Balin Cuisine in Sestri levante
Dov'è il Balin Cuisine?
🏠 Viale Rimembranza, 33, 16039 Sestri Levante GE
Recensioni
Patrizia V.
Ristorante di nicchia, servizio eccellente, ho mangiato scampi con salsa creola eccezionali, a seguire spaghettino strepitoso.Ci torneremo sicuramente
Valerio B.
Qualità ottima dei prodotti, necessario prenotare per tempo prezzo un po’ caro per le porzioni un po’ ridotte, vale comunque la pena. Ottimo servizio
Stefania B.
Ogni volta un'esperienza:una cucina raffinata, con accostamenti di sapori e di consistenze particolarmente riusciti! Una brigata di cucina in armonica sinfonia come un'orchestra magistralmente diretta da una chef competente e creativa, un servizio impeccabile e in grado di suggerire, consigliare, spiegare. Indimenticabili gli scampi con spuma di nespole e croccante di sedano. I dolci favolosi! Davvero da provare!
Leonardo C.
Pessimo! Nonostante ci sia cura nei piatti e qualità del cibo discreta non è assolutamente giustificabile il prezzo data la dimensione del locale, qualità del servizio e posizione del locale. Con quei prezzi e intendo prezzi da ristorante quasi stellato, è un vero e proprio furto! 55 euro a testa per aver mangiato un antipasto e un primo senza neanche il vino. C'era un piatto con le pappardelle con ingredieti di tutti i giorni, con letteralmente numero 3 pappardelle dentro al prezzo di 25 euro... è esagerato... capisco che il genere della cucina rivisitato (non gourmet) richiede ricerca ecc... ma così è veramente troppo, primi che sfiorano i 30 euro a momenti nemmeno da cannavacciuolo si spende così.Consiglio spassionato volate più bassi in giro c'è molto di meglio... purtroppo ci siamo incappati senza pensare, una coppia di fianco a noi si è seduta e se n'è andata dopo aver letto il menù... strano!Mai più!!!
stefano p.
Abbiamo provato il nuovo menu stagionale incoraggiati dalle foto pubblicate da amici. Quello che le immagini non renderanno mai è il viaggio sensoriale proposto da questa vetrata affacciata sulla Baia delle Favole di Sestri Levante. Ricevuto il saluto della cucina siamo salpati con gli antipasti assaggiando crudo di pescato con carciofo e tuorli, ali di razza fritte con cavolo rosso fermentato e remoulade, ciuffi di calamari con cipolla confit e nero di seppia, cavolfiore con prescinseau, noci macadamia a rafano. All'approdo dei primi abbiamo optato per il risotto con mandarini, scampi e caffè, le pappardelle ripiene di ricotta, borragine e noci e la carbonara di mare. Abbiamo rinunciato alla sosta dei secondi per tagliare il traguardo ai dessert con brunsyger (un dolce danese alla cannella) accompagnato con panera e cioccolato fondente con tamarindo. Premesso che chi entra qui non cerca la tavola economica ne il piatto dalle dosi popolari, il locale dal gusto contemporaneo amabilmente profumato dalla cucina di Sara e Federico è una tappa per chi apprezza la cucina di altissimo livello, con le quotazioni adeguate di conseguenza. Per questo motivo, non abbiamo chiesto il menu per lasciarci guidare nelle scelte delle portate, oltre che nell'abbinamento del vino (bio). Luogo consigliatissimo per rendere la serata un'occasione davvero speciale.
Luca B.
Ambiente molto accogliente. Piccolo ma riservato. Molto indicato per coppie. Servizio impeccabile. Piatti ricercati nelle materie prime. Qualità molto alta.
Elena S.
Cena super soddisfacente con pietanze molto buone sia di qualità che di preparazione. Lo consiglio vivamente
amedeo p.
Ottima cucina di pesce, crostacei ed ostriche
milena c.
Io marito siamo stati qui una sera a cena sia l’anno scorso che quest’anno. Continuano a superarsi. Proprio l’altra sera, dopo l’ESPERIENZA ( perché qui non è solo mangiare) ci siamo chiesti come mai non gli abbiano ancora assegnato la Stella. Il cameriere, pur se evidentemente giovane(e questo è un pregio in più) è di una professionalità così carina, calda e “vicina” che è raro trovare, soprattutto in alcuni posti… ha fatto cenno al fatto che debba parte di ciò al fratello e così ci ha fatto intravedere lo “sforzo”, l’impegno, l’amore di una famiglia “che fa squadra” anche nel lavoro.pochi immaginano quanto lavoro e quanti sacrifici ci siano dietro a quel lavoro…se poi espresso a quei livelli..!!! Vi auguriamo di raccogliere soddisfazioni e successo!!!! Ve li meritate tutti!!!!!!!!
Barbara C.
Unico nel suo insieme .. sempre al 🔝
Lascia un commento:
-
Sì, in Balin Cuisine può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Balin Cuisine chiamando il 349 947 2695.
-
Il Balin Cuisine è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea e pesce.
-
133 clienti di Balin Cuisine gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.