La Locanda di San Biagio in Genova

Tipi di cucina: Altre cucine internazionale, Italiana, Pizza e Pasta e Spagnola

Dov'è il La Locanda di San Biagio?

🏠 Via S. Biagio di Val Polcevera, 29, 16163 Genova GE


Recensioni

·

Location molto carina e comoda a Bolzaneto, dotata di parcheggio. Cibo presentato bene, più di quanto non sia la sostanza, per quantità e qualità (buono, ma non eccezionale). Come spesso accade ormai, l'apparenza è quello che conta.In definitiva, davvero troppo caro!Ps. Non offre un menù, o un trattamento speciale bimbi.

·

Tornata ora da questo posto meravigliosoLe camere belle spaziose molto puliteMangiare il topQualità prezzo molto buonoE per finire ma non per ultimo la cortesia del personaleMara col suo staff mi ha sempre seguito sempre attenta alla mia celiachia e allergia all aglioChe dire persone squisite che dire consigliatissimoSonya e Andrea di Pesaro ❤️❤️❤️

·

Siamo stati diverse volte a mangiare alla Locanda, sia per eventi (Comunioni e anniversari) che per cene aziendali e familiari. Molto buono, pizza una garanzia. Il personale cortese, gentile e ben preparato! Terrazza che aumenta la capienza e cani ammessi. Consigliatissimo

·

25 minuti con il locale vuoto per tre pizze a 26 euro. Per 9 euro ci si aspetterebbe un po' di più di un po' di passata di pomodoro e 7 olive contate. Sembrava la pizza fatta da un bambino. Due stelle solo perché non siamo stati male dopo.

·

Locale tranquillo, spazioso, gode di ottima vista sulla valle Polcevera e sui forti dell'anello di Genova. Piatti ottimi e porzioni abbondanti. Prezzi nella norma, ampio parcheggio e area giochi per bambini.

·

Abbiamo mangiato in veranda la pizza, impasto ottimo e croccante non bruciato e belle sostanziose. Personale ottimo e presente durante la serata.Locale pulito consiglio vivamente

·

Location carina e bencurata.I piatti andrebbero maggiormente curati - su una tavolata di 20 persone diciamo che soddisfatti a pieno solo 4.Tagliatelle al ragu di cervo eccellenti e anche i ravioli al tuccu. Ma ahimè la panissa sembrava semolino fritto,cappon magro pieno di prezzemolo che sovrastava totalmente il resto dei sapori (sembrava di mangiare la salsa verde per il bollito), gnocchi con le vongole....stra cotti e spappolati.Dovrebbero prestare più attenzione a quello che esce dalla cucina.

·

Peccato.....perche alla fine almeno l'entrecote era anche buona...fredda ma buona...il resto servizio compreso un vero disastro....due mini spritz nell'attesa....10 euro....e vabbe!!Poi Foss Marai prima rose poi brut poi ancora e sempre...." ci portate una glassette?" arrivati al dolce con il vino caldo....pazienza...piatti in piĂą lasciati dai camerieri sui tavoli per la nostra cortese accettazione...naturalmente tutti messi in conto e frutto di errori sulle comande.....che dire...sembra almeno in sala che abbiamo cominciato a lavorare ieri....e poi ciliegina sulla torna....il pesto a Genova deve essere pesto...non sale...e la mise en piace...tovaglia e tovaglioli di carta come delle trattorie ma prezzi da ristorante....che brutta esperienza...

·

Abbiamo pernottato in questa locanda, a circa 20 minuti dal porto di Genova in direzione Milano. Si apprezza subito arrivando che la struttura è stata ristrutturata con gusto, semplice e ben integrato con il paesaggio circostante. Le camere sono poste tutte al primo piano e godono di una bella vista panoramica sulle colline dell’entroterra genovese: all’interno sono spaziose il giusto, il bagno è bello e tutto è tenuto in ordine e pulito, gradito anche l’angolo con macchinetta del caffè.Abbiamo fruito altresì della cena (mangiando pesce, tutto buono, fresco e con prezzi corretti - circa 30€ a testa con due portate + acqua e vino della casa -, buon servizio) e della colazione (ti fanno compilare una lista la sera prima a cena - questo non bellissimo, preferendo decisamente la scelta a buffet, ma sicuramente funzionale, scegliendo anche l’ora a cui la si vuole trovare - e la mattina seguente si trova la tavola già apparecchiata, anche qui tutto semplice ma buono e fresco).Nel complesso soluzione consigliata, consiglio solo di lavorare sull’accoglienza e rapporto col cliente pressoché assenti purtroppo.. (da non confondere con la cortesia, che abbiamo apprezzato, sia chiaro).

·

Locale ristorante, pizzeria con diponibilitĂ  di camere per soggiornarvi.Personale gentile e preparato, pronto ad esaudire tutte le richieste degli ospiti.Consiglio di assaggiare tutto, dalle pietanze del ristorante alle pizze buonissime.Il mio piatto preferito? la paella marisco, ovvero soltanto di pesce.Mangiarla ed assaporarla mi ricorda i miei viaggi in terra di Spagna.Lo consiglio vivamente!Pino

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Locanda di San Biagio:
Se avete domande potete contattare il La Locanda di San Biagio chiamando il 010 716331.
Il La Locanda di San Biagio è specializzato in comida altre cucine internazionale, italiana, pizza e pasta e spagnola.
784 clienti di La Locanda di San Biagio gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.