la stuzzicantina dei due compari in Campoli appennino
Dov'è il la stuzzicantina dei due compari?
🏠 Via Borgo di S. Giacomo, 27, 03030 Campoli Appennino FR
Recensioni
Enrico B.
Tartufo in tutte le sue varianti...dai quadratini, alla tagliata ed alla salsiccia alla brace con scamorza tutto ricoperto da una valanga di tartufo. Superlativo
Daniele M.
Buon cibo a base di tartufo in un locale piccolo ma molto carin. Pochissima scelta per il menù, servizio lento e un po' troppo essenziale. Alla fine abbiamo capito che il prezzo é a menù fisso (30€). Poca comunicazioni con il clente
massimo c.
Attimo ottima accoglienza
Barbara C.
Il posto migliore dell'intero Parco Nazionale d'Abruzzo dove mangiare tartufo. Rino il proprietario è gentile e accogliente, ti fa sentire a casa. Ambiente informale. Cibo di qualità, cucinato con amore. Vale la gita a Campoli Appennino. Purtroppo non ho foto dei piatti, ero troppo presa a mangiare.
daniele b.
Ormai è diventata tappa fissa ogni estate....Tutto fatto con tartufo fresco. Grande lo chef Rino. Rapporto qualità prezzo davvero ottimo... Consigliatissimo.
Luigi N.
Spettacolare se amate il tartufo! Chiamate per vedere se sono aperti, gli orari su google non sono giusti.
Alessio G.
Ottimo cibo genuino. Tartufo fresco e carni locali. Prezzo onestissimo. Veramente ottimo locale.
Rosa B.
Suggestivo posto ricavato da un'antico frantoio,ambiente caldo e familiare,i proprietari due persone disponibili e molto cordiali.Piatti di stagione,semplici come tradizione vuole, selezionati e serviti con cura.Ottimo il rapporto qualità prezzo....ci torneremo sicuramente
Carmen C.
Una sola parola: Tartufo! Quello vero, non la crema tartufata che in molti ti danno. Dall'antipasto al dolce, non abbiamo saputo dire di no a nessun piatto, accompagnato dall'esperienza del proprietario che ci ha raccontato anche la storia di come, dai boschi il tartufo era arrivato nei nostri piatti... TORNEREMO!!!
Bruno F.
Locale caratteristico nel centro storico di Campoli Appennino creato in un ex frantoio d'epoca dove tutt'ora si possono ammirare il frantoio che macinava le olive la pressa da dove scaturiva l'olio ed altre attrezzature storiche come le sporte dove veniva spalmata la sansa ed altri oggetti caratteristici dei frantoi d'epoca. Consiglio la prenotazione perché il locale consente accesso a poche persone anche causa virus e perché andiamo incontro al freddo e quindi non si può mangiare all'aperto cosa invece molto piacevole d'estate. Il cuoco e la sua gentilissima metà sono persone squisite disponibili e professionali sono bravissimi nel preparare piatti particolari e succulenti pensate che ieri sera ci hanno preparato "osso buco con risotto alla milanese " però il tocco magico è stato che hanno usato zafferano coltivato a Campoli , una doppia bontà. È stato un piatto abbondante meraviglioso cotto alla perfezione dove hanno messo in evidenza la loro professionalità e varietà di ottime pietanze . Ve lo consiglio anche perché oltre a mangiare bene il prezzo è giusto.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il la stuzzicantina dei due compari chiamando il 345 325 6769.
-
Il la stuzzicantina dei due compari è specializzato in comida messicana.
-
67 clienti di la stuzzicantina dei due compari gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.