Pizzeria La Padella in Cassino

Tipo di cucina: Pizza e Pasta

Dov'è il Pizzeria La Padella?

🏠 Via Enrico de Nicola, 225, 03043 Cassino FR


"La nostra pizza è differente dalle altre pizze. Si chiama pizza al trancio, è alta e soffice, ben ricoperta di mozzarella. Siamo rinomati anche per un'altra pizza fatta con i pomodorini pachino, detta marinara. L'impasto è uguale a tutte le altre pizze. Il segreto dell'impasto sta nella lavorazione differente, la lievitazione avviene prima della cottura, quindi più leggera e digeribile. Prevale il concetto dell'asporto (non a domicilio), ma c'è chi preferisce mangiarla all'istante, perchè caldissima ha un effetto migliore."

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Recensioni

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Peppe è un grande. Simpatico e tutto....però... purtroppo ci ho anche lavorato.La moglie è una cafona di prima categoria.Urla senza motivo, sfoga sui dipendenti e lasciamo perdere il resto per una questione di decenza su questo canale.Se si rompe la mazza per lavare, ti inginocchi e fai come cenerentola, ma niente scopa nuova.Forse è l’invidia di chi non riesce neanche ad alzare un piede.Detto questo. La pizza alla padella a Napoli si faceva in un certo modo e ancora si fa da qualche parte. Ovviamente non è così che si fa.Se volete portare avanti una traduzione, allora fatelo...e sbrigatevi che è dal 1983 che ci provare senza successo

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La pizza è originale per le sue caratteristiche, dalla preparazione e cottura immutata negli anni e dal sapore unico. Ottimi i calzoni, le crocchette, mozzarelle in carrozza, per non parlare degli arancini. Vero esempio di street food 🔝🔝💯

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Pizzeria storica del cassinate, cotta a legna e dal profumo inconfondibile.

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Premetto sono un po’ di parte ma anche un loro cliente dal 1994, appunto di questa storica “Pizzeria La Padella”, creata dal gentilissimo e cordiale Renato Russo nel 1983 ed ora gestita in seconda generazione dai suoi figli Giuseppe e Francesco a Cassino in Provincia di Frosinone.Già dal nome si potrebbe intuire un po’ una delle componenti particolari di questa pizzeria, delle pizze create su delle grandi padelle in un tipico forno a legna. Oltre alle pizze da consigliare anche i loro calzoni fritti e le crocchette di patate, ma personalmente prediligo maggiormente la pizza che nella sua composizione particolare si presenta molto alta, maggiore sicuramente di un centimetro d’altezza.Essendo un cliente abituale ho avuto l’oso d’apprendere alcune caratteristiche con le quali vengono create queste pizze molto particolari:La levitazione della pizza ha una durata base di 6 ore circa con un metodo “Americano”; la prima fase di levitazione dura 4/5 ore a temperatura ambiente, poi passa in frigo per le restanti 1/2 ore in frigorifero a 4/5 gradi centigradi.Il metodo di cottura la rende molto alta ed avviene in tre fasi.Prima fase:Cottura su dei Carboni all’interno del forno a legna per rendere la base croccanteSeconda fase:Cottura a terra sul pavimento del forno a legna per cuocere la parte della superficie superiore dell’impastoTerza fase:Classica cottura con applicazione della mozzarella e infornata di circa un minuto e mezzoDa segnalare in primis la Pizza Margherita, ma non da meno quella con le verdure e olive e la classica pizza ripiena con prosciutto e mozzarella.P.s. Se la mangi appena sfornata con velocità potresti anche scottarti la lingua o il palato 😋😋😋😋😋Straconsigliata !

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Locale caratteristico, propietario simpaticissimo e ottima pizza, molto particolare in quanto non è la solita pizza al taglio né la classica napoletana. È invece un prodotto originale, molto vicino alla pizza americana, molto gustosa e ben fatta. Consigliatissimo!

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La pizza è davvero buonissima ci siamo stati con la mia famiglia e non abbiamo mangiato una pizza così buona e diversa da tutte le altre con una cottura che non conoscevamo. E anche i fritti sono davvero molto buoni e fatti artigianalmente soprattutto le crocchette di patate sono fenomenali.

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Antica tradizione di famiglia... Per chi ama la pizza in padella... TOP... anche i calzoni TOP...

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Grande Peppe il proprietario con le sue bontà fatte con tradizione familiare ,dai calzoni napoletani fritti e alla pizza con le patate che secondo me non si batte .

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Posto assolutamente da visitare se si passa per Cassino. Il locale è caratteristico, i fritti sono buonissimi (consiglio il calzone ricotta e salame) ed i prezzi sono contenuti. Per un calzone, una tiella e un trancio di pizza margherita abbiamo pagato 5,50€

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Pizzeria storica di Cassino. Cottura della pizza in forno a legna, e non industriale riscaldato a legna, sapore e digeribilità della pizza al top. Ci sono poi i calzoni fritti se proprio vuoi darci sotto. Sempre piacevole tornarci.

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Domande frequenti su Pizzeria La Padella:
Sì, in Pizzeria La Padella si può ordinare la consegna a domicilio da Glovoapp.
Se avete domande potete contattare il Pizzeria La Padella chiamando il 0776 270287.
Il Pizzeria La Padella è specializzato in comida pizza e pasta.
243 clienti di Pizzeria La Padella gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.