u Giancu in Rapallo
Dov'è il u Giancu?
🏠 Via S. Massimo, 78, 16035 San Massimo GE
Cucina genovese in un vivace posto di campagna con fumetti alle pareti e birrificio nel frantoio dell'800.
Ver más Ver menos
Recensioni
Alessio L.
Prima mangiate al "all you can eat" per 10€ e poi venite a scrivere recensioni da masterscef. Non condivido. Detto questo....Il locale è bello e ben curato. Camerieri cordiali e attenti. Il prezzo è alto ma il cibo è veramente ottimo. Ogni portata lascia il segno.Vale la pena andarci.
Luca M.
Luogo piacevolissimo sulla collina del Tigullio. Ottimi piatti e atmosfera originale. Birra artigianale e verdure dell’orto. Ci tornerò a pranzo
nadia s.
Aspetti positivi: Posto molto accogliente, personale molto gentile, focaccia al fomaggio senza glutine molto buona. Aspetti negativi: primi non molto buoni in particolare i ravioli con pochissimo ripieno. Veramente esagerato pagare 25 Euro per 4 piccole costine d'agnello con contorno di pochi pezzetti di patate riscaldate più volte.
Alberto G.
Sono tornato dopo anni nel ristorante della mia adolescenza. A quei tempi si faceva un viaggetto nella campagna dietro Rapallo con in cambio cibo abbondante e ottimo prezzo in un ambiente un po’ rustico. Adesso l’arredamento è senz’altro migliorato, il resto ci ha deluso. Servizio: a metà dell’ antipasto mi sono dovuto alzare da tavola per chiedere se ci portavano l’acqua, il vino è stato stappato e la bottiglia messa in tavola senza farlo assaggiare, neanche nell’ultima delle osterie fanno così. Lo stinco di agnello veramente squisito lo consiglio, la tagliata consiste in una simpatica insalatina, anche buona, che nasconde quattro pezzetti di carne piccola e piena di nervi. Insomma, ti viene la nostalgia degli Autogrill!!! Dolci sufficienti, una cremina al gianduia con un pezzo di cioccolato con le nocciole. Conto ovviamente salato, non giustificato ne dalla location in mezzo alla campagna, ne dal cibo. 50 euro a testa, mangiando meglio, le spendo vista mare.
Roberto M.
Location carina e ben curata, presenti anche giochi per bambini.Antipasti buoni ma poco vari, primi abbastanza buoni, però anche per quest'ultimi c'era poca scelta nel menù.Sconsigliata la tagliata (carne di scarsa qualità e mal cotta dispersa in una vagonata di insalata nella quale abbiamo anche trovato 2 vermetti da insalata, in più i funghi erano scadenti ed insipidi).Servizio un po' lento e con poca attenzione per il cliente.Prezzi troppo alti per ciò che viene offerto.
Maurizio G.
Una critica costruttiva.Poteva essere una magnifica serata gastronomica da sfondo ad una ritrovata serata tra amici. Peccato! Perché la località è simpatica, accogliente ed originale; il menù semplice e interessante; sicuramente una menzione va all'antipasto appetitoso ed ai tagliolini ai carciofi, molto invitanti alla sola vista. Ma ci sono stati due importanti incidenti di percorso. Primo. Le bottiglie di vino non sono state presentate ed aperte al tavolo per l'assaggio e, sfortunatamente, una sapeva anche di tappo. Secondo. La scelta infelice di provare il petto d'anatra, servito col coltello sbagliato, e, comunque, praticamente immangiabile, tanta la resistenza al taglio. Portata sconsigliata. Attenzione! Solo dopo una prima lamentela è stato segnalato che si trattava di una novità del menù (non sarebbe stato meglio provarlo prima?). In considerazione delle osservazioni sollevate, ci si poteva aspettare almeno un po' di attenzione sul conto, che, purtroppo, non ha dimenticato ogni singolo centesimo di spesa. Peccato!
Mauro S.
U Gianco é un ristorante che da Rapallo é facilmente raggiungibile, dal casello autostradale si volta a destra e poi dopo poche centinaia di metri a sinistra verso San Massimo, superata valle Christi con le sue bellissime rovine di una delle più antiche abbazie della Liguria dopo qualche chilometro trovate il ristorante, per chi ama i fumetti é un vero spasso, ci sono appese ai muri centinaia di quadretti firmati dai più famosi creatori di fumetti, il ristorante ha un parcheggio ma nei festivi potrebbe esserci qualche problema per l'auto, prenotare é necessario, il cibo é ottimo specialità liguri di terra, fugassinne, cuculli , testaroli al pesto asado, taglierini col sugo di funghi. Il personale é cortese e divertente, ottimo anche d'estate perché essendo in collina é più ventilato che sulla costa. Per chi ha problemi motori può esserci un problema perché si accede al ristorante da una scala d'una ventina di gradini, ottimo per chi ha bambini c'è uno spazio all'aperto con giochi per i più piccoli.
Andrea P.
Ristorante consigliato per famiglie, ha tanto spazio verde e parco giochi. Tanta facilità di trovare parcheggio sia dentro che fuori. Il menu cambia in base ai prodotti della stagione. Infatti i piatti sono veramente buoni e genuini.A mio parere personale, è stato abbastanza discutibile il fatto che sia stato pagato il coperto di 3 euro ai due bambini di un anno mezzo di età ( di cui uno ha portato pasto, piatti e posate da casa) e le 3 porzioni richieste di panissa che a vista sembrava una sola porzione.Per il resto leggermente più caro della media, ma per la bontà dei piatti va bene.
Enrico A.
Uno dei miei locali preferiti in assoluto grazie alla cura che Fausto e i suoi collaboratori mettono in ogni dettaglio per rendere il posto non solo un'eccellenza ma anche un'unicità nel suo genere. Location stupenda, specialmente all'esterno in estate, ma anche l'interno ha una bellissima vista, oltre agli stupendi fumetti che si possono trovare letteralmente dappertutto. La cucina è a sua volta speciale, a partire dall'antipasto ricco, vario e assolutamente km zero per poi proseguire con ottimi primi e secondi per amanti della carne, dei funghi e non solo. Dolci che hanno talvolta una marcia in meno, così come i ravioli che non sempre ci hanno entusiasmato al pari della pasta lunga (sia bianca sia rossa a livelli stratosferici). Servizio però eccellente al pari del resto e cantina con proposte interessanti. Sicuramente non si può definire economico ma una qualità di questo genere deve farsi valere!
Gino R.
Esperienza mistica, locale veramente originale. Uno dei miei amici prima di sedersi ha detto: "Possono portare quello che vogliono da mangiare... Io sono già contento così!"In effetti poi anche il cibo era ottimo così come la birra Galhop. Bravi tutti, standing ovation!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il u Giancu chiamando il 0185 260505.
-
Il u Giancu è specializzato in comida cucina ligure.
-
628 clienti di u Giancu gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.