La Tavernetta Di Paolo E Chiara in Tiglieto

Tipo di cucina: Altre cucine

Dov'è il La Tavernetta Di Paolo E Chiara?

🏠 Via Celestino Valcalda, 8, 16010 Casavecchia GE


"Ristorante a pranzo e cena e alla sera anche pizzeria, ampi locali all’interno e un capiente de hor estivo! Tantissima scelta tra piatti della tradizione ligure, selezione di carni e tantissime pizze e focacce! I dolci sono fatti in casa e ti fanno venire la voglia di finire il tuo pasto in bellezza! Servizio d’asporto senza consegna, nelle ore di apertura servizio bar!"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ottima sosta rilassante dopo un po' di curve in moto

·

Un minuscolo piatto di antipasti a dir poco ridicoli, una trofia al pesto prezzo 16€ !!!Mi guarderò bene in futuro dal ricascarci

·

Pranzo squisito, personale gradevole a un'ottimo prezzo. Ci torneremo....

·

Abbiamo voluto dare fiducia ma è andata male.In sintesi:Scarsa attenzione al clienteMenù decontestualizzato dal territorio e scarso di sceltaPietanze poco curate e gustosePrezzi cariDi seguito la sintesi degli eventi.Chiamo per prenotare e, facendo presente che mio figlio non mangia salumi, chiedo la cortesia di preparare un po' di bruschetta per un antipasto; tutto sommato è pane e pomodoro e il ristorante sembra fare grigliate quindi non dovrebbero esserci problemi.Non mi viene negata e mi si dice di ricordarlo all’arrivo.Siamo i primi ad arrivare, locale vuoto con circa metà dei tavoli apparecchiati.Ricordo la richiesta della bruschetta ma mi sento rispondere in maniera negativa…Non voglio cominciare in polemica, mio figlio salta l’antipasto e ci guarderà mangiare in attesa del primo.Menù di Pasqua alla carta, privo di piatti del territorio (cima esclusa).In una trattoria in aperta campagna ti aspetteresti di trovare un primo di ravioli o taglierini mentre l’offerta è Nidi di Rondine prosciutto e formaggio, Crespelle ai funghi e Trofie alla cenere (molta panna poco patè di olive).Ci rifaremo coi secondi (spero).Prendiamo tre Misti di Carne alla Brace (18 euro a piatto), una Porchetta, una Cima (mio figlio prende solo le patatine fritte).La porchetta è composta da due fettine sottili come il prosciutto, tagliata a macchina e probabilmente comprata già fatta.La cima è talmente fredda (di frigo) che mia madre la lascia nel piatto.Il misto alla brace è composto da una braciola di maiale, uno spiedino e un pezzettino di salsiccia…Nuova sorpresa, la carne alla brace non ha visto la brace e neppure la griglia (la carne è poco cotta e uniformemente grigiastra, priva delle classiche righe dovute alla griglia o del colore di abbrustolito tipico di una cottura alla brace).All’assaggio tre su tre scartano il maiale, duro e poco saporito; stessa cosa vedo in uno dei tavoli che hanno ordinato il misto di carne.Sembra carne congelata e cotta male perché anche gli spiedini non hanno quel colore di grigliato ma sono di un colore grigiastro, forse passati in forno ma non abbastanza per cuocere come si deve.La cameriera, vedendo che buona parte delle pietanze rimangono nel piatto, chiede com’è andata…Riferisco che tre su tre hanno trovato la carne troppo dura e poco gustosa.Inutile contestare anche il resto, bisognerebbe dilungarsi in una lunga polemica a partire dalla mancata bruschetta ma è Pasqua, non ho voglia di discutere.La cameriera risponde che lo farà presente (a chi?).Prendiamo il dolce: una Pastiera Napoletana che poco assomiglia a quella originale che mi portava un collega di Napoli, due creme catalane e un gelato.Quando paghiamo il conto (oltre 40 euro a testa, vino compreso) non ci sono sconti e neppure ci offrono un amaro (che non avrei preso dovendo guidare ma conterebbe il gesto).Un paio di settimane prima eravamo andati in una trattoria che con circa 30 euro ci aveva dato il doppio in quantità, qualità, varietà, territorio e attenzione al cliente.Aveva ragione chi commentava “Canavacciuolo pensaci tu”.Non posso neppure pensare che il problema sia dovuto alla quantità di persone perché il locale è rimasto mezzo vuoto dall’inizio alla fine.

·

Cucina semplice, forse un po' troppo semplice, personale gentilissimo, abbiamo speso il giusto. Ho apprezzato il gesto di averci messi accanto alla stufa. Grazie

·

Trovato per caso e scoperto un ottimo risotto ai funghi, personale cortese e simpatico e prezzi piĂą che onesti. Ci ritorneremo

·

Tutto molto buono..rapporto qualitĂ  prezzo onesto. Locale accogliente..proprietario gentilissimo.

·

Ambiente familiare cucina di qualitĂ  proprietari simpatici e molto professionali ... consigliato al 100%

·

Mangiare ottimo, cordiali e sempre disponibili, un punto di riferimento nella valle.

·

Posticino perfetto per una rilassante pausa pranzo durante un bel giro in moto. Il personale è cordiale e disponibile, abbiamo ordinato due ottimi antipasti della casa, decisamente consigliati, e due primi di pasta fresca di ottima qualità. Rapporto qualità prezzo onesto. Ci ritorneremo sicuramente.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Tavernetta Di Paolo E Chiara:
Se avete domande potete contattare il La Tavernetta Di Paolo E Chiara chiamando il 348 643 6681.
Il La Tavernetta Di Paolo E Chiara è specializzato in comida altre cucine.
254 clienti di La Tavernetta Di Paolo E Chiara gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.