Rosa Bianca da Moreno in Dovadola

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Rosa Bianca da Moreno?

🏠 Via Marzano, 4, 47013 Dovadola FC


Recensioni

·

Dovrebbero, e questo il caso, i ristoranti rispecchiare il Titolare.Moreno conduce il suo come meglio non potrebbe fare con maestria nel proporre piatti che mantengono e superano a volte le promesse fatte.Tartufi, funghi, carni e paste fatte a mano in combinazioni ottime.Alla fine della serata giĂ  si pensa a quando ritornare.Bravi!

·

Eccezionale! Primi buonissimi, con il tartufo bianco e nero grattugiato sul momento.Tagliata di fiorentina da 1kg cotta a tavola davanti al cliente.Ancora più sorprendente il dolce (panna cotta alla castagna).Unica cosa forse non a livello di tutto il resto sono i crostini.Personale gentile, titolare alla mano e con la battuta sempre pronta mentre gira fra i vari tavoli. Servizio rapido e grappa offerta alla fine.Spesa sui 65€ a testa, ma li vale tutti.

·

Bella location, cibo di qualità ma ci sono alcune cose da migliorare.Per prima cosa l assenza del menù, di conseguenza dei prezzi, trovo sia qualcosa di impensabile, ci potrebbero inoltre essere persone che faticano a ricordare e secondo me la scelta delle pietanze merita un tempo adeguato e non l improvvisazione. Il personale è molto giovane, educato e accogliente ma inesperto, il vino si fa assaggiare e i calici devono essere riempiti in egual misura. Il conto lo ritengo davvero alto e il non sapere i prezzi rende angosciante ricevere il conto discretamente alto...Ultima osservazione, se prendo un piatto di cappelletti col tartufo e lo grattugi davanti a me, vorrei sapere quanto costa e quanto ne stai servendo, in tutti i ristoranti che lo servono è sempre ben specifato il costo, e si verifica insieme il peso pre e post grattugiata.Ho mangiato bene ma sono uscita con un po' di amaro in bocca e qualche perplessità, peccato.

·

Hotel appena fuori paese con bella vista sulla valle e possibilitĂ  di fare passeggiate nei boschi vicini, camere comode.Abbiamo mangiato benissimo, davvero ottima la cucina: dopo un'antipasto di crostini misti abbiamo preso un piatto di cervo con i porcini e uno di carpaccio di scottona con abbondante grattugiata di tartufo. Buono il servizio e prezzi onestissimi sia per il pernottamento che per la cena.

·

Non torniamo più!E se lo devo consigliare non so, almeno finché non presentano al cliente un menù alla carta dove vengono indicati i prezzi. A meno che non mirate ad una sola clientela di lusso.Non metto in dubbio la qualità e che sia tutto buonissimo ma secondo noi i prezzi sono esagerati, non puoi trovarti alla cassa a pagare 78€ una fiorentina con patate e una porzione di cappelletti al tartufo a 25€. Devi proporre il listino prezzi e non solo presentare il menù a voce dal personale.

·

Bell'ambiente, piacevole mise en Place e personale molto cordiale e gentile.I primi piatti tutti ottimi, spiccano i cappelletti al tartufo perché molto ben conditi dal tartufo tagliato abbondantemente al tavolo.Piatto forte per i miei gusti è la tagliata di fiorentina, tenerissima e finita di preparare davanti al cliente partendo dalla Fiorentina "scottata" e successivamente tagliata con salto in padella finale con olio e patate 🔝 non si può rinunciare ad un piatto come questo!!!

·

Cibo ottimo, personale cortese, prezzi non bassi ma allineati al prodotto servito. 1 kg di fiorentina con patate 65€, 1 crostino 8€, 1 primo 14€. Bella esperienza il taglio e la cottura della fiorentina "sul posto"

·

Sicuramente il luogo merita e d'estate è probabilmente anche meglio. I piatti sono molto curati e buoni. Il tartufo merita e penso che una qualità cosi, si possa trovare solo in altri 3 ristoranti in zona.La nota dolente è il servizio e l'organizzazione.L'organizzazione perché nel 2021 uno non può impazzire per prenotare, quando mezzo mondo usa app apposite o sistemi di prenotazioni online.A livello di servizio le pecche sono:1) La bottiglia di vino non si porta al tavolo aperta, ma si apre sul posto. Sia per un motivo igenico, sia per un motivo di cura del cliente. Sono in un ristorante...non alla sagra di paese.2) Il menu per legge deve essere esposto o comunque consultabile. Qui è detto a voce.3) La comunicazione tra staff è scarsa. Se dico che esco 5 minuti, non voglio tornare con il tavolo sparecchiato e luce spenta.4) Gestione conto. In tutti i ristoranti del mondo, al momento della fine del pasto si chiede come è andata. Qui no. Altrimenti avrei fatto presente i punti precedenti.5) Se faccio presente allo staff che qualcuno mi hanno sparecchiato il tavolo senza il mio consenso, portando via un bicchiere pieno di vino. Tu mi porti un altro bicchiere di vino...non è che ti scusi e decidi di omaggiare il caffè. Io volevo continuare a bere il vino...non ho chiesto sconti.In poche parole rimane un ristorante famoso per luogo e cibo. Sul resto...nonostante esista da tanto...c'è tanto da migliorare.Invito la direzione a segnarsi i punti che ho criticato e a migliorarli.Sono certo che vi sarà più utile questa recensione piuttosto di quelle 5 stelle senza critica.

·

Ho cenato alcune volte in questo meraviglioso ristorante a Dovadola . Io sono un fan della costata servita a tagliata con le patate ...molto scenografica... nel senso che la fiorentina da 1kg viene spogliata e tagliata davanti ai vostri occhi dal personale e poi la cottura desiderata viene ultimata all'interno di una casseruola scaldata da una pietra ollare con le patate tagliate . Splendido davvero il gusto e l'effetto di ritrovarsi con l'osso spogliato della fiorentina al centro della casseruola con la ciccia tagliata e le patate. Ottimo il servizio. Gli antipasti a base di crostini ai funghi e altro...erano un po' anonimi. I cappelletti al tartufo buonini... non entusiasmanti.

·

Qualità eccellente.... Ma giusto quella!Del resto cena servita in maniera pessima... Siamo in due, decidiamo di andarci perché tanti ne hanno parlato bene.... Sbagliando! Due bottiglie di acqua e uno di vino (non servito ma lasciato sul tavolo che nemmeno dall'osteria dalla mariuccia) menu dettato velocemente a voce, carta dei vini inesistente ma consigliato dal cameriere Prendiamo un primo di cappelletti al tartufo nero (25€ onesto, tartufo tanto cappelletti fatti in casa buoni)... Tagliata da 1.100 gr... tagliata e servita direttamente al tavolo senza sproporzionarla ma indondandola di olio. Andiamo a fumare a fine cena, avvertendo il personale.... Al ritorno tutto sparecchiato, lasciando giusto l'acqua ma senza bicchieri(logico giusto?) Ci si prensenta il conto:113€ senza domanda di come fosse andata....di sicuro non ci sarà una seconda volta! Peccato!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Rosa Bianca da Moreno:
Se avete domande potete contattare il Rosa Bianca da Moreno chiamando il 349 860 1818.
Il Rosa Bianca da Moreno è specializzato in comida italiana.
607 clienti di Rosa Bianca da Moreno gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.