Angiolina in Sestri levante
Dov'è il Angiolina?
🏠 Piazza Giacomo Matteotti, 51, 16039 Sestri Levante GE
Recensioni
Anita M.
Primi molto buoni, il pesce bianco buono ma per essere un secondo era una porzione un po’ piccola (se non avessi preso l’antipasto non mi sarei mai saziata). Dolci ottimi e personale gentile. In generale prezzi un po’ alti ma materia prima ottima.
Ginecologo E.
Buona cucina con la specialità dellaLiguria.Sempre affollato, perché è necessario prenotare qualche giorno prima☝🏻.Non tutti , ma qualche cameriere era scortese 🤷♀️.
Alessio S.
Cena veramente ottima, personale gentilissimo, location meravigliosa da provare assolutamente se venite a sestri levante
giulio v.
Venerdì’ 12 ho pranzato con tagliolini con gamberoni e pomodorini, calice di vino acqua minerale e caffè’ corretto. A parte che sui tagliolini erano gamberetti e non gamberoni, ho chiesto un po’ abbondanti: a menù’ 24 €, li ho pagati 35. Ho chiesto la correzione di sambuca a parte, e l’ho pagata6€ , semplice correzione. Ho pagato un totale di 53 & che, per un piatto di pasta neanche eccezionale, mi sembra onestamente sproporzionato! Va bene che il ristorante è’ abbastanza famoso, ma non perdiamo il senso della misura! In Italia abbiamo, mediamente, i ristoranti più’ cari d’Europa con le paghe tra le più’ basse,
Sti V.
Per quanto riguarda il cibo nulla da obiettare, tutto ottimo forse porzioni nonabbondantissime macmq in linea con le porzioni da ristorante .Gli spaghetti bottarga e vongole veramente buoni il punto dolente è il servizio e il customer care.Il personale non è molto attento a comprendere le esigenze e a risolvere eventuali disguidi del servizio .La cosa che più mi ha colpito come lacuna è la totale mancanza di cognizione della mise en place.D' accordo che al ristorante un po' di creatività è consentita ma non è cmq consentito stravolgere l'uso e la posizione di posate e bicchieri.Mi ha veramente colpito il bicchiere a sinistra e la forchetta a destra del place' e il cambio di posate alla rinfusa tra le varie portate.La cosa più assurda è che sono state utilizzate per tutta la cena posate da frutta,gli spaghetti mangiati con forchetta da torta( da pomeriggio) sono un esempio di sceltainadeguata perché la forchetta è veramente piccola rispetto al piatto e nelle pause non si sa proprio come posarla.Quindi il mio pensiero da intendersi come consiglio è di valutare di più tutto ciò che fa di un ristorante una bella esperienza.Non solo il cibo sul quale nulla si può dire perché di ottimo livello.Se i prezzi si aggirano intorno ai 50 euro mi aspetto anche di trovare le posate idonee e il bicchiere al posto giusto.
Giovanna B.
Tuttele volte che mangio qui trovo una conferma,top: Mandilli al pesto ,fritto,scampi tutto perfetto! CONSIGLIATISSIMA
vesti v.
Bella presentazione dei piatti e cibo fresco e buon servizio con attenzione e curato ! Buona posizione anche dei tavoli all’aperto , ben riparati ed esposto al sole ! Un piacere mangiare così il 20. di febbraio !
Giulio 0.
La materia prima eccellente, bella la presentazione dei piatti, servizio attento e prezzi adeguati. Bravi 👏!!!
Sara Z.
Oltre ai piatti, tutti veramente buoni, gran bella carta dei vini e ottima varietà di bollicine a prezzo onesto ( abbiamo bevuto un Buvoli 5 di sboccatura non recente che altrove sarebbe costato parecchio di più)
Claudia C.
Ceniamo in questo ristorante da anni ed è sempre sinonimo dì garanzia. Locale molto curato, servizio attento e gentile e piatti sempre molto buoni. A nostro avviso, il migliore dì Sestri Levante.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Angiolina chiamando il 0185 41198.
-
Il Angiolina è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
-
227 clienti di Angiolina gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.