Ristorante Due Ponti in Cesenatico
Dov'è il Ristorante Due Ponti?
🏠 Via Fenili, 106, 47042 Sala FC
Recensioni
Stefano V.
Ottimo - ottimo -ottimo....per cucina , personale e luogo...Cucina veramente speciale , in tre giorni abbiamo assaggiato molti dei loro piatti , la carne pazzesca ,con il loro metodo particolare di cottura sale al primo posto nel loro menu....Per quanto riguarda il personale che serve ai tavoli , un applauso speciale , tutti i nostri complimenti per simpatia , educazione , disponibilità ma addirittura empatia con i clienti...!!!! Luogo meraviglioso , immerso nel verde , curato , tavoli elegantemente apparecchiati....poi quantità di vini enorme , birre anche particolari , dolci.....Tutti i nostri complimenti a proprietari e staff....
Maurizio V.
"NON C'È FRETTA" .... con queste 3 parole il cameriere ha allietato la nostra serata quando abbiamo richiesto il dolce (niente di eccezionale), e successivamente il caffè, che non ci è stato portato. Dopo 30 minuti di attesa, ce ne siamo andati. Pensavo di uscire senza pagare: avrei voluto togliermi la. soddisfazione e rispondere come il cameriere "NON C'È FRETTA".
Valter B.
Posto incantevole, pranzato con antipasto di salumi (ottimi),bis di primi tagliatella al ragù di puledro e gnocchi ai funghi (ottimi pure questi),Secondo carne ai ferri ( anche qui si sono difesi egregiamente)Un buon sangioveseChe dire da ritornarci!!!
Nadia R.
Semplicemente meraviglioso. Ottimo servizio, tagliatelle allo stallone spettacolari e carne sublime.Posto fresco in mezzo al verde con piscina.Visitatelo
Giorgio C.
Chiamo per chiedere un preventivo e una disponibilità per una cena di un gruppo di persone e l'unica risposta che mi viene detta è si parte da 35 EUR a persona come minimo senza indicarmi né un menu né una tipologia di cena da propormi.La conversazione ovviamente termina.Per me non vale!
Laura G.
Mangiata epica al sapore di Romagna, in una splendida cornice agreste, sotto un ampio e luminoso porticato con vista sul giardino. Antipasti sfiziosi e primi piatti robusti e saporiti: memorabili sia gli strozzapreti che le tagliatelle dello stallone. Grigliata di carne gustosissima, che si scioglie in bocca, accompagnata da contorni vari e dall'immancabile piadina, servita sempre calda. A coronare il tutto un buon calice di Sangiovese, morbido e fruttato. Un ottimo tiramisù per dessert, un caffettino e ... che altro dire se non che è stato un piacere? Proverbiale ospitalità romagnola e prezzi in linea con la location e la vocazione turistica del territorio.
Onoria C.
Locale completamente ristrutturato, curato e accogliente, ottimo servizio piatti tradizionali..ma rivisitati molto bene!Ottimo ragazzi!Ma i dolci? 😜zuppa inglese coi sapori della nonna!Bravissimi!
Ramona V.
Bravissimi i camerieri e gentilissimi ( Linda e Gianluca) buona la cucina e il servizio, non c è la sala bimbi, ma il fuori compensa. Ambiente molto accogliente e curato. Siamo stati benissimo.Ci torneremo sicuramente.
Stefano B.
Ristorante tipico Romagnolo, si può stare anche fuori in un bellissimo giardino, a due passi c'è la piscina e bar del Resort e a pochi metri anche il maneggio dei cavalli. Personale cortese e accogliente, la cucina è ottima, i primi piatti spiccano le Tagliatelle dello stallone da provare e pasta e fagioli, ottime, x i secondi la grigliata mista oppure la tagliata rucola e grana ottima, gli Antipasti li lascio x ultimi perché sono i miei preferiti, salumi misti e formaggi con miele e confettura pinzimonio misto, sott'olio e piadina e vai.... Consigliatissimo
Fabio C.
Purtroppo c'è stato un cambio di gestione. Come risultato la location è diventata più ricercata perdendo lo stile campagnolo. Il menù è diventato banale con una qualità media con l'eccezione del pollo che sono costretto a considerare insufficiente visto che viene servito con la parte interna cruda (foto) e i camerieri che raccontano quanto sia normale che il pollo resti crudo vicono all'osso. La grigliata mista sembra un quadro sbiadito uscito da un viaggio in pulmann anni '60 che si porta dietro un senso di tristezza misto a malinconia. Ormai proponsi a passare sopra a tutto arriva la ciliegina finale di un conto di 39 euro a testa che mi sembra completamente fuori luogo.
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Se avete domande potete contattare il Ristorante Due Ponti chiamando il 0547 87604.
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Il Ristorante Due Ponti è specializzato in comida cucina romagnola.
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134 clienti di Ristorante Due Ponti gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.