Ai Fiuri de Tapo in Grado
Recensioni
Rachel
Ottimo pesce alla griglia. Tonno meravigliosamente scottato il minimo indispensabile. Antipasti (soprattutto il gratinato). Unica pecca le spaghettate che rispetto al resto risultano insapori
Luca F.
Che piacevole scoperta!Un ristorante ittico raggiungibile solo via barca. Pranzo ovviamente a base di pesce, davvero squisito!Il personale è gentilissimo e simpatico: sembra di stare a casa!Vero, non è alla portata (letteralmente) di tutti, ma è un posto davvero originale per cui vale la pena spostarsi.Rapporto qualità prezzo davvero buono (80 euro in due, due antipasti, due secondi, due dolci, un litro di vino, limoncelli, extra da bere)
Maria N.
Probabilmente uno dei posti più particolari della laguna adriatica: ci si arriva solo in barca, quindi i gestori vivono la maggior parte della stagione su quest'isola e si danno un gran da fare per trovare personale che possa passare le giornate con loro a cucinare ottimo pesce per la clientela navigante. Ogni anno appena arriva la bella stagione non vediamo l'ora di andare a trovare Andrea, Ornella, Emil e tutta la squadra. Non è un ristorante convenzionale, ma un ittiturismo: la famiglia fondatrice dell'attività si è trasferita su quest'isola cercando di creare qualcosa di nuovo e speciale dove non c'era molto. Chiaramente non si può pretendere di avere maitre e concierge, il servizio è rustico e si mangia sulle panche, e tutto questo lo rende fantastico e unico. Ogni attesa - anche se può capitare che si prolunghi - è sempre ampiamente ricompensata dai piatti e dalla possibilità di godere di un contesto speciale. Quindi grazie ai Fiuri de Tapo per aver creato questa realtà!
Alessandra
Abbiamo pranzato fuori, posto molto semplice. Seppie gratinate discrete, spaghetti e frittura di pesce buoni. Abbiamo aspettato tanto per oridinare (50 minuti) poi le pietanze sono arrivate abbastanza presto. Il prezzo è stato esagerato 240€ : 5 antipasti 3 primi 2 secondi 1 litro di vino e di acqua. La presenza di un gallo e di una gallina che scorazzavano tra i tavoli, lasciando escrementi qua e là... Ha dato la botta finale!!! Peccato
Andrea U.
Un posto rustico e accogliente. Fanno da mangiare molto bene a livello dei migliori ristoranti. Ti fai un bel giro in barca, approdi e ti rilassi degustando le bontà offerte dal mare. Qualcuno potrebbe dire che è un po' costoso ma se si pensa che ci si trova su un'isola vale proprio la pena farci una visita. L'unica nota negativa è che non è facile ormeggiare l'imbarcazione. 5 stelle ci stanno tutte.
Paolo V.
E sempre un piacere pranzare da Andrea Staff cordiale location spartana ma naturalistica cibo ottimo
musicall
Abbiamo raggiunto il locale con una barca presa a noleggio, crudi di pesce ottimi, frittura mista molto buona, e spaghetto alle vongole top! Staff cordiale consigliato!
Diego V.
Allora, arrivati a mezzogiorno, ora sono le 15 non si mangia un bigolo.Sono incasinati e disorganizzati e scorbutici.Uno scandalo.Dicono che si mangia bene, ma noi sono tre ore che mangiamo solo pane.
lara g.
Piccolo angolo di laguna dove mangiare “ il pescato” sapientemente cucinato.... atmosfera famigliare dove si accende la miccia della festa ogni dopo pasto...!!! Uno staff ed una cordialità con pochi eguali...!!! Direi moltoo bene...
Manuel D.
È sempre un piacere andare e passare una giornata dal Pirata e mangiare ottimo pesce. .. Bravi tutti
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ai Fiuri de Tapo chiamando il 347 500 8284.
-
287 clienti di Ai Fiuri de Tapo gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.