Al gabbiano in Monfalcone

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pizza e Pasta

Dov'è il Al gabbiano?

🏠 Viale S. Marco, 59, 34074 Monfalcone GO


Recensioni

·

A me la loro pizza piace! E ci vado spesso...

·

Il posto all'interno è datato, la pizza senza gusto è piccola. All'interno l'ambiente pulito.

·

Buonissima pizza 🍕. Posto molto tranquillo a personale molto gentile. Sicuramente ci torniamo.

·

Pizzeria storica di Monfalcone, a conduzione familiare. Pizza sottile, leggera, croccante. Sapori semplici, tra le migliori pizzerie del territorio.

·

Attesa lunga , poca scelta e pizza non molto buona

·

La peggior pizza della mia vita....se si puo' chiamare pizza!!!!!!

·

Il ristorante è datato, ma la pizza è molto buona e cotta al punto giusto. Non tanto grande (30 cm di diametro); tutto sommato, della giusta misura. L'impasto integrale è croccante e gustoso. Ho preso anche un'insalata mista. Si presenta bene e i prezzi sono contenuti. Sicuramente ci tornerò. Consigliatissima.

·

Pizza ottima, ingredienti di qualitĂ , cottura precisa. Le dimensioni sono inferiori alla media ma comunque oneste. La gentilezza del personale induce la voglia di frequentare piĂą spesso il locale

·

Pizze ottime, ricche di ingredienti di buona qualità. Impasto ben lievitato, che non ti viene su o ti costringe ad alzarti la notte a bere, come mi é successo spesso in altre pizzerie. Pertanto consiglio vivamente questa pizzeria. Unico aspetto negativo è che le pizze di questo locale sono leggermente più piccole, di diametro, rispetto alle usuali.

·

Pizza sempre ottima. Okay, il locale ha un arredamento un po' vecchiotto, ma la pizza è la migliore di tutte. Chi mette una stella o peggio, chi dice che la pizza fa schifo, non è degno di questa prelibatezza🤷🏻‍♂

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al gabbiano:
Se avete domande potete contattare il Al gabbiano chiamando il 338 548 4604.
Il Al gabbiano è specializzato in comida italiana, mediterranea e pizza e pasta.
342 clienti di Al gabbiano gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.