Officina di Cucina in Genova

Tipi di cucina: Altre cucine d'Europa, Altre cucine internazionale, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Officina di Cucina?

🏠 Via Colombo, 17 rosso, 16121 Genova GE


Recensioni

·

Ottimo locale , se si è a Genova dalle parti di Brignole vale veramente la pena di prendersi un paio di ore di tempo da passare in questo locale. I piatti vengono cucinati al momento con prodotti freschi. Servizio eccellente gestito da personale giovane e simpatico. Speriamo di poterci tornare.

·

Posto accogliente e intimo, si mangia bene e con molta tranquillità. È molto rilassanteSiamo stati accolti da una ragazza molto gentile e cortese che ci ha accompagnato al tavolo e offerto delle bruschette di benvenuto (davvero ottime)Il locale è pulito ed ordinato ma la cosa più bella è che si vede la cucina e lo chef mentre cucina.La cucina è molto molto pulita e ordinataInsieme allo chef c'è anche una ragazza che aiuta nella preparazione dei piatti, entrambi sono molto professionali e precisi. Anche in cucina si percepisce un clima di tranquillità. Lo chef è molto bravo a cucinare il pesce infatti era tutto cotto alla perfezione e non gommoso.Tutto viene preparato al momento.Abbiamo ordinato dei ravioli con il ragù di pesce molto buoni erano molto delicati e dei tagliolini al nero di seppia con i frutti di mare. Questo piatto era davvero divino, c'era tanto pesce nel piatto il gusto era deciso e intenso il tutto era molto cremoso e abbondante.Come secondo abbiamo ordinato lo stoccafisso con patate olive taggiasche e pinoli molto buono e un tortino di spinaci gamberetti che in realtà era un antipasto ma lo abbiamo mangiato come secondo, era molto saporito ed equilibrato la salsa (di crostacei e zafferano) era molto molto buona.Come dolci abbiamo preso una sfera con cioccolato fondente con mousse di pistacchio e frutti rossi ottimaUna cialda di nocciola con zabaione anche questa buonaIl complesso è veramente ottimoConsigliatissimo

·

Premesso che non abbiamo assaggiato piatti di pesce ma abbiamo ordinato l'unico piatto di carne, mi rincresce sottolineare che la tagliata era dura e piena di nervi. Così anche i carciofi. Alla richiesta della cameriera se andava tutto bene, abbiamo provato a spiegare cosa non andasse ma non abbiano avuto alcuna risposta ed il conto è stato pagato anche per quei 2 euro di eccedenza matematica derivante dalla somma dei piatti. Inutile dire che non ci è stato offerto neppure un caffè. Sicuramente non ritorneremo

·

Sono stata in questo locale più volte prima di marzo 2020. Ieri ci sono tornata con amici e ho apprezzato nuovamente tutto. Locale stra consigliato per il cibo ( non soliti menù da turisti) simpatia e vini. Lo stra consiglio. Ps prezzi assolutamente adeguati.

·

Servizio veramente pessimo e lento.Dopo 1:45 dall'ordinazione ad alcuni commensali non è arrivata nemmeno una portata.Dopo solleciti multipli ai camerieri non siano riusciti ad ottenere un chiarimento riguardo a quanto mancasse per avere il resto e nemmeno una scusa.Al termine delle portate servite, ce ne siamo andati.I piatti assaggiati erano nella norma.

·

Ottimo veramente! Lo consiglio vivamente. Non è il solito menù turistico. Ci tornerò

·

Ci vado qualche volta a mangiare per lavoro.Il menù cambia ogni giorno e propone sempre almeno un primo o un secondo di pesce.L'interno è curato e pulito.I prezzi sono onesti contando la qualità della materia prima, la presentazione dei piatti e lo studio degli abbinamenti degli ingredienti.In tempo di covid erano riusciti a offrire il sevizio da asporto utilizzando un packagin degno di tale nome, riuscendo a mangiare la pietanza ancora calda a una distanza di circa 15 minuti in macchina rispetto ad altri posti in cui il piatto era ormai quasi freddo. I dolci sono preparati dallo chef ma l'esecuzione e gusti non invidiano nulla a una pasticceria. Se lo chef aprisse una pasticceria sono sicura che avrebbe la fila, complimenti.

·

Posto delizioso. Ottimo cibo e cura dei particolari. I clienti sono posti al centro dell'attenzione e seguiti con riguardo. Personale estremamente gentile.

·

Posto carino, semplice, curato in centro a Genova, a pochi passi dalla stazione del ferroviaria BignoleDall'aspetto può sembrare un ristorante come tanti invece i piatti proposti sono curati e molto buoni.Buono il vino.Abbiamo iniziato con antipasto crocchette fritte. Poi tortellini con ragù di mare e tortellini con panna e pistacchio. Torta pasqualina, sformato di fagiolini e patate per poi concludere con verdure ripiene ( zucchine e cipolle). Per terminare al meglio, ammesso non stiate già scoppiando, il dolceTutto molto buono, personale gentile

·

Che piacevole sorpresa! Avreste immaginato un piccolo ristorantino in un luogo dove regnano i locali "per uffici" da pasto mordi e fuggi?L'Officina di Cucina è un piacevole locale dall'arredo essenziale ma curato, minimalista ma con gusto, il giusto numero di tavoli e... una lavagna dove quotidianamente viene indicato il menù di piatti tutti espressamente preparati. La proprietaria, di carattere simpatico e cordiale, mette a proprio agio, insieme ad una cameriera discreta, attenta ed efficiente. Illustra i piatti preparati dal marito in cucina e consiglia con attenzione alle esigenze del cliente. La pulizia è estrema e il locale, per quanto piccolo, non è rumoroso. I piatti? Ogni giorno cambiano, l'inventiva in cucina non manca e la qualità altissima. Originali negli accostamenti degli ingredienti ma mai esagerati! Dolci... notevoli nel gusto e non solo nella presentazione. Valga ad esempio la fotografia pubblicata.Conto all'altezza della qualità.Consigliato prenotare.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Officina di Cucina:
Se avete domande potete contattare il Officina di Cucina chiamando il 010 553 6994.
Il Officina di Cucina è specializzato in comida altre cucine d'europa, altre cucine internazionale, italiana, mediterranea e pesce.
360 clienti di Officina di Cucina gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.