Il Faro in Santa margherita ligure
Dov'è il Il Faro?
🏠Via Anton Maria Maragliano, 24/A, 16038 Santa Margherita Ligure GE
Recensioni
Riccardo R.
Siamo stati a cena durante un viaggio di coppia ,bene l'accoglienza del proprietario,bene antipasti di alici marinate a acciughine in salsa,davvero buone.Secondo noi sarebbe da rivedere il fritto sul quale contavamo ,ci ha deluso la qualitĂ e il fatto che fosse troppo unto.prezzo nella media.
Matteo B.
ci hanno fatto aspettare 40 minuti prima di farci entrare, il tavolo non era neanche apparecchiato, mancavano forchette e coltelli, cibo mediocre per fare un complimento, servizio lentissimo poco mancava che al posto di pranzo facevamo cena, abbiamo chiesto il pane e ci hanno dato quello del giorno prima scaldato al microonde. NON TORNEREMO SICURAMENTE
Rosalba P.
Siamo stati in questo ristorante a cena, abbiamo ordinato una grigliata mista e ci hanno portato due miseri piatti di pesce , oltretutto surgelato .
Patricio B.
Proprietari molto gentili, c'è opzioni senza glutine e è buon mercato
Marcy F.
I proprietari molto gentili ...ottimo cibo nella sua semplicitĂ ... Pesto alla ligure buonissimo...come buonissimo era il fritto di pesce...e la torta fatta dalla signora..una crostata super
Ada D.
Un Amarcord degli anni 80, luogo poco curato e bagno inagibile per disabili. Personale gentilissimo, ma cibo di scarsa qualitĂ .
Saverio C.
Di passaggio. Cena in famiglia, tutto ottimo. Ottimo antipasto di mare, orata freschissima accompagnata da un contorno di patate e funghi porcini alla genovese. Servizio veloce e gentilezza. Consigliato per chi vuole mangiare dell'ottimo pesce e tradizionale genovese!
Al C.
Locale famigliare, titolari molto cortesi ed attenti al clienteSiamo arrivati da Parma per passare una giornata diversa. Ci ha colto l'interesse per un cartello in cui si specificava come specialità la frittura. Addentratici nel borgo siamo stati accolti con gentilezza. Abbiamo scelto il menu completo ed abbiamo deciso di provare le loro lasagne "al piatto" certo molto diverse dalle nostre di Parma (per cui abbiamo intrattenuto una piacevolissima conversazione con i titolari),ma delicate e con ingredienti di alta qualità , poi la frittura di calamari, un dolce ed il vino rosso della casa quest'ultimo nonostante fosse "sfuso" decisamente buono. Ho notato infatti che vi è appeso al muro un certificato da sommelier quindi deduco che per i vini se ne intendano e non servano a caso. Nonostante il menù completo e la frittura, non siamo usciti appesantiti, cosa rara di questi tempi. In effetti il titolare ha specificato che nella frittura utilizza oli di prima qualità . Secondo noi per scegliere il faro, occorre decidere di puntare sulla minuziosa qualità dei piatti piu' che sulla varietà ed abbondanza di una tradizionale pizzeria che magari ti rimpinza con cibo dozzinale. Abbiamo notato prezzi giusti in tal caso più bassi di altri ristoranti di zona che esponevano il loro listino e anche questa è la verità . Pertanto consiglio l'educazione dei titolari attenti al servizio dei clienti ed il loro locale per mangiare ingredienti di qualità .
Angelo C.
Ottimo ristorante con un'accuratezza tutta particolare ai dettagli. La cucina offre i piatti tradizionali della gastronomia ligure. Imperdibili il minestrone alla genovese e le specialitĂ di mare.
Stefano A.
Delusione più totale.Io e altri miei 5 amici siamo andati a mangiare al ristorante Il Faro dopo aver visto le ottime recensioni.Ordiniamo diversi antipasti e, poi, primo per alcuni, secondo per altri. Da bere due caraffe di vino della casa.Dopo qualche minuto ci viene portata una bottiglia di bianco (Buono, per carità , ma noi avevamo chiesto altro).Per qualche inspiegabile ragione vengono portati prima due piatti di spaghetti alle vongole e, successivamente, gli antipasti per le altre persone.Sarò io strano ma ho sempre ricevuto gli antipasti prima delle altre portate.Un mio amico ha ordinato un piatto di pasta al sugo che solo guardandolo faceva venire tristezza.Finiti i primi vengono serviti, dopo un tempo non indifferente, i secondi a chi li aveva richiesti. Non tutti però. Infatti, vengono serviti solamente i fritti. Io, che avevo ordinato un piatto di scampi alla piastra, rimango senza piatto. La cameriera chiede scusa e dice che "Sono in cottura". Attendo.Quanto ci vuole per cuocere degli scampi alla piastra? Qualche minuto?Ecco.Mentre io attendevo il mio secondo, i miei amici hanno fatto in tempo a finire il loro fritto misto. Sono, poi andati fuori a fumare (Io con loro perché stufo di attendere da solo a tavola, tenendomi comunque sempre davanti alla porta di ingresso in caso i miei scampi dovessero arrivare) e una volta rientrati la mia portata non era ancora stata servita.Basito, chiedo spiegazioni alla responsabile che risponde di nuovo "Sono in cottura" (Dopo 30 minuti???)Le faccio notare e mi dice che provvederà a chiedere in cucina.Casualmente dopo 30 secondi i miei scampi vengono serviti e la responsabile accampa una scusa assurda "Eh ma eri fuori". Lascio perdere.Ovviamente scampi asciuttissimi e immangiabili, non sono nemmeno riuscito a finirli.Prendiamo amari e caffè (il secondo dal sapore discutibile)Ci alziamo per pagare e nessuno è presente alla cassa, attendiamo 10 minuti per pagare. 10 MINUTI PER PAGARE. Si presenta la responsabile che, dopo aver parlato con un'altra persona, ci riferisce il prezzo di 40 euro a testa.Mai più.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Il Faro chiamando il 0185 286867.
-
Il Il Faro è specializzato in comida mediterranea.
-
119 clienti di Il Faro gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.