Osteria di Vico Tana di Alberto Criaco in Genova

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Osteria di Vico Tana di Alberto Criaco?

🏠 Vico Palla, 15/r, 16128 Genova GE


Osteria che serve specialità liguri come frittura di pesce e pasta al pesto con vini locali.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

È una osteria abbastanza turistica e spesso molto affollata.Avevo delle aspettative elevate ma il cibo mi ha un po' delusoDi tre cene che ho fatto durante il mio soggiorno a Genova, questa la metto all'ultimo posto.Forse ho preso i piatti sbagliati, ma le trofie con gamberi e asparagi erano poco saporite, mentre le seppie in zemino (zuppetta con ceci e bietole) erano salatissime.L'unica cosa che mi è davvero piaciuta è stato il piatto di acciughe fritte. Dai piatti che ho visto arrivare agli altri tavoli mi sono fatto l'idea che la frittura sia il punto di forza di questo locale.Il personale è molto gentile ed efficiente.Prezzi medi, non economici.

·

Un'osteria autentica, personale gentile, presente ed attento. Piatti abbondanti ma sopratutto buoni. I Mandilli al pesto erano superlativi ed anche i pansotti con crema di noci. La focaccia immancabile nel cestino del pane. Solo ai dolci do la sufficienza, tutto veramente buono. I prezzi sono un po alti ma la qualità ripaga il prezzo. Consigliato

·

Ottima osteria dove poter mangiare alcuni piatti della tradizione ligure e genovese. Il menù è abbastanza ricco. Il servizio può essere migliorato in relazione al prezzo (che comunque è nella media per qualità e quantità). In generale, consigliatissimo.

·

Prima volta dopo tanti ma tantissimi anni, ritorno a visitare Genova!Cena piacevolissima con un mio caro amico! Nonostante un piccolo disguido di cambio tavolo durante il servizio,i camerieri son stati comunque gentili ed ospitali ✨ garantendo comunque il proseguimento della cena.Prezzo veramente ragionevolissimo, cibo ottimo e di qualità e i dolci (crumble di mele e uno pera e cioccolato) goduriosi🤤❤️.Se volete mangiare bene,in un ambiente giovane e dinamico,questo è il posto giusto ✨ ❗PS:cari clienti,siate sempre gentili con chi è nel settore della ristorazione, perché noi ci mettiamo sempre l'anima nel darvi un servizio ottimo,mentre la cortesia e la gentilezza non hanno prezzo😉

·

Cena in trattoria tipica genoveseAvevo molto sentito parlare di questo posto, nato come una trattoria alla buona in cui si spendeva poco, con il tempo è diventato un ristorante vero e proprio, con prezzi neanche troppo economici. Locale semplice, servizio veloce, diverse proposte di cucina tipica, tutte molto invitanti!Per me: Carciofi impanati e panisse fritte 11€/ Tagliata di tonno con julienne di calamari verdure e olive 20€ (mi sono piaciuti molti gli abbinamenti di julienne pomodori e olive) / Mezzo litro di vino 7€Tiramisù 6€ / Coperto 2€ caffè 2€ acqua 2€ : Totale 84€ in due.Provatelo per assaporare un po’ di Genova!

·

Davvero un bel posto, accogliente e familiare.Ho gradito particolarmente il polpo grigliato con patate. Ottimo!Il personale è stato molto gentile e disponibile. Servizio rapido e rapporto qualità prezzo giusto, qualità e quantità. Complimenti.Lo consiglio e ci ritorneremo senz’altro.

·

Consigliato da un 'amica non ci ha deluso! Personale molto attento e preparato. Fanno due turni il sabato, noi siamo andati al primo verso le 19:30. Tutto buono, consigliata la frittura, le cozze e il primo con il pesto

·

Eccellente!!La cucina è di assoluta qualità, le porzioni sono adeguate e i sapori decisi e ben bilanciati.Il coperto è abbondante, comprende focacce e pane locale.Ottima la possibilitá di scegliere tra acqua in bottiglia e filtrata in caraffa.Servizio cordiale, veloce e professionaleIl conto è adatto alla proposta

·

Consigliato per chi vuole mangiare piatti tipici genovesi ma anche per chi vuole gustare dei buoni piatti di pesce!Personale accogliente e simpatico.Rapporto qualità/prezzo ottimo.In foto:MenùTagliolini al ragù di polpoTortelli di baccalà al sugo di stoccheTiramisùCrumble di mele

·

Ottima osteria a porto antico. Ambiente caratteristico, personale gentile, ottima cucina tradizionale ligure. Io ho assaggiato l’antipasto di frittura mista con fiori di zucca, acciughe e baccalà. Poi il secondo baccalà al forno con cipolle e patate. Davvero molto buoni e ben preparati. Sempre pieno, occorre prenotare. Sicuramente consigliato

Lascia un commento:

Domande frequenti su Osteria di Vico Tana di Alberto Criaco:
Se avete domande potete contattare il Osteria di Vico Tana di Alberto Criaco chiamando il 010 246 6575.
Il Osteria di Vico Tana di Alberto Criaco è specializzato in comida italiana.
2.915 clienti di Osteria di Vico Tana di Alberto Criaco gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.