Ristorante Titon in Cesenatico

Tipi di cucina: Altre cucine, Italiana e Pesce

Dov'è il Ristorante Titon?

🏠 Via Marino Moretti, 10, 47042 Cesenatico FC


Cucina di pesce in un locale dagli arredi curati con mattoni a vista, giardino interno e dehors sul canale.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ottimo ristorante di pesce sul Porto Canale di Cesenatico. Pesce freschissimo di alta qualitĂ  e preparato con molta cura. Personale molto gentile e attento. Consigliatissimo!

·

Premesso che vi ho pranzato il giorno di Pasqua, volevo recensire questo posto che è valido dal punto di vista culinario ma molto poco organizzato e professionale nel servizio. Tra l'antipasto e primo per il bimbo e i.nostri.primi un'attesa di circa tre quarti d'ora non motivabile dall'affluenza perché ci siamo seduti tra i primi , verso mezzogiorno. E al primo sollecito, il commis di sala poco professionalmente mi dice in tono burlesco che nel frattempo visto il bel sole mi sarei abbronzata. Solo al secondo mio sollecito molto perentorio la cameriera, con spirito pratico, risolve il problema andando in cucina e uscendo miracolosamente con le pietanze. Peccato per un posto con una bellissima posizione sul porto canale di Cesenatico e con una buona cucina, ma manca l'organizzazione.

·

Sulla darsena di Cesenatico il luogo ideale per pesce freschissimo e tanta gentilezza! Buonissimo il brodetto.

·

Un ristorante storico sul Porto Canale di Cesenatico. Il ristorante è presente ormai da decenni, ci andavano i miei genitori negli anni 70. Il locale rimane caratteristico con le travi a vista sul soffitto (molto belle, mi piacciono sempre molto) e un arredamento elegante ma non vistoso. Il menu proposto è composto dai classici piatti di pesce della cucina romagnola. Le quantità sono sempre molto abbondanti e la qualità ottima, ragione principale della lunga permanenza di questo ristorante. Fuori da sperimentazioni alla moda, è quindi possibile mangiare pesce fresco, anche a mezzogiorno, in un ambiente carino e tranquillo e fare poi una passeggiata sul canale. Tutti i piatti che abbiamo ordinato erano cucinati bene, l'insalata di pesce era morbida e il risotto saporito, la frittura non unta (ottimo!). Purtroppo ai dolci non siamo arrivati, ma in altre visite precedenti (veniamo da anni) li abbiamo provati e sono anch'essi ottimi. La tranquillità del ristorante (siamo ancora fuori stagione ovviamente) è perfetta per una pausa tranquilla e saporita.

·

Pranzo da dimenticare. 2 ore per avere l antipasto e persone sedute dopo di noi servite prima.. primi piatti serviti dopo 3 ore quando stavamo per andare via.. cameriera incolpevole e imbarazzata.. tagliolini ai frutti di mare immangiabili, cozze vongole gamberi freddi di frigo..risotto salatissimo.Unica nota positiva: la titolare non ci ha fatto pagare nulla .. avrei preferito però pranzare tranquillo con i miei amici e pagare il dovuto. Un consiglio ai titolari del ristorante: prendete meno prenotazioni, offrirete così un servizio migliore ai vostri ospiti che torneranno e soprattutto vi faranno buona pubblicità. In questo modo invece non consiglierò a nessuno di venire da voi. Mi dispiace

·

Abbiamo pranzato oggi all'epifania..Spaghetti alle vongole, credo i migliori che abbia mai mangiato in un ristorante.Antipasti di pesce strepitosi..Pane al nero di seppia superbo, come anche le schiacciatine, i dolci..E il servizio è stato professionale, gentile, attento e cordiale, davvero impeccabile.Ve lo consiglio davvero, merita oltre 5 stelle per l'esperienza vissuta.

·

Tempi biblici per ordinare e le portate che, comunque, non arrivano mai. Domenica 02/01/2022, io ed altre persone, ci siamo alzate senza mangiare il secondo ( che ovviamente non ci avevano portato ) . E' la seconda volta che ci vado e anche la prima, non e' stata molto differente ( ma il secondo, almeno, era arrivato ). Con questa recensione, vorrei solo spronare lo staff e non parlarne male per forza, perche' per esempio, il cibo non era affatto male . Dai che ce la facciamo ;)

·

Abbiamo scelto questo ristorante per il battesimo di nostro figlio ,il posto è incantevole ,le pietanze ottime come il servizio e la pulizia..impeccabili i proprietari come anche il personale di sala. Consigliatissimo per la qualità del pesce e per la quantità. Massima disponibilità al cliente. Consigliato sotto ogni punto di vista. Complimenti.

·

Siamo stati Sabato sera con buono Tippest che prevedeva un menù composto da antipasto-primo-secondo. Il servizio in sala è buono e anche l'ambiente a me piace molto. La quantità del cibo offerto con menù Tippest la ritengo più che sufficiente mentre la qualità non è stata sempre costante; alcune cose buone e comunque nella media, come i ravioli ripieni con branzino, e altre invece sotto la media come i tagliolini allo scoglio. Ma quello che più mi ha spinto oggi a fare questa recensione, in quanto non sono abitudinario a farle, è principalmente per due motivi. Il primo è relativo ad una grande "gaf" del ristoratore quando gli ho fatto notare che la razza al vapore, uno dei 5 assaggi previsti come antipasti freddi, sapeva di ammoniaca tanto da essere immangiabile e infatti è ritornata allo chef (chi vuole informarsi perché la razza sa di ammoniaca si informi). Visto che era solo un assaggio, che appunto non ho potuto nemmeno assaggiare, mi sarei aspettato come minimo che me lo riportassero in un piccolo misero piattino e invece niente. Hanno detto che può capitare. Il secondo motivo è che non è stato fatto lo scontrino; io non l'ho chiesto, e loro per sicurezza non l'hanno fatto anche se sarebbero tenuti a farlo anche con buono Tippest. Questo mi fa pensare che visto che il ristoratore offre un menù scontato recupera però in altro modo; anzi, col ns. buono Tippest da 59€ scontato dicono 54% alla fine altro che sconto!...così facendo hanno incassato uguale al tavolo che avrebbe pagato a listino pieno (129€) ma con emissione di scontrino fiscale.Davvero mi lusinga il fatto che su tante recensioni abbia trovato proprio nella mia lo stimolo di fare il suo primo intervento. Probabilmente è l’argomento fiscale che più le è interessato e comunque mi sono permesso solo perché in altri ristoranti lo scontrino mi è sempre stato fatto anche se con coupon Tippest. Ma la sua risposta mi ha incuriosito perché non avrei mai voluto “accusarla” di un qualcosa per cui lei ha ragione e così mi sono informato meglio tramite Mediatip come da lei indicato. Come può vedere nella foto allegata (paragrafo centrale ultime 3-4 righe)…….l’inserzionista deve emettere scontrino al cliente. L’inserzionista è lei e il cliente sono io.

·

Cena di coppia con buono tippest, ottima accoglienza, servizio cortese e professionale, bella location, buona presentazione dei piatti, buona materia prima con un buon gusto, cucinata a dovere. Con il buono tippest la scelta dei piatti è ovviamente condizionata dall'offerta, sicuramente ci tornerò per degustare alla carta

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Titon:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Titon chiamando il 0547 80622.
Il Ristorante Titon è specializzato in comida altre cucine, italiana e pesce.
568 clienti di Ristorante Titon gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.