Ristorante Pizzeria Il Vicolo in Genova

Tipi di cucina: Italiana e Pesce

Dov'è il Ristorante Pizzeria Il Vicolo?

🏠 Vico Schiaffino, 14/R, 16154 Genova GE


Specialità liguri e pizze in un ristorante rustico con tavoli di legno disposti su gradoni e lampade basse.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ottimo cibo, posto accogliente E Ben riscaldato, cortesia simpatia E professionalità dello staff graditissima da tutti noi 5!... Torneremo sicuramente!Cibo: 5/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 5/5Piatti consigliati Panciotto, Carbonara Di Mare, Frittura Mista Di Pesce e Pizza Al Pesto …Altro

·

Di passaggio a Sestri per un day hospital di mio papà ne abbiamo approfittato per una cena.. personale gentile e disponibile, ottima la pizza e il dolce... Anche mio papà è rimasto soddisfatto di quel che ha preso. Se ricapiterò da queste parti ci tornerò più che volentieri!

·

Visitato per una pizzata con colleghi è stata una bella sorpresa.Tutte le pizze sono ricche e con la possibilità di assaggiarne oltre le classiche alcune molto particolari.Impasto sia bianco che integrale.Buoni i dolci e sorpresa finale il conto.Per 6 pizze, 1 birra, 2 cocacola, acqua, 3 dolci, 3 caffè, abbiamo speso 90 euro.Praticamente 15 euro a persona.Oggi un prezzo più che onesto.Da ritornare per assaggiare altre pizzeIdoneità per bambini: Molto tolleranti con i bimbi.C'erano un paio di compleanni e hanno lasciato i bambini giocare in una parte del locale in quel momento non frequentata

·

Come non si fa una pizza! Impasto non lievitatoe crudo, ingredienti di bassa qualità, prosciutto cotto (spalla) tagliato spesso e veramente poco invitante, mozzarella non filante ma a blocco e melanzane fritte molli, per non parlare delle dimensioni al quanto piccole!!!A dir poco pessimo.

·

Il ristorante pizzeria Il Vicolo è un posto in cui ti senti subito a tuo agio, nonostante la notevole quantità di clienti presenti nel ristorante possa, a chi non piace, risultare eccessiva.Le proposte del menù sono semplici, tipiche di Genova e di una città di mare.Il pesce si sente subito che è fresco e preparato correttamente, anche se secondo il mio parere è mancato quel tocco in più che avrebbe permesso ai piatti di distinguersi.Detto ciò, il servizio è stato puntuale e attento a eventuali richieste mentre il conto è risultato onesto e coerente.

·

No, DECISAMENTE NO, da evitare (porcini secchi al posto dei freschi).Siamo stati a cena di Sabato sera.Premessa: Avevamo prenotato per 6 persone per le 19:30, poi verso le 18:30 siamo passati a chiedere se fosse stato possibile aggiungere altri 3 posti. La cameriera, molto gentile, ci informava che non sarebbe stato un problema, che ci avrebbero spostato in un altro tavolo più grande, e che sarebbe bastato stringerci un poco di più.Veniamo alla serata.Ci sistemiamo nella sala d'ingresso (dove c'è il forno). Tutto bene, a parte il chiasso infernale (non riusciamo quasi a parlare fra di noi tanto il rumore dell'ambiente e degli altri commensali è superiore alle nostre voci). Pazienza. Il locale è così e nessuno ci può fare niente.MA il tavolo in cui ci sistemano è da 6 persone (3 per lato). Noi siamo in 7. Chiediamo se la "bambina" del nostro gruppo poteva mettersi capotavola con una sedia, e ci rispondono di no. Risultato, mangiamo solo sui due lati lunghi, e su uno siamo tutti strettissimi.Peccato che per tutto il tempo che siamo rimasti li erano presenti almeno altri due tavoli rimasti sempre liberi grandi come il nostro. Uno proprio di fianco (nel senso della lunghezza) al nostro.Volendo agevolare il cliente avrebbero potuto spostare i nostri vicini (in 4 su un tavolo da 6, quello di fianco al nostro nel senso della lunghezza) sull' altro libero, attaccare il nostro a quello che si sarebbe così liberato, e saremmo stati tutti più comodi.Ma veniamo al CLOU. Eravamo li per mangiare la pizza. Ci dicono che ci sono i porcini freschi, così in 3 ordiniamo una pizza con porcini freschi.Le pizze sono arrivate al tavolo. I funghi erano una poltiglia, tutti molto annacquati e dal sapore molto amaro.E’ più che evidente che erano funghi secchi, ammollati in acqua e poi buttati un po' qua e un po’ la sulla pizza.Alle nostre rimostranze alla cameriera, ci informa che non è assolutamente possibile, che i funghi sono freschissimi, addirittura tagliati a mano al coltello.E per confermare ci porta a vedere il contenitore inox in cui sono presenti fette tagliate a mano di funghi porcini freschi (quelle si che erano intere e belle). Al contrario di quelli che avevano messo sulle nostre pizze, senza ombra di dubbio NON quelli che ci hanno fatto vedere dopo.I nostri funghi sembravano già masticati e sputati sulla pizza.Vi allego le foto così vi potete rendere conto di che razza di funghi avevamo sulle pizze e di che enormi bugie ci sono state raccontate.Ad ogni modo la cameriera mi diche che comunque poi avrebbero sistemato la cosa alla fine ?In che modo, mi dico io ?? Boh…Finito di mangiare ci siamo alzati, siamo andati alla cassa, abbiamo chiesto il conto, e ci è stato fatto pagare tutto il dovuto, come se niente fosse.Come detto…. MAI PIU’ !!!!!!!!!!!

·

Ristorante pizzeria carino, molto frequentato. Cameriri molto bravi. Qualche nuovo cameriere che ha fatto dei piccoli errori come tardare tanto a portare l'acqua.Capisco l'attesa all'ingresso perché c'era tantissima gente che aspettava fuori. Pizze ottime! Nel complesso tutto buono!

·

Ci sono tornata dopo qualche anno e ne avevo un buon ricordo. Ci sono tornata di sabato sera ed era affollatissimo. Ci hanno messo in una tavolata tutti stretti, pigiati, e sul passaggio per andare al bagno. Servizio lento e camerieri stravolti dalla mole di lavoro e dalla confusione. Bastava mettere una tavolata in meno e saremmo stati tutti meglio, ma si sa, il guadagno... Pizza decente ma niente di indimenticabile.

·

allora, sono andato spesso dal vicolo e mi sono sempre trovato relativamente bene, però l’ultima volta che ci sono andato ho trovato la qualità scadente. La carne era puzzolente e presentava un colorito insolito, i frutti di mare negli spaghetti allo scoglio erano anch’essi di bassa qualità. Mi dispiace perché le pizze sono buone e di solito non si trova questa scadenza, per di più, il locale ha degli interni carini.

·

Oltre alla pizzeria, resta un buon locale per mangiare, con una bella location all'aperto.Caro, un piatto di trofie/caserecci al pesto non può costare 15€.La qualità della portata e la cottura non sono in discussione.Per me son 4 stelle.Idoneità per bambini: È un locale che può esser frequentato da tutti.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Pizzeria Il Vicolo:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Pizzeria Il Vicolo chiamando il 010 652 1135.
Il Ristorante Pizzeria Il Vicolo è specializzato in comida italiana e pesce.
1.938 clienti di Ristorante Pizzeria Il Vicolo gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.