Locanda Da Nonni in Rezzoaglio
Dov'è il Locanda Da Nonni?
🏠 Località Villanoce, 98, 16048 Villanoce GE
Recensioni
Enrico C.
Tutto perfetto!! Un ristorante dove gentilezza del gestore e bontà delle pietanze si fondono assieme regalando al cliente una esperienza unica!! Piatti curatissimi e ottimi!!! Location fenomenale. Il gestore è veramente simpatico e alla mano (cosa rara di questi tempi...). Cameriere simpaticissime e molto attente al cliente. Cosa posso dire? Andateci perché merita veramente.Enrico e Tiziana da Pegli.
tiziana m.
Era da tanto che non mangiavo così bene,sentendomi come a casa !! Grazie Tiziana ed Enrico (Genova Pegli)
giorgia m.
Sarebbe da 5 stelle per il cibo ma gli do 1 stella perché non accettano cani. Ormai non accettare cani è da medioevo pultroppo sarà un ristorante che non potremo frequentare per questo motivo.
Lovari
Ambiente familiare e tranquillo. Da Fausto e Laura è come essere a casa. Piatti fatti in casa e genuini. Ottima vista dalla terrazza. Villanoce è una delle piú belle frazioni di Rezzoaglio, con la sua storia e ha nelle vicinanze molte camminate per smaltire il pasto 😄. Provate tutto il menú, non vi deluderà 😋
Gatto M.
Un po' scomodo da raggiungere. Primi e secondi piatti buoni, patate al forno decisamente da migliorare, così come i dolci.
Alcolisti R.
La locanda dai nonni, sono andato con la mia famiglia per il 24 dicembre, ho iniziato con i ravioli di ragù da leccarsi i baffi,anche gli altri primi erano molto buoni e originali, ma la costata da circa 1kg con la pietra calda in mezzo al tavolo per tenertela al caldo e il filetto di maiale con pancetta e miele infine i dolci fatti da loro, una varia scelta dalla torta di cioccolata, alla cheesecake ai frutti di bosco, tutti buonissimi.Personalmente uno dei migliori pranzi, per la vista mozzafiato, per la cura delle portate, per i piatti veramente gustosi, i proprietari sono gentilissimi, lei è l'artefice dei piatti, si vede che ci mette il cuore e passione, lui invece ti fa sentire a tuo agio accogliendoti in sala e tenendoti compagnia.Ti tornerò sicuramente e consiglio tutti di andare a provare, non preoccupatevi hanno il parcheggio, consiglio di chiamare per prenotare.Non importa se abitate vicino o non, andate a fare un giro in macchina e all'andata o al ritorno fermatevi li.
Camila P.
Locale ottimo per i suoi piatti ricercati e raffinati, oltre a poter assaporare i deliziosi piatti che ti offrono, puoi percepire un’atmosfera accogliente e ospitale oltre a poter ammirare il paesaggio che vi circonda.
Massimiliano A.
Inizio dicendo che se si ordina dall'antipasto al dolce con vino in bottiglia, la spesa a persone si aggirerà tra i 30 e i 35€.Altra cosa fondamentale, è obbligatoria la prenotazione. Il locale ha pochi coperti ed è molto frequentato.Passiamo al menù. Non è un menù da 50 portate. Ci saranno 5 primi e 5 secondi oltre all'antipasto della casa. I primi sono buoni. Ho preso dei taglierini all’ortica conditi con un ragù di coniglio, molto delicati, una porzione di punta di petto e patate al forno. In più ho assaggiato la costata. Tutto ottimo, ben preparato e ben servito. La costata era succulenta, cottura media al sangue ma con la piastra bollente se fosse stata più cotta sarebbe diventata una suola. Invece è rimasta tenera. Anche il grasso era dolce e saporito, un ottimo taglio davvero.Altro paragrafo va dedicato alla punta di petto di vitella. Buona, saporita e ben condita. Il proprietario si è scusato perché essendo rimasta vicino al forno si era un po' asciugata risultando leggermente salata. In realtà era ottima e il sughetto sotto ha meritato di essere raccolto col pane.Forse le patate al forno hanno lasciato un po' a desiderare. Appena secche e un po' sciarpe. Ma questo a voler cercare il pelo nell'uovo.I dolci davvero buoni. Ho preso la cheesecake coi mirtilli e me la sono divorata. Anche gli altri dolci mi sono sembrati buoni anche in virtù dei commentiAbbiamo pasteggiatto con dell'ortrugo della cantina la Ferraia, ottimo e consigliato.Personale paziente e gentilissimo.
Paolo M.
Piccolo ristorante con una cucina Ligure dell'entroterra sufficientemente raffinata, ottimi i primi piatti in particolare i tagliolini ai funghi porcini ed una menzione tra i secondi al filetto di maiale al miele e alla costata di angus. Ottima la posizione sulla valle ma non facilmente raggiungibile specialmente in inverno.
Mauro C.
Una perla alle pendici di Santo Stefano d'Aveto. Pochi piatti ma spaziali. Poi mi hanno assicurato che fanno anche delle ottime pizze. Al più presto spero di ritornare.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Locanda Da Nonni chiamando il 0185 870255.
-
Il Locanda Da Nonni è specializzato in comida italiana.
-
269 clienti di Locanda Da Nonni gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.