Nu'bazzar in Acuto
Recensioni
Antonio C.
Bellissima esperienza. Lo chef Salvatore Tassa è un maestro di cucina e di vita. Il servizio e le pietanze ovviamente eccellenti. Must have
Aniello L.
Una cucina straordinaria, autentica e tradizionale con un tocco di concreta modernità e raffinatezza. Aggiungiamo un conto da tavola calda, personale educato e professionale location affascinante. per me 10 e lode
Gian l.
avendone sempre sentito parlare era obbligatorio recasii a Acuto piccola cittadina ciociara per una piccola degustazione, dal grande cuciniere (cosi ama definirsi)chef Tassa, da NU osteria italiana dal 1960, che dire un esperienza magnifica ,il sorriso e la professionalità sono nel DNA di chi lavora e gestisce la sala, lodare le portate che abbiamo assaporato sarebbe semplicistico, ci siamo lasciati coccolare dalla signore Tassa (alla quale porgo le mie più sentite scuse ma al momento non ricordo il nome) con un bel menù degustazione nel corso del quale ci hanno anche regalato un bis di antipasto , nota importantissima da apprezzare visto che entrambe avevamo alimenti che non potevamo mangiare è stata una degustazione nella degustazione (in cucina hanno evitato tutto ciò in maniera eccezionalmente impeccabile) un grazie va a Francesca che ci ha accompagnato per tutta la serata sempre disponibile e sempre con un sorriso coinvolgente ,sicuramente da provare noi torneremo sicuramente per provare il resto dei segreti del cuciniere Tassa , grazie di cuore a presto
Andrea A.
La Trattoria propone un interessante menù con pietanze cotte a nel forno a legna.Molto buoni come antipasti i funghi porcini e le patate col baccalà mantecato.Tra i primi un classico i fini fini al pomodoro bruciato, mentre nei secondi meritano tantissimo le costine di maiale alle erbe ciociare, che è anche il piatto del buon ricordo.Appagante anche la zuppa inglese. Conto adeguato.Un locale che merita la deviazione, per la cura e l'attenzione per il territorio proposta in tutte le portate.
Fabrizio G.
La vera cucina di una volta ma rivisitata in chiave moderna. I sapori e gli odori sono quelli che sentivi e gustavi nella cucina di nonna. Materie prime di eccelsa qualità che fanno di questa cucina semplice la differenza. Prodotti del luogo che abbinati alla maestria dello chef Salvatore Tessa creano dei piatti tutti da gustare. Il locale si presenta con un arredamento ricercato e conforme alla tradizione ciociara. Il personale attento sia nel presentare i piatti che al cliente disponibili e gentili. La cantina è vasta e di ottima qualità.
daniela a.
In Nu' Tratttoria si intuisce tutta la storia di famiglia, in apparenza una cucina semplice e di tradizione, in realtà, come per il ristorante stellato al piano superiore, una capacità tecnica e una maestria ( talento ed esperienza) nell'esaltare le materie prime del territorio che la rendono unica!Grazie Salvatore Tassa che ci fai fare pace con la nostra Terra Ciociara, grazie anche a Giovanni che ha respirato l'arte di famiglia e si sente, metto solo cinque stelle ne vorrei mettere 1000!!!!!
sa m.
Uno dei ristoranti migliori in cui ho avuto la fortuna di mangiare in vita mia. Menù degustazione di livello. Un'offerta gastronomica con un servizio impeccabile. Che dire, complimenti. Torneremo sicuramente! complimenti a staff e Chef!
Giuseppe N.
Trattoria di alto livello in cui vengono fuse grandi materie prime del territorio e una sapiente cucina. Buona anche la carta dei vini con una particolare attenzione alle aziende e etichette locali, grande proposta dei migliori cesanese del territorio.
Mary K.
Un'esperienza indimenticabile: ambiente raffinato e accogliente, cibo eccellente.Esperienza, maestria e materie prime eccellenti e genuine rendono questo posto eccezionale.Il personale cordiale e sempre attento ti fanno sentire davvero come a casa della nonna.Riscopri i sapori autentici e genuini preparati magistralmente e con grande raffinatezza.Tutto è fatto al momento, cotto al forno, anche la pasta fresca.Il menu degustazione è ricco ed equilibrato, il nostro comprendeva:2 antipasti, 2 contorni, 2 primi, 2 secondi e il dolce.Prosciutto artigianale con composta di frutta, cipolla giarratana cotta al forno e condita con erbette e pepe rosa, funghi e fichi cotti al forno in foglia di fico. Fini fini al pomodoro bruciato, ravioli di mortadella con scorzetta di limone una vera delizia! Roastbeef e manzo cotto al forno una specialità. i dolci deliziosi.Non saprei dire cosa mi sia piaciuto di più: un trionfo di genuinità, eccellenza ed equilibirio.Uno dei posti dove tornerò prestoNon saprei dire cosa mi sia piaciuto di più: ogni cosa era squisita.
Maurizio C.
Trattoria romana della famiglia Tassa (colline Ciociare) con forno a legna. Alimenti del territorio freschi, stagionali e ricercati.Profonda conoscenza della materia e grande tecnica, pasta fatta in casa al momento.Menu a prezzo fisso euro 40 vini esclusi. Vino cesanese della casa oltre a qualche etichetta.Come benvenuto prosciutto crudo e formaggio.Antipasti: ricotta, guanciale e mandorle tostate, cavolo con pomodori al forno e patate, frittata di uovo alla vaniglia, baccalà con asparagi e patate, funghi porcini con cipolla.Primi piatti: tortellini ripieni di mortadella, spaghettini al pomodoro.Per secondi piatto: pollo e maiale alle verdure a forno a legno, roast beef con patate e pomodori.Due dolci straordinari.E’ un percorso e una esperienza da provare.
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Il Nu'bazzar è specializzato in comida italiana.
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4 clienti di Nu'bazzar gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.