Angiolina in Sestri levante

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Angiolina?

🏠 Piazza Giacomo Matteotti, 51, 16039 Sestri Levante GE


Recensioni

·

Primi molto buoni, il pesce bianco buono ma per essere un secondo era una porzione un po’ piccola (se non avessi preso l’antipasto non mi sarei mai saziata). Dolci ottimi e personale gentile. In generale prezzi un po’ alti ma materia prima ottima.

·

Buona cucina con la specialità dellaLiguria.Sempre affollato, perché è necessario prenotare qualche giorno prima☝🏻.Non tutti , ma qualche cameriere era scortese 🤷‍♀️.

·

Cena veramente ottima, personale gentilissimo, location meravigliosa da provare assolutamente se venite a sestri levante

·

Venerdì’ 12 ho pranzato con tagliolini con gamberoni e pomodorini, calice di vino acqua minerale e caffè’ corretto. A parte che sui tagliolini erano gamberetti e non gamberoni, ho chiesto un po’ abbondanti: a menù’ 24 €, li ho pagati 35. Ho chiesto la correzione di sambuca a parte, e l’ho pagata6€ , semplice correzione. Ho pagato un totale di 53 & che, per un piatto di pasta neanche eccezionale, mi sembra onestamente sproporzionato! Va bene che il ristorante è’ abbastanza famoso, ma non perdiamo il senso della misura! In Italia abbiamo, mediamente, i ristoranti più’ cari d’Europa con le paghe tra le più’ basse,

·

Per quanto riguarda il cibo nulla da obiettare, tutto ottimo forse porzioni nonabbondantissime macmq in linea con le porzioni da ristorante .Gli spaghetti bottarga e vongole veramente buoni il punto dolente è il servizio e il customer care.Il personale non è molto attento a comprendere le esigenze e a risolvere eventuali disguidi del servizio .La cosa che più mi ha colpito come lacuna è la totale mancanza di cognizione della mise en place.D' accordo che al ristorante un po' di creatività è consentita ma non è cmq consentito stravolgere l'uso e la posizione di posate e bicchieri.Mi ha veramente colpito il bicchiere a sinistra e la forchetta a destra del place' e il cambio di posate alla rinfusa tra le varie portate.La cosa più assurda è che sono state utilizzate per tutta la cena posate da frutta,gli spaghetti mangiati con forchetta da torta( da pomeriggio) sono un esempio di sceltainadeguata perché la forchetta è veramente piccola rispetto al piatto e nelle pause non si sa proprio come posarla.Quindi il mio pensiero da intendersi come consiglio è di valutare di più tutto ciò che fa di un ristorante una bella esperienza.Non solo il cibo sul quale nulla si può dire perché di ottimo livello.Se i prezzi si aggirano intorno ai 50 euro mi aspetto anche di trovare le posate idonee e il bicchiere al posto giusto.

·

Tuttele volte che mangio qui trovo una conferma,top: Mandilli al pesto ,fritto,scampi tutto perfetto! CONSIGLIATISSIMA

·

Bella presentazione dei piatti e cibo fresco e buon servizio con attenzione e curato ! Buona posizione anche dei tavoli all’aperto , ben riparati ed esposto al sole ! Un piacere mangiare così il 20. di febbraio !

·

La materia prima eccellente, bella la presentazione dei piatti, servizio attento e prezzi adeguati. Bravi 👏!!!

·

Oltre ai piatti, tutti veramente buoni, gran bella carta dei vini e ottima varietà di bollicine a prezzo onesto ( abbiamo bevuto un Buvoli 5 di sboccatura non recente che altrove sarebbe costato parecchio di più)

·

Ceniamo in questo ristorante da anni ed è sempre sinonimo dì garanzia. Locale molto curato, servizio attento e gentile e piatti sempre molto buoni. A nostro avviso, il migliore dì Sestri Levante.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Angiolina:
Se avete domande potete contattare il Angiolina chiamando il 0185 41198.
Il Angiolina è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
227 clienti di Angiolina gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.