Ristorante Portobello in Sestri levante

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Ristorante Portobello?

🏠 Via Portobello, 16, 16039 Sestri Levante GE


Recensioni

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Cucina discreta che non giustifica i costi troppo elevati del menù. Si paga( anche giustamente) la posizione splendida che si rivela un unicum all'interno della Baia del Silenzio. È un'esperienza sicuramente da provare. Considerando, però, i costi già elevati trovo discutibile e poco elegante che, se si ha il desiderio di mangiare a uno dei tavoli apparecchiati in mezzo alla sabbia e di fronte al mare ti venga fatto subito presente che dovrai pagare 10 euro in più di coperto a fronte di un servizio che non ti garantisce, di fatto, alcun benefit in più a parte ovviamente la vista. 7+

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Bellissimo mangiare in spiaggia ma piatti normali e servizio indecente. Abbiamo aspettato un'ora per i ravioli al pesce spada. Per quei prezzi (minimo 30 euro a portata) il servizio deve essere impeccabile. Bocciato

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La distanza dall’acqua salata è davvero poca per resistere ma i caldi pezzettini di morbida focaccia che arrivano insieme alle bollicine di benvenuto sono un buon principio di motivazione per restare seduti. Il posto è un incanto, dentro la Baia del Silenzio. Il pesto è servito nel migliore dei modi e poi io ho proseguito con un insalata di mare tiepida.Il mare non lo hanno provato i piedi ma il palato ed è stata un’immersione nel gusto. Il servizio al tavolo è molto gradevole: le ragazze “marinarette”, a righe bianche e blu, sono molto disponibili e con un sorriso genuino. I tavoli sul mare sono per pochi fortunati. Io ho avuto molta fortuna…in prima fila sul mare!

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In occasione del ponte del 2 giugno abbiamo passato qualche giorno a Sestri Levante.Avevamo chiesto ad amici qualche consiglio su dove poter andare a mangiare e il ristorante Portobello era tra questi.Il ristorante ha una posizione bellissima con affaccio diretto sulla Baia del Silenzio. Ha tavolini apparecchiati in stile marinaresco, eleganti. Oltre i tavolini sul vialetto fronte mare ha anche un ampio dehor situato sulla spiaggia..i tavoli migliori immagino. Eccezion fatta per quelli che per la stagione estiva apparecchiano direttamente sulla spiaggia (sembra siano solo 8) e per i quali però il sevizio costa 20€ a persona. Tavolini da occasioni speciali diciamo.Saremo brevi però..qualcosa nella nostra cena al Portobello non ci ha convinti del tutto. Qui le cose che ci sono piaciute meno: 1) i menù vengono ancora portati agli uomini con i prezzi e alle donne senza prezzi (poteva funzionare 15 anni fa..ma ora la prima cosa che ho fatto è stata chiudere il mio menù e guardare da quello del mio fidanzato. Posso permettermi di pagare la cena e conoscere il prezzo di quello che scelgo senza assunzioni di genere). 2) avevamo dichiarato un'allergia alle alici e preso un antipasto di sashimi, che però è arrivato con sfere di colatura di alici. Il ristoratore ha detto che l'allergia in genere è alla proteina del pesce e non alla colatura, ciò nonostante sarebbe stato opportuno avvisare prima il cliente della presenza della colatura nel piatto per evitare fraintendimenti. Alla domanda fatta al ristoratore:"È pronto a scommetterci che non avremo problemi allergici?" Il ristoratore ha risposto "Faccia così, eviti di mangiare le sfere. Le scansi...". Bha... 3) il piatto che avevo scelto (ravioloni di melanzane al naturale con tartare di gamberi - allettante a leggersi) era in realtà estremamente coperto da un intenso sapore di aglio, al punto da anestetizzare e pizzicare la lingua a fine piatto. L'abbiamo segnalato al ristoratore che ci ha detto "L'aglio è un elemento del piatto (ndr. Peccato non venga scritto nel menù), magari allo chef gli è sfuggita un po' la mano". Ok, noi il piatto l'abbiamo mangiato ma in genere davanti ad osservazioni di questo tipo un ristorante fa almeno la mossa di offrirti il caffè, invece nel nostro caso il conto (non economico, ma questo lo sapevamo in partenza), non ha visto nessuna correzione da parte del ristorante.Il resto delle portate erano state buone ma forse straniti dai vari accadimenti di quella serata (a tutti può andare storta una cena) il nostro giudizio complessivo non è strabiliante..insomma se tornassimo a Sestri sceglieremmo un ristorante diverso.La vista della Baia del silenzio in ogni caso ci ha riempito gli occhi di una immensa meraviglia e quindi già solo per quello non è stata una serata completamente sprecata.From Bari with Love ❤️

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Non ci sono parole per descrivere il garbo di Nicolò e la professionalità di Fabio.Ci sono posti che si adagiano sulla location perfetta vendendo fumo senza arrosto. E poi ci sono luoghi come il Ristorante Portobello dove nel piatto e nel calice si trovano cuore, passione e anima. Equilibrio di sapori complessi nell’apparente semplicità, e una selezione di vini che emoziona senza scadere nell’esagerazione.In una scala da uno a cinque, di stelle ne daremmo sei..!

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Il Portobello è inequivocabilmente il nostro ristorante preferito a Sestri Levante e sicuramente svetta tra i migliori della Liguria!Incastonato nella Baia del Silenzio, dai suoi tavoli la vista è mozzafiato.L’esperienza che regala, sia a pranzo che a cena, è semplicemente indimenticabile!L’ospitalità di Nicolò, il padrone di casa, è sempre impeccabile e la cucina della chef Lella Mazzuchelli una certezza!Il tutto viene inoltre inebriato da una sintetica, ma eccellente carta dei vini e da qualche cocktail per iniziare (o terminare) la serata.Seduti sulla passeggiata, nel dehor o pied dans l’eau a lume di candela, ogni serata passata qui è stata unica e speciale!

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Se volete fare un’esperienza culinaria unica, intima e romantica, vi consiglio di provare il Ristorante Portobello, situato in Baia del Silenzio.Si respira un’atmosfera magica, si cena in spiaggia con vista mare, le pietanze sono deliziose, super curate e con accostamenti di sapori molto particolari della cucina ligure e mediterranea.Una location romantica per una cena di classe. Ne rimarrete incantati!

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Localizzazione deliziosa, nella Baia del Silenzio a Sestri Levante, è davvero mirabile cenare con questo spettacolo davanti agli occhi.Poche sere fa una cena veramente da ricordare, antipasto di crudo di pesce eccellente, risotto con King crab di rara fattura, una insalata di mare con i componenti cotti separatamente…. una delizia, il tutto accompagnato da un buon saten di Franciacorta.Personale competente, attento e premuroso. Il commento si completa con un buon tovagliato e stoviglie.Dimenticavo, ancora una cosa …. provatelo e passerete momenti davvero piacevoli!

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Posto elegante costoso, ma piatti eccezionali, Ubicato sulla Baia del silenzio. Nel punto più stretto tra una Baia e l'altra, quella delle favole Nome dato da il conduttore televisivo Enzo tortora, con il suo programma portobello, e l'infame pappagallo.

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Atmosfera soft in location da favola.Si cena col piacevole rumore delle onde e leggera musica di sottofondo.Piatti ricercati.Personale gentile.Proprietario multilingue fantastico!

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Domande frequenti su Ristorante Portobello:
Sì, in Ristorante Portobello può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Ristorante Portobello chiamando il 0185 41566.
Il Ristorante Portobello è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
241 clienti di Ristorante Portobello gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.