Patanegra in Genova

Tipi di cucina: Altre cucine d'Europa, Barbecue, Italiana, Pizza e Pasta e Spagnola

Dov'è il Patanegra?

🏠 Via Molassana, 132/R, 16138 Genova GE


Pizze, salumi e carni in un locale informale con soffitti a cassettoni, interni rustici e bancone di pietra.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

L'unica cosa che merita veramente è la location. Il locale è situato a boccadasse e offre una bella vista sulle case, sul porticciolo e sul mare.Il resto non vale il prezzo. 15€ per un piatto di carbonara con un po' di pistacchio sopra, in un piatto minuscolo secondo me totalmente inadatto per la pasta. I salumi e formaggi dell'antipasto, invece, erano veramente buoni. Tiramisù col sifone niente di particolare, rimane più leggero rispetto a quello tradizionale.Il servizio lungo (nonostante fosse martedì sera), ma i camerieri simpatici.Purtroppo anche un incidente di percorso: per sbaglio il cameriere ha rovesciato le patate al forno sulla mia borsa, che si è macchiata indelebilmente...In tre abbiamo spesso circa 130€ per: un antipasto diviso in tre, un primo a testa, un dolce diviso in tre, una bottiglia d'acqua, uno spritz e una sangria.Sinceramente non tornerò, nel complesso non vale il prezzo che si paga secondo me.

·

Una stella per la location, l'atmosfera e il personale. Una stella per la qualità di salumi e formaggi. Una stella perché nel post pandemia bisogna essere clementi. Conto da ristorante stellato, 75 euro in due per un tagliere di salumi e formaggi, 4 crocchette, 4 empandas (quelle alle verdure non gradite) un calice di vino e uno spritz. Il coperto non ce lo hanno fatto pagare. A 5mt dal mare si mangiano solo salumi e carne, scelta curiosa.

·

Un pranzo squisito con vista sul caratteristico Borgo marinaro di boccadasse. Il menu propone sia piatti di pesce che di carne. Apprezzabile la cortesia del personale . Prezzi nella norma.

·

Probabilmente saremo capitati nella giornata sbagliata, ma la mia esperienza non é affatto buona. Personale "scazzato", servizio lento e piatti non molto buoni. Sinceramente non ci tornerò.

·

Ambiente e piatti eleganti e curati. Davvero ottimi dall'antipasto al dolce, perfino il pane era di qualità (alla curcuma o alle noci). Frittura leggera. Personale molto gentile, preparato e disponibile. Abbiamo particolarmente apprezzato i consigli sulle porzioni. Torneremo sicuramente, assolutamente consigliato. Data la qualità e la posizione (con vista) il prezzo risulta adeguato.

·

Location stupenda! Dall'antipasto al dolce un esperienza TOP.Noi abbiamo iniziato con l'antipasto di taglieri iberici ( salumi e formaggi ), buonissimi.Per poi passare al primo con i Garganelli alla carbonara e pistacchio di Bronte in granella ed ai 500 gr di carne Angus, F A N T A S T I C A. Anche i dolci davvero buoni. Personale simpatico e disponibile. Torneremo sicuramente, assolutamente consigliato.

·

Molto buono , soprattutto gli antipasti ed i taglieri , servizio non al massimo ma credo sia un problema di organizzazione , troppi pochi camerieri rispetto ai clienti, inoltre prezzi esagerati per quello che offrono .Tutto sommato bella esperienza

·

Location top, servizio non all'altezza delle aspettative, cameriere simpatico e disponibile ma tempi di attesa un po' dilatati, i piatti buoni c'è qualità della materia prima ma non perfetti, prezzo paghi la location e non solo, non è economico. Ci sono andato più volte ma esco sempre con un ma..... forse c'è l'idea di essere qualcosa di più ma rimane la sensazione di un locale turistico, troppa gente, poca cura dei dettagli e all'ingresso sembra che devi entrare in un ristorante gourmet, ma che poi non si rivela tale.

·

Cena, famiglia di 4 persone.Purtroppo la serata parte male dopo alcune risposte maleducate da parte della proprietaria.(Come per esempio alla domanda “possiamo ordinare?” La risposta è stata “ aspettate il vostro turno”).Arrivato il nostro turno (come in macelleria) abbiamo ordinato.Appena consegnato il piatto vuoto, noto subito lo sporco , lo faccio notare subito alla cameriera, e dopo una pausa per capire se non stessi dicendo una bugia mi cambiò il piatto.Stesso episodio con la forma della bocca con relativo residuo di cibo sul cucchiaino del dolce.Ma come si può controllare un GreenPass all’entrata certificando, la non presenza di un virus quando si potrebbe prendere della malattie servendo posate non pulite?Guardando l’aspetto delle bevande una bottiglia di vino circa 20€ ma due calici 16€Purtroppo alla tortura non è scappato neanche il contorno siccome è stato servito allo stesso momento del dolce…L’aspetto positivo, sicuramente qualità della carne.Purtroppo anche il contorno della carne è arrivato alla consegna del dolce…

·

Senza parole, ottima cucina, molto cortesi e preparati i ragazzi , per non dire camerieri, sono oltre…. Cosiglio tutto… non sbaglierete nelle scelte…. E tutto buono . Complimenti 👍🏼

Lascia un commento:

Domande frequenti su Patanegra:
Sì, in Patanegra si può ordinare la consegna a domicilio da Justeat.it.
Se avete domande potete contattare il Patanegra chiamando il 010 455 0500.
Il Patanegra è specializzato in comida altre cucine d'europa, barbecue, italiana, pizza e pasta e spagnola.
1.078 clienti di Patanegra gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.