Il Braciere in Genova

Tipo di cucina: Altre cucine d'Europa

Dov'è il Il Braciere?

🏠 Piazza Enrico Tazzoli, 6/N, 16154 Genova GE


Recensioni

·

Sono arrivata al ristorante grazie alla segnalazione di un altro ristoratore della zona. MenĂą alla carta e menĂą del giorno.Non abbiamo optato per il menu del giorno, 4 primi 2 pesce 2 carne, 4 secondi... mille dolci buonissimi!Ogni piatto era realizzato con cura e prodotti di buona qualitĂ . Personale gentile e con conoscenza sul vino!

·

Ottimo ristorante......una certezza!!!Personale gentile, premuroso e disponibile. Ottima qualitĂ  del cibo, menĂą molto vario con ampia scelta. Tutto perfetto

·

Un posto scoperto per caso che si è rivelata davvero una sorpresa. Accogliente, pulito, semplice e con piatti davvero ottimi.

·

In primis, cibo ottimo! Grigliata abbondante e piacevolissima. Cameriere simpatiche, accoglientie competenti. Non ultimo il conto .. giusto secondo la qualitĂ  del cibo e del servizio. Bravi! Arrivederci..Siamo tornati oggi per il nostro anniversario sempre cibo e qualitĂ  del servizio ottimo e rapporto qualitĂ  prezzo sempre molto onesto

·

Ottima esperienza. Piatti abbondanti e ben fatti. Il filetto di cinta senese era la fine del mondo. Personale accogliente e molto preparato. Ci tornerò presto e con molto piacere

·

Visitato per cena.Ottima la carne.Personale gentile e davvero disponibile.Prezzi corretti.Da provare.

·

Personale gentile e disponibile, ottima qualitĂ  del cibo con tanta scelta. Consiglio i piatti con il tartufo! No parcheggio.

·

Locale caratteristico. Personale simpatico e ben preparato. Ampia varietĂ  di cucina di terra e di mare arricchito dal menu del giorno. Piatti abbondanti e buoni.

·

Metti una domenica di lavoro duro, non ne va dritta una e vai lungo con i tempi, hai prenotato al ristorante ma tarderai tanto, forse troppo. Sei a Genova poi, cosa puoi aspettarti...Sbagliato! Veniamo accettati ben due ore oltre l'orario stabilito, grandi! I piatti poi... Tradizione e innovazione hanno entrambe il giusto spazio, incontri di sapore che mai avrei detto potessero funzionare.Nicole e il suo staff hanno avuto la capacitĂ  di aggiungere alla tradizione quel qualcosa in piĂą rendendola stupefacente ma senza mai scadere nel kitsch culinario.Menzione speciale per il filetto di cinta senese con lardo patanegra, delicata allo zafferano e tartufo fresco, una vera scoperta per il palato.Che siate di passaggio o indigeni, almeno una volta andateci che merita. Ma anche due, tre, quattro...

·

Ottimo posto ! Ci potrei tornare volentieri !CIBO: tutto ottimo ! Abbiamo preso diversi piatti e devo dire che tutto davvero buono !Un po' meno forse la zuppetta di cozze , ma d'altronde è una braceria non un ristorante di pesce .E tranquilli nella grigliata di carne non vi rifilano il wurstel scadente .Inoltre i piatti di carne erano davvero dei bei tocchi .Basta un secondo piatto e sei pieno, tra carne ,contorno e tutto.PREZZI: medio- alti ma la qualità di paga!Lascerei da parte il pesce però .I dolci invece sono anche economici e buoni !LOCATION E SERVIZIO: c'è un piano terreno accessibile in sedia a rotelle e un piano di sopra ,ben arredati .La ragazza che ci ha servito ci ha messo una fretta addosso allucinante per questo tolgo una stella . Appena arrivati neanche ci eravamo seduti, alcuni in bagno , ci ha chiesto cosa volevano da bere , le abbiamo chiesto di aspettare almeno che la gente tornasse dal bagno ha insistito ,dovevamo almeno dirle chi bevesse l'acqua...Santo cielo calma! E poi fretta su fretta.Certo i piatti sono arrivati in tempi celeri ma cavolo.Aveva la fretta al c*lo ma comunque era gentile.La ragazza che invece ci ha fatto lo scontrino strasimpatica !In generale , un buon posto per mangiare CARNE con prezzi buoni.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Braciere:
Se avete domande potete contattare il Il Braciere chiamando il 010 653 2053.
Il Il Braciere è specializzato in comida altre cucine d'europa.
637 clienti di Il Braciere gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.