Cucina Forza Nove in Cesenatico

Dov'è il Cucina Forza Nove?

🏠 Via Roma, 65, 47042 Cesenatico FC


"Il ristorante locanda Da Nonna Adriana, a Cesenatico, è una tipica locanda romagnola, che offre tutto il sapore genuino della cucina casereccia di questa splendida terra. Crediamo nella freschezza dei prodotti, nella semplicità dei sapori che rendono la cucina tradizionale italiana famosa in tutto il mondo. Dalla tipica pasta fatta in casa, magari accompagnata dall'irrinunciabile ragù, sino ai dolci, senza scordare antipasti, taglieri di salumi tipici, gnocco fritto e secondi, lo staff Da Nonna Adriana mette cuore e sincera passione in ogni piatto, sperando di riuscire a trasmetterla agli avventori. L'ambiente è rustico, cordiale ed accogliente, ideale per famiglie, amici e coppie alla ricerca di un luogo che abbia il calore di casa."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Locale accogliente, pur essendo in zona di mare sembra di entrare in una baita di alta montagna. Piatti molto buoni, porzioni abbondanti, personale gentile. Pasta fresca, noi abbiamo preso pappardelle al sugo di cervo e tagliatelle al ragù entrambe molto buone, la tagliata dell'oste ottima così come la grigliata e le costine. Sicuramente torneremo

·

Sono andata per una semplice pizza e vi garantisco che è un ottima pizza. Intanto 10elode per il forno a legna. Luogo accogliente, personale gentile ed educato. Prezzi nella norma anzi forse sulla pizzeria oserei dire bassi rispetto ad altri locali. Posto da tornare sicuramente magari per assaggiare quei meravigliosi piatti di carne che vedevo passare 😊

·

Abbiamo cenato in questo locale un sabato sera, ( primo turno ore 19.15).Dovevamo lasciare il tavolo per le 21, ma comunque abbiamo dovuto attendere 20 minuti prima di poter ordinare.Al momento dellordinazione chiediamo una fiorentina di romagnola ma ci viene risposto che hanno a disposizione solo chianina o carne irlandese.Optiamo per una chianina media cottura, il cameriere ci avvisa che servono almeno altri 20 minuti per la cottura, ma dopo 10 minuti la fiorentina è già in tavola. Logicamente al sangue e con l'interno freddo, per fortuna è stata servita su una piastra lavica e l'abbiamo potuta riscaldareLa carne non era morbida ed era completamente insapore.Abbiamo ordinato anche un piatto di tagliatelle al ragù per la bimba ed erano buone.Abbiamo terminato la cena col caffè che era veramente sgradevole, tanto da non finire di berloAlla cassa abbiamo fatto notare che la carne era senza sapore e la persona addetta alla cassa ci ha risposto , in maniera poco cortese, che come tutte le chianine è insapore e che se volevamo una carne saporita avremmo dovuto prendere una irlandese.Sinceramente che la chianina fosse una carne insapore non lo avevo mai sentito dire

·

Sono stata qui oggi 25 aprile, devo dire che il locale è molto carino, caratteristico. Il personale è attento ad ogni esigenza del cliente, cortese e veloce! Tutto ottimo, dagli antipasti, primi e che dire della carne veramente squisita! Consigliato a chi ama la carne anche particolare, perché i tagli e le varietà che hanno sono davvero molte! Ottimo vino, porzioni abbondanti, rapporto qualità prezzo perfetto!

·

Se cercate un ristorante dove mangiare dell'ottima carne, siete nel posto giusto. Selezione accurata di vari tagli.(tagliate, costate, filetti).Servizio eccellente. Se si ordina la costata, ti fanno scegliere persino il coltello.Carni di alta qualità di una tenerezza e sapore unico.Per la sera anche pizza.Rapporto qualità prezzo molto buono.Una tappa da non perdere, per gli amanti della carne.

·

Pranzo di pasquetta aspettiamo 45 minuti per l'antipasto all momento che chiedo al cameriere come mai essendo stati tra i primi tavoli ad ordinare negli altri tavoli servivano i primi la risposta è stata "non gli faccio io gli antipasti e che loro non avevano ordinato l'antipasto " capisco il tanto lavoro pero ci sono modi e modi di rispondere al cliente, tavolo da 7 ordinavi la birra e con veramente poco rispetto verso il cliente e il proprio lavoro veniva appoggiato davanti ai bambini senza dire niente ,dopo gli antipasti arriva la pasta e dopo 15 minuti il risotto, insomma organizzazione lascia da desiderare dopo vari problemi decidiamo prendere il caffe costa 2 euro l'uno un prezzo esagerato per il mio parere . Detto questo il cibo era buono .magari il personale non suficente .Mi dispiace ma le mi aspettative erano altre visto le recensioni per questo locole .

·

Un posto fantastico…..Camerieri molto gentili e preparati un posto molto cordiale e pulito. Ma la cosa principale che ho mangiato divinamente.Ho preso un tagliere di affettati molto buono e freschi, come primo una pappardella alla lepre molto molto buona ma il pezzo migliore la Fiorentina di Chianina…. stra buona al sangue come vuole la tradizione si scioglieva in bocca una carne cosi mai mangiata fino ad ora. Con i vini c’è l’imbarazzo della scelta.Il prezzo per quello che ho mangiato è stato giustissimo anche perché poi dipende dalla pezzata della carne.Lo consiglio

·

Me lo ricordavo meglio..Io e la mia compagna eravamo stati un paio di anni fa e ci eravamo trovati bene, avevamo un buon ricordo di questo locale.Questa volta però non è andata così, innanzi tutto le mascherine in cucina e il grillista penso che non sappia che è obbligatoria, va in giro per il ristorante a prendere le carni pregiate senza guanti e senza mascherina e passare vicino ai tavoli in questo modo non mi sembra il caso.Abbiamo ordinato un tagliere di salumi SENZA formaggi e ci é arrivato con i formaggi…l’attesa della piadina altri 15 minuti. Dopo averla richiesta al cameriere due volte finalmente è arrivata. Dopo il tagliere abbiamo ordinato due pizze, specificando una con mozzarella di bufala fuori cottura e una ben cotta.Quella ben cotta é arrivata cruda, mentre quella con la mozzarella di bufala è arrivata con mozzarella di bufala in cottura e con tutta l’acqua degli ingredienti sopra. PESSIMO!

·

Ottima pizza, abbastanza veloci nel servire e molto buono il dessert. Locale piccolino,soprattutto l'ingresso dovuto a persone che fanno aperitivo per aspettare il tavolo e un po' difficoltoso anche x il controllo green pass. Ho visto comunque un gran impegno nel personale. Sicuramente torneremo.

·

Ordinate due pizze al cameriere che forse non era in serata ed era maleducato e poco professionale, il prosciutto sulla mia pizza aveva un vago sapore acido, probabilmente un fondo di magazzino.Ma il meglio lo ho trovato in bagno, i servizi erano in condizioni pessime e l'odore in quegli ambienti non si sposa tanto bene con un ristorante...Quindi esperienza pessima, non ero mai stato in questo locale ma non mi ero perso niente, anzi.Sconsigliato.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Cucina Forza Nove:
Se avete domande potete contattare il Cucina Forza Nove chiamando il 0547 75074.
378 clienti di Cucina Forza Nove gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.