La Minarda in Forlì

Tipo di cucina: Altre cucine

Dov'è il La Minarda?

🏠 Via XIII Novembre 1944, 44/a, 47122 Branzolino FC


Recensioni

·

Non conoscevo il posto perché giro poco nelle campagne forlivesi..piacevolmente sorpreso dalla qualità dei piatti. Molto buono l'antipasto ma sono rimasto estasiato sia dalla gran grigliata mista, sia dalla tagliata che ha preso la mia compagna, oltre che dalle patate al forno saporite e cotte benissimo. Peccato non aver avuto "posto" per il dolce.. tornerò sicuramente per provare anche i primi e i dolci

·

Praticamente come consumare un pasto in mensa, no menu su carta, a voce chiedo 'e mi rispondono:...ci sono molte cose....' (e ti fanno pesare se gliele fai elencare), tutto tirato a lucido, vetri, travi, e poi nemmeno il tovagliolo di stoffa e la tovaglia..molte incongruenze. Loro desideran che fai poche domande, usi il computer, ordini e te ne vai. Accoglienza e sorrisi pari a zero.. Cibo buono, ma loro non amano consigliartelo o proportelo. Io lo sconsiglio.

·

Piatti molto buoni, ottimi vini, ma il locale ha un'acustica pessima, troppo rumore, puoi parlare solo con chi ti sta a fianco o di fronte. L'acustica va tutta rivista per poter cenare piacevolmente in inverno

·

Sono stato lì una sera trovato posto anche per il camion, che dire semplicemente perfetto ottimo primo e secondo di carne da 10 stelle , personale accogliente e simpatico consiglio caldamente

·

Ottima cucina romagnola, dagli antipasti ai dolci; i cappelletti pancetta e rosmarino sono la fine del mondo! È possibile mangiare anche la pizza. Il Sangiovese della casa è bello forte e corposo, da accompagnarci assolutamente almeno tagliere con della piadina romagnola.È presente un camino centrale.Il servizio non è dei più veloci ma ti da la possibilità di degustare tutto con calma.Per i gruppi sopra i 9 è richiesta la prenotazione di uno dei 3 menù (primi, cane o completo dai 22€ ai 30€ p.p.) con anticipo.

·

Cibo romagnolo di buona qualità, location informale ma bella. La sera che ho cenato con mia moglie c'era una cameriera molto simpatica, Elena.

·

Cucina tipica romagnola, ottimi i primi della tradizione, buona la carne ai ferri. Da migliorare la comunicazione, nel complesso bravi.

·

È sempre una piacevole conferma venire in questo agriturismo immerso nella campagna e gustare una grigliata di carne di qualità. Ottimi i primi della tradizione romagnola. Buona la pizza. Personale cordiale e disponibile. Da provare!!!!

·

Bella scoperta!! Ottimi e particolari i crostini e il tagliere.. La carne mista alla brace finalmente sa di brace e il mix accontenta tutti i palati: dal pollo alla pecora al maiale. Buone le patate al forno e il vino della casa. Bello l'ambiente!

·

Ci sono andato, dopo che un amico aveva pubblicato i gelati che fanno, incuriosito dalle materie prime che usano ho voluto provare. Siamo rimasti entusiasti entrambi veramente un ottimo gelato , provato boccale di birra e coppa con salame , all'aperto seduto sulle balle di fieno. Ci tornerò sicuramente per provare anche la cucina

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Minarda:
Se avete domande potete contattare il La Minarda chiamando il 346 036 6125.
Il La Minarda è specializzato in comida altre cucine.
355 clienti di La Minarda gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.