Pastificio Dasso in Rapallo
Dov'è il Pastificio Dasso?
🏠 Via Venezia, 31/33, 16035 Rapallo GE
"Al numero 31/33 di Piazza Venezia a Rapallo dal 1959 il Pastificio Dasso delle sorelle Dasso produce pasta fresca. Con prodotti di altissima qualità e l'ausilio di personale altamente qualificato si produce pasta fresca fatta a mano per tutti i gusti, semplice o ripiena; il nostro pastificio è un punto di riferimento per i buongustai, gli amanti della tradizione e del buon cibo. La soddisfazione della nostra clientela e la bontà dei nostri prodotti ci hanno conferito notorietà anche al di fuori del territorio ligure.Seguiteci sulla pagina Facebook: Pastificio_Dasso_Rapallo Consegne a domicilio al numero 0185 53309"
Ver más Ver menos
Recensioni
Sabrina P.
Disastro prenotazioni - solitamente prenotiamo prima la pasta, ma il problema è che poi arrivi e ti devi mettere in coda con tutti gli altri. Quindi il vantaggio quale sarebbe se poi devi andare coda fino in fondo alla strada? Si potrebbero organizzare meglio. Non ho provato il servizio online, spero sia migliore!!
Immobiliare S.
È il più buon pastaio della zona lo consiglio.
Nella C.
Si trova in centro a Rapallo e ogni volta che passavo vicino vedevo una coda lunga di persone in attesa . Domenica sono entrata e ho comprato tutto ciò che potevo: ravioli di magro , ravioli liguri , pesto, sugo di coniglio e sugo ai carciofi . Devo dire che i ravioli mi hanno deliziato il palato , delicati e veramente buoni , i sughi sono stati apprezzati da tutti i miei famigliari. Tornerò sicuramente . Utilizzerò però l'acquisto e pagamento on line , così non dovrò aspettare in coda.
Laura A.
Indubbiamente prodotti di qualità indiscussa ma atteggiamento del personale fastidioso poco professionale nonostante si faccia pagare profumatamente i prodotti sembrano sempre infastiditi dalla presenza dei clienti. In più se prenoti prima i prodotti devi comunque attendere la preparazione al momento quindi cassa lo scopo di fare la fila due volte.
Anna C.
Storico esercizio nel cuore di Rapallo esprime una produzione sicuramente di qualità (debitamente pagata!) caratterizzandosi, però, purtroppo, con un atteggiamento cafone e di grossolana supponenza da parte di commesse e titolare. Viene richiesta al cliente la venerazione (non si capisce bene se verso di loro o verso il prodotto) per cui il cliente non immediatamente pronto nell'ordine viene "scartato" a favore del successivo. Anni fa si assisteva addirittura alle reprimenda verso le commesse, fatte davanti ai clienti... mah...Li definirei una simbolica espressione della ben nota ospitalità ligure. Evidentemente ritengono di non aver bisogno del nostro denaro.
Maria G.
Ottimo laboratorio artigianale storico di Rapallo,sito nella bellissima piazza Venezia,di fronte a banchi di frutta e fiori, famoso per i suoi pansoti e la salsa di noce prodotti ogni mattina..Molti altri articoli di pastificio come tortellini,ravioli,fettuccine di varia natura e colore ( alla zucca,alle castagne,alle erbe),una gioia per gli occhi ,prima ancora del palato! E altre salse tra cui il famoso tuccu genovese.
Andrea B.
Probabilmente i migliori pansoti della riviera...Anni di esperienza e di qualità..peccato per i tempi di attesa al bancone, ma ne vale sicuramente la pena.
Valerio V.
15 pastarelle assortite : alcune 1,50 altre 2 € ...25,65 ! Voi vi domandate ma è tanto o è poco ? Io rispondo che il prezzo è giusto per la qualità ottima , ma i 0,15 non so proprio da dove vengono ahahahah
laura c.
Nulla da eccepire sul prodotto, molto invece sulla organizzazione. Lunghe code, tempi lenti al banco, nessuna considerazione per le persone che aspettano. Se si incastra l’erogatore dei numeri di attesa, al suo ripristino le persone che erano già in coda vengono tranquillamente ignorate anche e soprattutto dal personale del negozio. Quindi dopo una lunghissima attesa puoi trovarti in fondo alla fila perché i più furbi hanno preso un numero! Ti invitano ad uscire e fanno avanzare chi, appena arrivato, ha preso un numero che prima era incastrato!Alla faccia della correttezza sia dei clienti (non tutti) che dell’esercente.
Claudio S.
Specialità di pasta fresca ottime (trofie al pesto, pansotti con salsa di noci, tagliatelle e molto altro, anche lasagne pronte da cuocere). C'è sempre coda e non aggiungono personale al negozio per cui tempi di attesa di mezz'ora vanno messi in conto.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Pastificio Dasso chiamando il 0185 53309.
-
Il Pastificio Dasso è specializzato in comida italiana.
-
259 clienti di Pastificio Dasso gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.