Ristorante Allegria in Mercato saraceno
Dov'è il Ristorante Allegria?
🏠 Via Ciola Castello, 381, 47025 Mercato Saraceno FC
Recensioni
maria c.
Andare da Anna all'Allegria mi ricorda il momento più bello della settimana, quando andavo a mangiare dalla mia nonna: pasta fresca appena fatta, prodotti di stagione, cucinati come solo la nonna sa fare, formaggi del vicino di casa, fiorentina e grigliata con le verdure, patate cotte nello strutto... Per finire Zuppa Inglese e pesche all'alchermes: insuperabili. Io qui sto bene❤️Ma mi raccomando: non fate uscire Uga Calliope 🐶
Antonella C.
Trattoria dove gustare ottimi piatti romagnoli. Primi piatti: agnolotti ripieni di formaggio al burro e salvia, tortelli alle erbe di campo al ragù e tagliatelle. Ottimi i formaggi a km. 0. Ottimi i dolci fatti in casa: mascarpone, zuppa inglese tradizionale e biscotti. Da provare!!!
Valentina M.
2primi 2salsicce contorni 2dolci vino acqua 1 caffè 1digestivo=60€. Abbastanza buono....locale rumoroso, personale gentile...ma presente un cameriere con atteggiamento e tono della voce fuori luogo. Fastidioso.
Luciano C.
Chi vuole tornare in dietro con glianni e con i sapori di una voltaquesto è il locale giusto da amatori di gusti genuini naturali degli anni 50 ‐ 60 il locale carino in un posto bellissimo sembra di essersi persi in mezzo le colline o di aver sbagliato strada , conosciuto un po di anni fa per sbaglio chiedendo una trattoria o ristorante per andare a mangiare .I piatti si inizia con antipastoun salame e una forma di pecorino o altri svariati formaggi tutti ottimi si può mangiaresecondo il proprio gusto e appetito ,abbinati al miele o marmellate deliziose.,ottimi affettati .Si arriva ai primi imbarazzo della scelta o della degustazione x buone forchette dai cappelletti ai vari ragù ai cappellacci ai formaggi o alle erbe alle tagliatelle a secondo i gusti sempre tutte fatte in casa e il tartufo che non manca mai sempre abbondante quando è la stagione , come tradizione didi questa famiglia storica di ristoratoriavendo conosciuto anche la grande mamma nonostante l'etàsempre pronta a preparare tagliatelle e cappelletti o ravioloni ,quando che le forze le permettevano di operare , i secondi sempre a base di carni o di volatili di cortile ora la signora ANNAla figlia vera cuoca con grandissima professionalità simpatia e gentilezza romagnola dico da padronadel ristorante porta avanti questo locale storico in questo angolo di paradiso.Ottimi vini sia sfusi che di cantine italiane .Prezzo onestissimo mi spiace a volte vedere chi fa recensioni nei ristoranti che magari pagano qualche euro in più non sapendo quanto costano certi prodotti genuini e naturali, questo locale non solo lo consiglioma consigliatissimooooo per chi ama la vera cucina con veri sapori e gusti genuini naturali ora spariti come le vecchie tradizioni in cucina.Questi sono i veri locali della vera tradizione locale italiana che dovrebbero essere fatti conoscere alla gente che apprezza la cucina fatta ancora con passione e amore verso i clienti, mi permetto dire sempre forza signora ANNA voi siete una colonna portante di Ciola Mercato Saraceno non solo ma di questa nazione.
Lorenzo A.
Eccezionale trattoria romagnola vicino alla E45, piuttosto difficile da trovare ma un vero gioiello. Ambiente molto rustico che ben si accorda con lo stile affettuoso e casalingo del servizio. In autunno viene servito ottimo tartufo, venduto a peso, che può essere gustato in varie forme: personalmente consiglio i buonissimi tagliolini fatti in casa. Ottimi anche i secondi, con contorni del giorno. Prezzi veramente competitivi per una qualità eccellente. Attenzione, il locale può essere un po' rumoroso.
Alessandro R.
Le foto parlano da sole. Gli osti sono simpatici e cordiali, il conto è basso per la quantità e qualità di cibo.
massimo59 S.
Io ho mangiato solo un primo e un dolce , cappelletti con ripieno di formaggio al ragù, molto buoni e un mascarpone con a parte pere volpine caramellate al forno fantastico come bontà e abbinamento. Però ho visto altri clienti che vanno per mangiare dei primi con tartufo ( che a me non piace) ed erano molto soddisfatti. Come locale è una vecchia trattoria senza fronzoli .
Giancarlo L.
Locale con ambiente familiare dove gustare buon cibo e ottimo vino. Abbondanti antipasti con gran scelta di formaggi da abbinare alle ottime marmellate. I primi, rigorosamente fatti a mano si possono arricchire con il tartufo a peso che però inciderà sulla spesa finale. Buonissimi anche i secondi, però lasciate sempre un po'di spazio per i dolci. Tranne il lunedì è aperto tutti i giorni a pranzo e cena.
Silvano V.
Tutto squisito. Serviti da signori con simpatia e professionalità. Mangiato e bevuto alla grande per un prezzo onestissimo. Tagliatelle con il ragù di caccia da urlo. Costine di castrato indimenticabili. Insomma, il massimo (senza contare la bellezza delle colline attorno). Bravi e grazie di esistere!
Krislor
Siamo stati bene all'Allegria, posto accogliente, simpatico il personale/gestione. Abbiamo mangiato, antipasti: affettati, formaggi. Primi: tagliatelle e cappellacci chi con i funghi, chi con burro e tartufo (pesato davanti a noi). Secondi: cinghiale e lepre in salmì (eccezionali) e chi ha preso uova e tartufo. Contorni: porcini fritti, patate al forno. Dolci: mandorlotti, mascarpone e zuppa inglese. Vino: pagadèbit e sangiovese. Caffè, l'ammazzacaffè. Ritorneremo sicuramente.
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Se avete domande potete contattare il Ristorante Allegria chiamando il 0547 692382.
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Il Ristorante Allegria è specializzato in comida italiana.
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421 clienti di Ristorante Allegria gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.