Ristorante Allegria in Mercato saraceno

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Ristorante Allegria?

🏠 Via Ciola Castello, 381, 47025 Mercato Saraceno FC


Recensioni

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Andare da Anna all'Allegria mi ricorda il momento più bello della settimana, quando andavo a mangiare dalla mia nonna: pasta fresca appena fatta, prodotti di stagione, cucinati come solo la nonna sa fare, formaggi del vicino di casa, fiorentina e grigliata con le verdure, patate cotte nello strutto... Per finire Zuppa Inglese e pesche all'alchermes: insuperabili. Io qui sto bene❤️Ma mi raccomando: non fate uscire Uga Calliope 🐶

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Trattoria dove gustare ottimi piatti romagnoli. Primi piatti: agnolotti ripieni di formaggio al burro e salvia, tortelli alle erbe di campo al ragù e tagliatelle. Ottimi i formaggi a km. 0. Ottimi i dolci fatti in casa: mascarpone, zuppa inglese tradizionale e biscotti. Da provare!!!

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2primi 2salsicce contorni 2dolci vino acqua 1 caffè 1digestivo=60€. Abbastanza buono....locale rumoroso, personale gentile...ma presente un cameriere con atteggiamento e tono della voce fuori luogo. Fastidioso.

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Chi vuole tornare in dietro con glianni e con i sapori di una voltaquesto è il locale giusto da amatori di gusti genuini naturali degli anni 50 ‐ 60 il locale carino in un posto bellissimo sembra di essersi persi in mezzo le colline o di aver sbagliato strada , conosciuto un po di anni fa per sbaglio chiedendo una trattoria o ristorante per andare a mangiare .I piatti si inizia con antipastoun salame e una forma di pecorino o altri svariati formaggi tutti ottimi si può mangiaresecondo il proprio gusto e appetito ,abbinati al miele o marmellate deliziose.,ottimi affettati .Si arriva ai primi imbarazzo della scelta o della degustazione x buone forchette dai cappelletti ai vari ragù ai cappellacci ai formaggi o alle erbe alle tagliatelle a secondo i gusti sempre tutte fatte in casa e il tartufo che non manca mai sempre abbondante quando è la stagione , come tradizione didi questa famiglia storica di ristoratoriavendo conosciuto anche la grande mamma nonostante l'etàsempre pronta a preparare tagliatelle e cappelletti o ravioloni ,quando che le forze le permettevano di operare , i secondi sempre a base di carni o di volatili di cortile ora la signora ANNAla figlia vera cuoca con grandissima professionalità simpatia e gentilezza romagnola dico da padronadel ristorante porta avanti questo locale storico in questo angolo di paradiso.Ottimi vini sia sfusi che di cantine italiane .Prezzo onestissimo mi spiace a volte vedere chi fa recensioni nei ristoranti che magari pagano qualche euro in più non sapendo quanto costano certi prodotti genuini e naturali, questo locale non solo lo consiglioma consigliatissimooooo per chi ama la vera cucina con veri sapori e gusti genuini naturali ora spariti come le vecchie tradizioni in cucina.Questi sono i veri locali della vera tradizione locale italiana che dovrebbero essere fatti conoscere alla gente che apprezza la cucina fatta ancora con passione e amore verso i clienti, mi permetto dire sempre forza signora ANNA voi siete una colonna portante di Ciola Mercato Saraceno non solo ma di questa nazione.

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Eccezionale trattoria romagnola vicino alla E45, piuttosto difficile da trovare ma un vero gioiello. Ambiente molto rustico che ben si accorda con lo stile affettuoso e casalingo del servizio. In autunno viene servito ottimo tartufo, venduto a peso, che può essere gustato in varie forme: personalmente consiglio i buonissimi tagliolini fatti in casa. Ottimi anche i secondi, con contorni del giorno. Prezzi veramente competitivi per una qualità eccellente. Attenzione, il locale può essere un po' rumoroso.

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Le foto parlano da sole. Gli osti sono simpatici e cordiali, il conto è basso per la quantità e qualità di cibo.

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Io ho mangiato solo un primo e un dolce , cappelletti con ripieno di formaggio al ragù, molto buoni e un mascarpone con a parte pere volpine caramellate al forno fantastico come bontà e abbinamento. Però ho visto altri clienti che vanno per mangiare dei primi con tartufo ( che a me non piace) ed erano molto soddisfatti. Come locale è una vecchia trattoria senza fronzoli .

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Locale con ambiente familiare dove gustare buon cibo e ottimo vino. Abbondanti antipasti con gran scelta di formaggi da abbinare alle ottime marmellate. I primi, rigorosamente fatti a mano si possono arricchire con il tartufo a peso che però inciderà sulla spesa finale. Buonissimi anche i secondi, però lasciate sempre un po'di spazio per i dolci. Tranne il lunedì è aperto tutti i giorni a pranzo e cena.

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Tutto squisito. Serviti da signori con simpatia e professionalità. Mangiato e bevuto alla grande per un prezzo onestissimo. Tagliatelle con il ragù di caccia da urlo. Costine di castrato indimenticabili. Insomma, il massimo (senza contare la bellezza delle colline attorno). Bravi e grazie di esistere!

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Siamo stati bene all'Allegria, posto accogliente, simpatico il personale/gestione. Abbiamo mangiato, antipasti: affettati, formaggi. Primi: tagliatelle e cappellacci chi con i funghi, chi con burro e tartufo (pesato davanti a noi). Secondi: cinghiale e lepre in salmì (eccezionali) e chi ha preso uova e tartufo. Contorni: porcini fritti, patate al forno. Dolci: mandorlotti, mascarpone e zuppa inglese. Vino: pagadèbit e sangiovese. Caffè, l'ammazzacaffè. Ritorneremo sicuramente.

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Domande frequenti su Ristorante Allegria:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Allegria chiamando il 0547 692382.
Il Ristorante Allegria è specializzato in comida italiana.
421 clienti di Ristorante Allegria gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.