Saluma in Cesenatico

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Saluma?

🏠 Viale dei Mille, 55, 47042 Cesenatico FC


MenĂą del giorno con piatti stagionali di pesce e carne serviti su una terrazza o in una sala accogliente con arredi nautici.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Sapevo in partenza come funzionava il ristorante, cioè un menù fisso a sorpresa in base al pescato e non vedevo l'ora di provarlo!Gli antipasti crudi di alici, cefalo e triglia molto buoni, anche se le porzioni erano un po' scarsine.Le cozze gratinate molto molto buoneIl risotto cotto al punto giusto e saporito....mi fermo quiIl fritto misto non mi ha fatto impazzire anche perchè il primo pezzo che mangiato era del limone fritto insieme al pesce!La panna cotta finale fotonica!

·

La cucina di Roberto è sempre una garanzia.Locale carino con menù fisso, pesce sempre freschissimo, dove si possono gustare non i soliti piatti di pesce, per quelli andate da un'altra parte, ma piatti che vi stupiranno per la loro semplice bontà.Consigliatissimo!

·

In un ambiente raccolto e accogliente gestito a livello famigliare, il menù del giorno vi viene raccontato a voce e dipende dal pescato disponibile ai mercati del pesce romagnolo, è unico e si può decidere di affidarsi alla cucina e provare tutte le portate o scegliere solo alcuni piatti. La cucina è semplice nel senso che punta sulla freschezza del pesce e delle verdure di stagione, il che significa che è tutt'altro che banale. Ottimi gli antipasti, anche crudi, i primi con pasta fatta in casa. Eccellente il fritto. Piccola carta dei vini e soprattutto romagnola. Servizio gentile e preparato.

·

Bellissima esperienza in questo locale di Cesenatico, non proprio sul lungomare ma bellissimo nei suoi particolari d'arredo.Menù al scelta dello chef, cosa che a me solitamente non piace, non poter scegliere cosa mi va..Ma consapevole, grazie a recensioni di altri utenti ero psicologicamente pronta a questo e mi sono lasciata andare.Antipasti buonissimi con alici e crudi..canolicchi gratinati ottimi, spaghetto buonissimo..e fritto perfetto, con verdure e talmente fatto bene che non aveva quasi unto la carta gialla.Unica scelta sbagliata è stato il vino che abbiamo scelto a caso non essendo per niente dettagliata la carta vini, la prossima volta chiederò consiglio alla cameriera.Torneremo sicuramente.

·

Il posto è incantevole.. e la qualità del cibo è eccezionale..!! Il prezzo in linea … un bravo a Roberto e a tutti..!!! 👏 Bravissimi 👍

·

Ristorante molto grazioso con una caratteristica davvero particolare: menĂą unico o se vogliamo guidato. Vengono serviti i prodotti freschi e disponibili di giornata del pescato con cui fanno antipasti crudi eccellenti. Primo, fritto e dolce fatti con cura e passione. Porzioni e prezzo ottime.

·

Pranzo di Pasqua veramente perfetto dall antipasto al dolce. Ottimi crudi e una strepitosa razza al vapore. Buonissimi risotto e fritto. Il servizio è attento e gentile. Insomma davvero una bella esperienza da ripetere più volte.

·

E sempre una bella esperienza... Non si esce mai delusi..

·

Domenica a Pranzo, esperienza ottima. Gentilezza assoluta e piatti semplici e buonissimi. Grande attenzione alla mia amica celiaca, frittura dedicata con farina di riso in olio non contaminato. Tornerò sicuramente!

·

Ho prenotato in questo ristorante il 23 dicembre per il compleanno di mio marito, ho telefonato e parlato direttamente con il titolare al quale ho chiesto se aveva la veranda esterna e se era sufficiente il green pass.Mi è stato risposto di sì e che loro hanno una veranda esterna.Arrivati sul posto venendo da Forlì, la cameriera mi controlla il green pass e mi dice che non è valido,io le faccio presente che ho fatto il tampone e che mi sembra strano, lei mi risponde che ci vuole il green pass da vaccino, io le faccio presente che non ho il super e che quando ho telefonato mi è stato detto che era sufficiente il green pass e che avevate la veranda esterna.La Signorina mi risponde..ah ma noi intendiamo il green pass da vaccino!Allora per prima cosa se hai un locale e ci sono delle disposizioni le chiami per il suo nome e non che tu intendi! Poi mi viene detto in modo sgarbato che si sa che non si può mangiare senza nelle verande esterne... e io gli ho fatto presente di nuovo che al telefono il titolare non mi ha detto questo...e lei..ah ma è chiusa la veranda non si può...Strano le dico io..perché mangio sempre nei locali con tampone negativo nelle verande.Il nuovo decreto non era ancora in vigore!Insomma mi risponde che lei non si prende la responsabilità e va in cucina a parlare con il titolare. Aspettiamo un paio di minuti e mi viene a dire...mi dispiace ma non possiamo farla sedere,ci sono i controlli!!Me ne sono andata senza commentare e senza parole.Io e mio marito eravamo negativi e non ci avete fatto sedere. MAI PIÙ!!Cmq i miei 100 euro li ho portati ad un altro locale dove con il mio green pass ho mangiato e molto bene .BUONA FORTUNA!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Saluma:
Se avete domande potete contattare il Saluma chiamando il 345 160 4771.
Il Saluma è specializzato in comida pesce.
563 clienti di Saluma gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.