La Perla in Genova
Dov'è il La Perla?
🏠 Via Boccadasse, 40r, 16146 Genova GE
Boutique di lusso di lingerie, loungewear, collezioni da sposa e capi da notte di alta moda.
Ver más Ver menos
Recensioni
Vir B.
A pochi passi dalla famosissima spiaggetta di Boccadasse, il ristorante di pesce La Perla, vanta ormai una cucina aperta da quasi mezzo secolo.La signora lo ricorda sempre:"44 anni di servizio significano qualità!".E come darle torto?Servizio impeccabile, piatti gustosi e abbondanti e un prezzo nella media (data anche la posizione)!
Paolo D.
Location un po' datata ma cucina e personale ottimi. Piatti semplici e gustosi, scarpetta d'obbligo. Polipo con patate eccezionale. A due passi dalla caletta di Boccadasse.
Alessandro I.
Pessimo è dir pocoPiatti poveri, conditi male e ad un prezzo esorbitante, tutto accompagnato dalle urla del cuoco (che assaggia con gusto i piatti dalle sue dita). Condizioni igieniche pessime, tra bagno e cucina scegliere non saprei, e come ciliegina sulla torta il servizio lentissimo, quasi inesistente e disorganizzato (in un'ora ci hanno chiesto cosa volessimo almeno 5 volte). Se volete preservare la vostra esperienza a Boccadasse, stategli lontano. ❤️
elena b.
Siamo stati oggi per pranzo con nostro figlio di 2 anni... Ci siamo trovati veramente molto bene! Ospitalità fantastica e cucina davvero molto buona!
Andrea F.
Sono stato a pranzo con la famiglia, presso questo ristorante, per festeggiare il 17esimo di mia sorella.Avevamo letto le recensioni positive relative al suddetto e personalmente abbiamo avuto conferma di quanto appreso già da precedenti clienti.Tutto al di sopra delle nostre aspettative, sia per l’elevata qualità dei prodotti utilizzati, sia per la maestria nella preparazione delle varie pietanze da parte del cuoco.Ottima la qualità dei piatti in generale, ottimo il servizio, ottima la cortesia, la cordialità e la disponibilità dei gestori.Non da ultimo va rappresentato che nel locale si respira aria di serenità, apprezzata anche dal nostro cagnolino, che mai come in questa occasione è stato rilassato per tutto il tempo del banchetto, trovando anch’esso da parte dei proprietari un caloroso affetto.Ottima la pulizia del locale.Un vivo complimento agli stessi ringraziandoli per averci fatto sentire a casa nostra.Ci torneremo ben volentieri.
Carole A.
È stata una bellissima scoperta. L'accoglienza è carolosa, la cucina è succulente, Abbiamo passato un bel momento.. Mi ricorderò a lungo del profumo meraviglioso delle trofiette al pesto preparate con passione dal chef Ahmed. Grazie mille ⚘
Luciano P.
Da uomo di mare che conosce e mangia pesce, una gran delusione, malgrado il desiderio di mangiare in un posto che sembra genuino e autentico. Non mi si può spacciare una decina di cozze, 2 gamberi, 1 scampo e qualche anello di totano al pomodoro per una zuppa di pesce! Ma per favore!!! Peccato perché, abitando a 30 metri, ci sarei potuto tornare tutte le settimane.
Valeria C.
Tutto buonissimo! pesce fresco, cucinato dal proprietario di origine egiziana che devo dire sa fare molto bene il suo lavoro!un accoglienza formidabile, torneremo di sicuro per assaggiare il resto del menù! consigliatissimo!!!!
Davide G.
Piccolo ristorante nel borgo di Boccadasse. Leggendo le recensioni precedenti, mi sarei aspettato di più. Spaghetti ai frutti di mare nella norma. Personale gentile e prezzi più bassi della media rispetto agli altri ristoranti di Boccadasse.
Antani V.
Si dice che i genovesi siano tirati, ma per confermare questa infamante diceria, non resta che andare alla Perla. Premessa, il locale è molto bello perché è una macchina del tempo. Si entra e ci si ritrova di colpo negli anni '60. Il personale è gentile e disponibile, specie la proprietaria che si occupa della sala. Uno stile d'altri tempi, direi. Passiamo al cibo: molto buono anche se il menù non offre molta scelta. Perché allora dare solo tre stelle? Perché nonostante la innegabile qualità delle pietanze, le porzioni sono veramente, ma veramente, minime. Cosa gli costa buttare due fili di pasta in più? Resta un mistero che viene alla fine del pasto, quando viene presentato il conto. Decisamente caro per la location e soprattutto per la quantità del cibo proposto. Per i primi, di fatto mezze porzioni di qualsiasi altro posto, 12 euro. La grigliata, porzione centrale per tre persone era costituita da 6 gamberi, due trigliette qualche fetta di totano alla modica cifra di 60 euro. Francamente mi dispiace molto scriverlo, ma bastava mettere un po' di pasta in più e magari togliere 20 euro alla grigliata per avere due stelle in più.La signora è molto simpatica così come il cuoco egiziano, e li invito a riflettere su queste osservazioni.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Perla chiamando il 340 740 0986.
-
Il La Perla è specializzato in comida pesce.
-
199 clienti di La Perla gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.