimento e ho così incontrato otto meraviglie per il palato!Quelle foto che mi avevano stupito e fatto desiderare di essere lì sono arrivate in tavola una dopo l'altra, impiattamenti raffinati, gusti sempre diversi, accostamenti non banali, lavorazioni e colori azzeccatissimi. Non mi ha stupito quando alla fine il titolare mi ha dichiarato che in cucina ha quattro chef diversi che seguono le diverse preparazioni e alternano gli stili...Il servizio al tavolo è stato adeguato, attento nei tempi senza essere incalzante, veloce e ben curato.Abbiamo continuato con un "risotto da favola", che non è un complimento ma il nome di un piatto di riso, reso rosa dal ristretto di barbabietole e accostato agli scampi, gustosissimo e vivace in bocca, di cui allego una foto.Ho accompagnato la cena con una bottiglia di bianco locale, di cui sono stato soddisfatto.Su suggerimento del cameriere ho sciacquato la bocca con un amaro di produzione propria a base di limoncello e foglie di olivo.Il prezzo è stato ragionevole, anzi persino onesto se commisurato alle nove portate totali, quattro antipasti freddi, quattro caldi e il riso.Senza contare la focaccina servita come aperitivo insieme alle bollicine.Il mio anniversario, dopo la messa a Santa Maria delle Grazie è ora anche un ricordo goloso e mi sembrava corretto ringraziare con questa recensione per la bella serata trascorsa.

·

Davvero entusiasta di aver cenato in questo ristorante. Il personale è davvero cordiale, preparato e discreto. Le materie prime di alta qualità e utilizzate da mani esperte che ne sanno esaltare le qualità. Ho preso una Daniele, con impasto normale e, nonostante io sia campana e quindi abituata ad impasto napoletano, devo dire che non sono rimasta delusa. L'impasto era leggero e gli ingredienti ottimi, la burrata, in particolare, l'ho trovata divina! Calcolata la materia prima e l'attenzione del personale immaginavo di pagare di più. Abbiamo preso delle patatine, varie birre, in bottiglia e alla spina, sei pizze di cui alcune gourmet, dei dolci e dei rum corredati da biscotti pagando 22 euro a testa, onestissimo. Tornerò ad assaggiare crudi e primi.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Lo Chalet dei Gourmet:
Sì, in Lo Chalet dei Gourmet può essere prenotato tramite Lochaletdeigourmet.
Se avete domande potete contattare il Lo Chalet dei Gourmet chiamando il 335 700 4336.
Il Lo Chalet dei Gourmet è specializzato in comida italiana.
51 clienti di Lo Chalet dei Gourmet gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.