Cariglia Carni s.r.l in Vieste
Dov'è il Cariglia Carni s.r.l?
🏠 Località palude mezzane SP 52, 71019 Vieste FG
Recensioni
Antonio P.
Un bel posto dove oltre comprare carne si può mangiare, con un piccolo sovrapprezzo, grande brace, però attenzione ai tagli sono un po enormi anche gli hamburger e i spiedini, noi ci siamo trovati veramente bene.Bravi complimenti ritornerò a Vieste sicuramente torneremo a mangiare da voi.
Filippo D.
Se per telefono la ragazza mi era sembrata un po' scorbutica, poi, di persona, si sono dimostrati TUTTI, lei in primis, estremamente gentili e disponibili. Il proprietario ci ha dato consigli sul taglio di carne ed alla fine ci ha tenuto ha farci portare la carne rimasta. La posizione fuori mano del locale è poi in realtà un vantaggio. Infatti la struttura è davvero molto grande e spaziosa. La carne è molto buona, con la possibilità di scegliere il taglio ed ovviamente la cottura. Buoni ed abbondanti anche gli antipasti di salumi e formaggi. Prezzi allineati alla qualità della carne. Visto che è tutto basato sulla carne, consiglierei di aggiungere un po' di spezie a dispozione dei cliente, come vari tipi di sale, pepe, ecc.
Davide P.
Se vi piace la carne....tappa obbligata! A pochi km da Vieste (4km) in direzione Peschici,sulla litoranea, a sinistra...impossibile non notare il posto, circa 1 km di recinzione. Scegliete la carne che volete dalla macelleria, gli dite che cottura volete, la pagate e vi andate a sedere.... quando chiamano il vostro numero....buon appetito! Hanno tutto.... acqua, vino in bottiglia e sfuso, contorni di quasi ogni genere, salcicce, spiedoni, costate, fiorentine anche chianina..... insomma tutto! E sono veloci! Ps.ricordatevi che dovete mangiare con la bocca e non con gli occhi....non esagerate con la roca...😉
lara b.
Fiumi e fiumi di carne , se volete cenare lì e non siete della zona andate presto così il personale avrà anche tempo per consigliarvi. Idea super carina. Posto adatto a famiglie e gruppo di amici . Non mi intendo molto ma la qualità della carne mi sembrava ottima
Irene G.
Un originale percorso che inizia dalla scelta della carne, continua con la cottura della stessa da parte dello staff per concludersi con la consumazione nell’area attigua alla zona barbecue. Ben organizzato, in macelleria è possibile acquistare contorni e bibite, i tavoli sono dotati di tovaglietta/tovaglioli e posate. Bisogna porre una particolare attenzione nella scelta dei tipi di carne per evitare di avere cotture diverse.
Giorgio B.
Sono stato con famiglia e amici alla braceria Cariglia, in 12 persone. Si presenta come un negozio di macelleria con ampio parcheggio e annesso uno spazio ampio all’aperto sotto una tettoia con grandi tavoli e panche di legno. Bisogna prendere il numerino per entrare. Ci si aspetta una modalità ristorante ma appunto non è così. Nel negozio acquisti ciò che vuoi mangiare e il personale si occupa della cottura. Si viene chiamati a cottura ultimata con un numero rilasciato in fase di pagamento. Non esiste servizio al tavolo. Il barbecue è enorme, la qualità delle carni eccelsa, veramente ottima. Il personale cordiale, attento e disponibile. Attenzione solo alle difficoltà di pagamento con bancomat e carte, in queste zone c’è poca linea cellulare e i pos faticano ad effettuare le transazioni.
Federico M.
Esperienza incredibile in cui si mescolano il le fiamme del Gargano, la carne e la tipicità delle preparazioni e delle bevande.Si entra in una macelleria che ha le dimensioni di un piccolo supermercato: si possono scegliere carni in vari tagli (spiedino, arrosto, hamburger) bevande, salse, formaggi (confezionati o da cucinare alla brace).Dopo l'ordine e il pagamento alla cassa, si viene reindirizzati al locale con le braci e numerosissimi tavoli in cui trovare posto. Anche con tanta gente siamo riusciti in quindici minuti di attesa circa ad avere i nostri spiedini, bombette e altre amenità che gli amanti della carne dura e pura non potranno che adorare.C'è anche la possibilità di farsi incartare e portare a casa gli avanzi.
Gianna D.
Che spettacolo!!!! Dal posto, alla carne, a tutto il cibo!!!! Fantastico, ampio spazio all'aperto dove poter mangiare e ammirare la carne arrostire.... scelta precedentemente nella macelleria... Carne squisita anche il giorno dopo!!!! Non sono riuscita a finire tutta la fettona 😁... E ho avuto anche la possibilità di portarla a casa!!! Squisita anche il giorno dopo riscaldata!! Morbidissima!! E saporita!!squisito anche il caciocavallo arrosto... I contorni.... Consiglio 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 complimenti per il posto e tutto ciò che di squisito preparate!!!
cello d.
Per chi ama la carne buona a prezzo giusto è il posto giusto. Si passa in macelleria si sceglie la carne che si vuole mangiare e dopo ci si accomoda in uno spazio ampio anche se un poco spartano si attende il proprio turno. Il servizio è al minimo ci si deve arrangiare tipo mensa Ma la bontà della carne ne vale la pena
francesco s.
Classica braceria alla pugliese. Ti rechi prima in macelleria a scegliere e prezzare L carne e poi viene cotta e portata al tavolo. La cottura è molto scenografica e a vista. Loro molto professionalmente ti chiedono il livello di cottura per ogni carne selezionata. La gestione degli ordini è impeccabile e i tempi morti inesistenti. La location è in stile birreria oktoberfest: si mangia su grandi panche di legno in cui si sta comodamente in 10 persone. Infine, specialmente in tempi di europei di calcio gli schermi con le partite sono stati apprezzatissimi.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Cariglia Carni s.r.l chiamando il 339 269 1112.
-
Il Cariglia Carni s.r.l è specializzato in comida barbecue e italiana.
-
13 clienti di Cariglia Carni s.r.l gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.