The Cook in Arenzano
Dov'è il The Cook?
🏠 Via Francia, 24, 16011 Arenzano GE
Recensioni
Giampiero S.
Piatti creativi, eccessivi nelle combinazioni di sapori differenti ma equilibrati, pensati e realizzati con sapienza, tutti meno la rivisitazione del fritto di paranza: uno spiedino di pesci differenti che sapeva solo di friggitura. Peccato perché il risotto e il pescato del giorno erano da applausi. Ambiente e servizio come si deve.
giulia b.
Delusa. Delusa da come sono stata trattata dallo chef dopo avergli fatto notare che per ben 2 volte nell’arco della serata mi hanno servito alimenti con glutine, ben anche avessi avvertito il giorno della prenotazione e la sera stessa di essere celiaca. Mi ha risposto sminuendo il loro errore e senza mai realmente scusarsi o dispiacersi per il disguido. Io sono rimasta basita e mi sono davvero sentita trattata male e attaccata ingiustamente nei modi e nelle risposte. Come cliente di un ristorante definito di livello mi aspetto un servizio adeguato e consono al posto, purtroppo così non è stato.Il ristorante ha deluso le mie aspettative e non ci tornerò mai più.In una recensione passata ho letto la risposta del locale che trovava che le critiche fossero più costruttive quando presentate al momento invece che a posteriori in review ma avendo vissuto la reazione dello chef forse era meglio evitare. Un vero peccato, un comportamento deludente e inaccettabile a parere mio.
Diego C.
Semplicemente un'esperienza.. Lo chef Ricchebono è capace di accompagnarti in una sequenza di piatti di tecnica e gusto fuori dalla norma, senza nessun calo di qualità..È difficile non tenere chiusi gli occhi dal piacere appena si assaggia una sua portata
Michele C.
Abbiamo provato questo ristorante con qualche perplessità iniziale proprio per la fama che lo precedeva siamo stati abbondantemente smentiti dal primo momento in cui siamo arrivati, presi in considerazione immediatamente dal Maitre e da tutto il personale. Lo Chef poi si è diviso ampiamente tra sala e cucina a vista magnifica dispensando consigli e piccole leccornie come assaggio. La scelta del Menù è diviso tra un percorso di mare ed uno di terra con la possibilità di scegliere portate tra l'uno e l'altro tutti i piatti assaggiati di gran pregio cantina ampia con una cospicua parte dedicata agli Champagne. Per terminare bella lista di dolci e cosa davvero unica una carta bar completa per concludere al meglio la serata.Complimenti a tutto il personale è allo Chef Riccobono per la grande capacità professionale stella Michelin meritatissima!
Chiara B.
Indiscutibilmente il miglior ristorante stellato mai provato sino ad oggi a mio parere. Cibo dal sapore sublime, combinazioni perfette, qualità impeccabile. La gentilezza del personale e la bellezza della location ti fanno sentire a casa. Non sono mai stata così serena in un ristorante come lo sono stata qui. La miglior cena di compleanno che si potesse desiderare. Complimenti a tutti, nuovi clienti acquisiti, ci rivedremo molte altre volte!
Claudio F.
Il locale è suggestivo. Soffitto affrescato da Bernardo Strozza. Il "menù desiderio" ottimo dai gusti equilibrati. La carta dei vini discreta. Il personale attento e professionale. Due punti da migliorare per un ristorante stellato: gli odori della cucina che invadono la sala e i tavoli per due assai angusti.
Tim B.
Ho letto in qualche commento che si ci alza con la fame. Questo è assolutamente falso, non sono una persona magra, ho preso il menù completo di carne e non solo era tutto buonissimo, ma alla fine ero anche sazio. Non c'era puzza di fritto e i tavoli sono molto comodi.
Carola T.
Un ristorante molto d'atmosfera . Personale professionale. Cucina sofisticata, con presentazione del cibo al top. Porzioni minime. Prezzo adeguato.
ALDO G.
Uno chef stellato, oltre i piatti che sono originali e in taluni casi molto buoni, dovrebbe curare anche altri aspetti.Servizi igienici da pizzeria.Alcuni tavoli collocati in posizioni scomode.Gli affreschi del soffitto non compensano l’odore di soffritto che resta sui vostri abiti.Per una stella si chiede molto di più, e infatti loro chiedono parecchio.Menù degustazione 100 euro … senza poi contare il vino.
Matteo M.
Cappuccino di ricci di mare… In certi menu compaiono immagini forti, quasi sensazionalistiche. L’ho voluto assaggiare, pronto a dare una bacchettata sulle mani del fantasioso titolista. E invece le mani basse continuo a tenerle io. Magnifico. E magnifico tutto il resto. Inutile aggiungere altro.
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Se avete domande potete contattare il The Cook chiamando il 010 913 5320.
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Il The Cook è specializzato in comida pesce.
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693 clienti di The Cook gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.