acqua e farina in Gatteo

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il acqua e farina?

🏠 Via Antonio Gramsci, 62, 47043 Gatteo a Mare FC


"Acquae Farina è un locale punto di riferimento per il buon cibo e per la pidaza, una squisita pietanza via di mezzo tra una piadina romagnola molto sottile e la pizza napoletana. Nel nostro vasto menù, non ci sono solo le pidaze, ma naturalmente le piadine, i rotoli di piadina ed infine i crescioni, che potete condire come volete o farvi consigliare dal nostro personale sia per chi preferisce il salato, sia per chi si vuol deliziare con la dolcezza, infatti una delle nostre specialità è la pidaza condita con cocco e nutella. Il locale è caratterizzato da un arredamento di tipo rustico che da una sensazione di calore e accoglienza; Inoltre vi è anche anche un'area recintata dedicata ai bambini e un campo da calcetto."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

1.abbiamo provato ad andare lunedì 29 agosto ed era chiuso. Già un posto che è chiuso il lunedì sera in alta stagione, in un periodo di crisi, con una stagione piena di 3 mesi, mi sembra davvero assurdo, più per loro che per i clienti.Stasera, abbiamo capito perché.Ha dei prezzi così alti per quello che offre, in più cerca di fregarti con ingredienti extra inesistenti, che può permettersi di tenere chiuso in estate perché tanto lucra tutti gli altri giorni della settimana.Guardate lo scontrino in allegato: 53.70€ per 3 piadine 1 prosciutto e melone, 3 acque e 1 Fanta.Abbiamo provato altri 2 posti che fanno piadine e questo è di lunga il peggiore, per i prezzi, per la quantità di prosciutto all interno, e per il servizio di camerieri maleducati.Ah dimenticavo, c è addirittura 1.5€ di coperto a testa per una pezza di carta in un posto che fa piadine e niente altro.Per guadagnare quel poco in più, per queste piccolezze, non acquisiste nuovi clienti e perdete quelli storici.Andate da Piadineria da Cristina o da Gilly che sono molto più educati, tipici e onesti.Addios.RISPOSTA:1) ho scritto appositamente 3 mesi di stagione piena, non xké siete aperti solo 3 mesi, ma perché in questi 3 mesi mi sembra assurdo chiudere il lunedì, ma come dite voi, scelta vostra, tanto recuperate gli altri giorni con il finto coperto che inserite in conto, invece di far fare dei turni ai vostri ragazzi o assumere qualcun altro.2) se 10.50€ per una pidaza,quando l impasto è il medesimo del rotolo e della piadina che vendete a 6.50 (x questo non ho specificato la differenza quando ho elencato cosa abbiamo preso) non è lucrare, ditemi voi che prezzi fareste per lucrare...3) Eravate presenti mentre il vostro "cameriere" mi rispondeva "booo" "come faccio a saperlo" alla domanda: se dovesse piovere c è un altro tavolo disponibile? Invece di dire controllo e le faccio sapere..No, quindi come fate a dire che la mia recensione nn corrisponde al vero, quando lo scontrino e i prezzi sono reali, e non c eravate a sentire il vostro cameriere.La ciotola del cane per la cronaca era la nostra.Un po' di autocritica e cortesia nn guasterebbe..

·

Ottimo il crescione e la pidazza, che è enorme. Il servizio con noi è stato abbastanza veloce e siamo andati a luglio..

·

Un'ora di orologio per ricevere una piadiza ed un rotolo con il locale nemmeno stracolmo, è stato un vero peccato perché poi erano pure buoni. Circa i prezzi invece non posso commentare, con i costi altalenanti di tutto in questo periodo è impossibile giudicare.Se risolvessero la velocità nel servizio sarebbero 4 stelle assicurate.

·

Locale accogliente, personale gentile e disponibile, cibo ottimo ed abbondante, prezzi adeguati, tappa fissa ad ogni vacanza.

·

Sono stata in questo ristorante di domenica sera, accogliente e i tavoli sono sia dentro che fuori. Abbiamo ordinato tutti la pidaza, chi quella piccola e chi quella grande, si vedono le dimensioni dalle foto. Un piatto nuovo che non avevo mai assaggiato ma decisamente buono e digeribile. Fanno anche le versioni dolci come con la nutella. Do 4 stelle perché ci hanno messo circa un ora a portarci da mangiare. Lo consiglio e ci ritornerò

·

Pidaza migliore della zona, da anni continuo a venire qui mai deluso. Consigliatissimo.

·

Crescione d'asporto acquosi pieni di mozzarella, aspettato 2 h per averli. Dalle 18.30 alle 20.30 , delusa. Abbiamo deciso di dare una seconda possibilità.... assaggiato piadapizza molto più buona del crescione. Al tavolo veloci, però debbo dire di essere rimasta delusa dal cameriere poco esperto, ha lanciato come se fosse in una sala giochi le posate ed i menu. Davvero allibita. Dopodiché è subentrata una ragazza, molto cordiale e carina. Quindi una stella.

·

bomba a mano. impasto sublime. location alla buona ma molto curata anche nei dettagli. piadina squaquarone e fichi davvero eccellente. una piadina tira l’altra. forse abbiamo un po esagerato, ma una gioia per il palato.

·

Do due per mancata organizzazione. Eravamo in 4 e non essendoci posto all’interno ci hanno messo fuori. Il tempo era davvero brutto, alcune persone arrivate dopo di noi, entrano e si siedono tranquillamente all’Interno del locale, appena si alzano gli altri. Inizia a piovere, entro nel locale e chiedo un posto dentro, mi dice che è pieno, altre 4 persone all’entrata, si siedono non appena un altro tavolo si libera…direi che questa è assolutamente una mancata organizzazione, vince il più furbo o sleale, dipende da come la di vede. Questo è successo ad aprile, non oso immaginare nei mesi estivi! Auguri a chi ci andrà!

·

Ottima la mia pidaza con fiori di zucca, il locale è ormai una meta fissa delle nostre vacanze A volte l'attesa è un po lunga ma il personale è sempre molto gentile.

Lascia un commento:

Domande frequenti su acqua e farina:
Se avete domande potete contattare il acqua e farina chiamando il 339 815 6251.
Il acqua e farina è specializzato in comida italiana.
611 clienti di acqua e farina gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.