Don Luigi in Sestri levante

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il Don Luigi?

🏠 Viale Rimembranza, 36, 16039 Sestri Levante GE


Cozze, polpo, pesce e pasta ai frutti di mare in stile ligure in una trattoria illustre e affascinante con terrazza.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Siamo stati qui a cena io e mia moglie ieri sera: il ragazzo che ci ha accolti e accompagnati durante la serata è stato molto cordiale e disponibile, ha assecondato le modifiche al menù chieste da mia moglie per evitare alimenti a cui è allergica, ci ha consigliato dei fuori menù veramente ottimi, servizio veloce e impeccabile. Complimenti per il locale, arredato con particolari ricercati. Complimenti allo chef per aver preparato piatti raffinati e gustosi. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

·

Dopo una bella passeggiata sul lungo mare, perché non fermarsi in questo bellissimo locale.Appena entrati verrete accolti da un personale gentile e sempre a disposizione, che vi aiuterà nella scelta del vostro piatto.Potrete scegliere tra piatti tipici di pesce o un loro pezzo forte a mio parere:" la sesta" una specie di focaccia che può essere ordinata in vari modi, anche farcita con la nutella, per i più golosi ;)Se siete da quelle parti fateci un salto non ve ne pentirete.

·

Locale molto accogliente. Si mangia molto bene. Piatti curati ma abbondanti. Pesce freschissimo e cucinato molto bene. Belli e intelligenti anche gli abbinamenti. Locale travato per caso. Da ritornarci sicuramente. PS. Siamo andati con il nostro bulldog francese ed è stato accolto con simpatia.

·

Antipasti poco saporiti, male il primo (fusilli con bottarga e vongole). Buono il tonno con cipolle caramellate, i dolci sufficienti. Aspetto negativo, di forma e di sostanza, l'aver proposto degli spritz, tra l'altro ghiaccio e acqua in un semplice bicchiere, convinti che fossero offerti, per poi scoprire che non lo erano...per un prezzo equivalente ad una bottiglia di vino! Peccato, ma non torneremo. Gentili e disponibili il personale.

·

Per uno come me che non mangia polpi, crostacei ecc. Andare in un locale che si chiama la Cantina del Polpo è un po' andarsela a cercare. Non temete, non sono rimasto a digiuno. Ho preso delle classiche troffie al pesto che, in Liguria, non mancano mai. Un classico tonno e cipolle con le cipolle caramellate e una purea di borlotti é risultato un accostamento gradevole. Un calice di vino (un po' poco), una bottiglia di acqua, un buon tiramisù e un caffè (l'unica cosa che non mi é piaciuta) a circa 40 euro. In linea con i prezzi degli altri ristoranti vicini. Purtroppo non é raggiungibile in auto.

·

Un bel 100% Vermentino sapido fresco e sentori di macchia mediterranea! Quello che ci voleva per una bella serata!!Focacce al formaggio con la tartare di gamberi crudi di sestri levante, Asado di pancia di vitello con patate, davvero tutto molto buonoServizio veloce, cortesi e sempre ben educatiControllo greenpass per mangiare dentro, come deve essere.Torneremo sicuramente

·

Personale cortese, spazi ben curati e un bel carattere marinaro e da bistrot. Antipasti di crudi di pesce assolutamente fantastici (soprattutto il tataki di tonno) e ottimi i fritti. Buona la pasta fresca anche di formati che normalmente si trovano solo secchi (tipo i paccheri) con un buon sugo di tonno, sebbene non alla altezza degli antipasti. Rapporto qualità/prezzo nella norma. Tornerò sicuramente a provare tutto il menù!!!

·

Piatti molto buoni, originali e con degli ottimi abbinamenti! servizio veloce e cordiale, a due passi dalla baia del silenzio. Da tornare sicuramente! Ma prenotate!

·

Mi è stato regalato un pacchetto Boscolo ed ho avuto il piacere di mangiare in questo locale ben arredato e curato nei dettagli. Davvero interessante la storia che c'è dietro. La pasta un po' troppo salata, ma il resto impeccabile. Ho passato davvero un buon pranzo domenicale.

·

Decisamente cambio di passo e di livello con la nuova gestione...di recente annesso al franchising di un più ampio locale vicino, questo ristorante,che aveva un buon livello di cucina tradizionale e rustica, si è un po' "perso"....proposte di menù allettanti si perdono in poca armonia di sapori. Antipasto di gamberi con eccessiva predominanza della bisque,spaghetto alla brezza non memorabile e poco saporito, tonno a tagliata su letto di cannellini con cipolla di tropea in agrodolce troppo coperto dall agro...speriamo si ritorni ai sapori passati! Menzione speciale per il vino,ottimo un Pigato di Ponente.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Don Luigi:
Sì, in Don Luigi può essere prenotato tramite Tinyurl.
Se avete domande potete contattare il Don Luigi chiamando il 0185 177 5127.
Il Don Luigi è specializzato in comida italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
63 clienti di Don Luigi gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.