Doppio zero in Sora
Recensioni
Maurizio M.
La pizza é buonissima...grande e farcitura abbondante...è cambiata...fermo restando che la pizza è buona ma non fanno più il menù antipasto di affumicati e la pizza affumicata...perché??
Vito G.
Pesce freschissimo e ben cucinato , servizio selfservice ma vale la pena fare la fila
Paolo M.
Pizza incredibile. Impasto soffice e gustoso. Di qualità
Cesare L.
Ottima pizza, digeribile e saporita. Personale e titolare cordiali. Ambiente particolare per gli arredi vintage,
Edoardo F.
Pizza molto buona, servizio rapido e cortese, ambiente oiacevole
Francesco B.
Buona pizzeria, pizza buona, tipo napoletana ma il condimento un po' ridotto rispetto al cornicione
Irene A.
Arriviamo di sera, (tanto c'era molto posto da ciò che ci avevano detto al telefono), ci mettono all'esterno, proprio nello spazio recuperato per due/tre tavoli così, sotto a una lampada dove c'era un branco di moscerini che ci hanno impestato per tutta la serata. Organizzazione pessima, pizze che arrivano una prima l'altra dopo così a caso, sono passata sopra al fatto che di pizze fossero 3 rosse e 20 bianche (una funghi bianca mai vista ma va bene), arrivano le pizze una senza condimento e bruciata, un'altra con condimento ma molto bruciata sotto e l'altra abbastanza decente. I camerieri che non si fermano un attimo ad ascoltarti, meno male che ci avevano consigliato molto questa pizzeria..Prezzo più di quanto si merita.
melissa p.
Pizzaiolo svogliato, pizza non lievitata e indigesta con condimento molto scarso. Prezzi esagerati considerando alla qualità della pizza.
Claudio C.
Locale con arredamento vintage e tavoli all'esterno sul marciapiede. Pizze con impasto alla napoletana morbide e sottili.Conoscendo la pizza napoletana perche' vado spesso a Napoli,posso dire che non è la stessa pizza.Poca scelta sulle birre e non hanno la coca-cola in bottiglia grande.Non proprio economico anche se l'acqua è compresa nel servizio.
Stefano D.
Prima volta in questa pizzeria ed esperienza molto positiva. Stefano il pizzaiolo, napoletano verace, è il top, pizze spettacolari escono fuori dal piatto, con ingredienti di prima scelta. Antipasto affumicato molto buono e anche abbondante. Locale molto bello, con oggettistica e arredamento vintage, tavoli e sedie diverse uno dall’altro.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Doppio zero chiamando il 320 559 1303.
-
Il Doppio zero è specializzato in comida pizza e pasta.
-
170 clienti di Doppio zero gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.