La Barroccia in Galeata
Recensioni
Sergio S.
Piatti buonissimi ma soprattutto grande qualità delle materie prime. Personale cordiale, gentile e super disponibile. Consiglio assolutamente .
Luca A.
Abbiamo festeggiato due compleanni domenica scorsa e direi che siamo andati bene. Dagli antipasti ai contorni dei secondi era tutto buono. Continuate cosi.
Armando T.
Davvero ottimo il ragù di lepre, la pasta fatta in casa e il vasto antipasto con prodotti dell'azienda agricola di famiglia e del territorio.L'agriturismo è immerso nel verde, ricavato in un'antica stalla con vista sui vigneti da cui nasce l'ottimo sangiovese che abbiamo bevuto (e di cui abbiamo fatto scorta). ambiente molto familiare, personale cordiale. Torneremo sicuramente.
Matteo V.
Pessima esperienza se siete un gruppo numeroso.Abbiamo prenotato una settimana prima con una persona anziana e un neonato.Al nostro arrivo avevano dato il nostro tavolo ad un altro gruppo e ci hanno fatto aspettare fuori al sole per mezz’ora.Il pranzo è durato 4 ore! Ripeto 4 ore! Da notare che il ristorante interno era VUOTO e dovevano gestire solo i 5 tavoli all’aperto.Il menu fisso prevede troppi antipasti e questo ha sicuramente messo in crisi la cucina allungando i tempi. Siamo sempre stati gli ultimi ad essere serviti tanto che al momento del dolce non avevano più niente per noi. Sarebbe bastato un tagliere di affettati con i formaggi per poi passare ai primi.Non do 1 stella perché il prezzo è buono ed anche alcuni prodotti sono di qualità.Ma nel complesso ci ha rovinato la giornata e per questo non torneremo sicuramente.
A.
Trovato per caso... Posto tranquillo dove apprezzare del buon sangiovese e piatti locali con ottime materie prime.Abbiamo degustato l'antipasto completo... Varie qualità di prodotti accompagnate da gradevoli salse di produzione propria.. Eccellenti i salumi, i formaggi e il fritto. Molto buono il crostino alla zucca! Lo consiglio.
Alberto T.
Ottimo il cibo, servizio migliorabile. E arrivato l'antipasto con gli affettati e dopo 10 Min (dopo 3 richieste) pane e piadina. La cosa che mi ha un po' infastidito, è che nei vassoi di portata non c'erano mai le posate.... Per il resto ok
Giorgio M.
Che ottima scoperta La Barroccia, il menù ha superato di gran lunga le aspettative, l’antipasto storico “la Barroccia” che è un mix di antipasti freddi e caldi con tagliere di affettati formaggi misti Bio della casa e crostini vari con piadina e gnocco fritto è veramente superlativo, i ravioli fatti in casa speciali, vino prodotto da loro buonissimo, prezzi nella media.Consiglio vivamente e sarà di sicuro mia tappa obbligata in futuro
Laura P.
Accoglienza gentile, stanza confortevole e silenziosa. Cena abbondante e gustosa, ottimo l'infinito antipasto e i dessert...altro non ci stava. Un particolare encomio al "ragazzo tutto fare del Bangladesh" (mi spiace non aver chiesto il suo nome) disponibile, sorridente e bravo nel fare il cappuccino. Consogliato!!
Giuseppe G.
Un Agriturismo piccolino ma a 5 stelle. Abbiamo mangiato in 6 , con antipasti misti della casa e un primo testa (fenomenali)Vino della casa squisito .. un vero nettare.Titolari gentilissimi … e personale top.Velocissimi nel servizioSiamo arrivati di DOMENICA alle 14:00 e alle 15:30.Bene bene beneeeee !!!!Da provare assolutamente!!
Mauro D.
Siamo stati a pranzo in un martedì invernale. L'antipasto buono e abbondante, i primi non erano male, anch'essi abbondanti (il ragù di cinghiale in foto era molto interessante), i secondi erano una tagliata (cotta bene ed abbondante) ed una grigliata mista, che poteva essere cotta meglio. Il vino della casa è senza troppe pretese, e il prezzo lo rispecchia. Le qualità di questo bell'agriturismo (in una zona carina fuori città) sono sicuramente alcune loro preparazioni ed ingredienti, che provengono dai loro terreni; l'atmosfera amichevole ed il personale gentile ed accogliente.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Barroccia chiamando il 0543 970633.
-
Il La Barroccia è specializzato in comida italiana.
-
339 clienti di La Barroccia gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.