Stekar Daniele in San floriano del collio

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Stekar Daniele?

🏠 Località Valerisce, 11, 34070 San Floriano del Collio GO


Recensioni

·

L'Agriturismo Stekar è una garanzia, sia per la cucina che per l'agripizza che è qualcosa di eccezionale!Ogni mercoledì e giovedì sera, l'agriturismo si trasforma in pizzeria offrendo una vasta scelta di pizze con ingredienti di primissima qualità e sempre in linea con la stagione. Impasto ottimo e digeribilità completano il quadro!Anche i dolci sono buonissimi: seguono la stagionalità e la tradizione locale.Il personale è cordiale, attento, sorridente!10eLode a Stekar!

·

Abbiamo cenato in giardino, posto molto tranquillo immerso nella natura, servizio accurato, cameriere molto gentili. I piatti sono ben presentati, gustosi e preparati coi loro prodotti e di stagione. Dolci fatti in casa. Se proprio vogliamo trovare un difetto la bottiglia di vino messa nel ghiaccio avrebbe dato quel tocco in più. Detto ciò ci ritorneremo sicuramente.

·

Ottimi i cibi ed i vini della casa. Location gradevole con pergolato all'aperto e veranda. Personale accogliente.Due antipasti, un primo, un secondo, due dolci, 1/2 rosso, calice bianco, acqua gassata: 58,00€

·

Pranzo: piatti gustosi, particolari, con materie prime di qualità e del territorio, ben presentati. Siamo stati veramente bene. Ti alzi pensando a quando ritornare.

·

Il mercoledì e il giovedì Agripizza. Ottima. In un ambiente bellissimo, con personale gentilissimo ed efficiente. Grazie

·

Serata Agripizza, base della pizza con farine integrali e farciture con materie prime di ottime qualità con particolare attenzione alla stagionalità e provenienzaServizio: 4/5  |  Posizione: 3/5 …Altro

·

Abbiamo pranzato in sei, solo io unica donna, quindi cinque uomini molto affamati. Abbiamo iniziato con gli antipasti: prosciutto crudo e formaggi buoni ma sarebbe stato meglio accompagnarli con qualche marmellata, miele e salsa in più (c'era solo una piccola porzione di marmellata). Io ho preso una crema di zucca con ricotta (mi sembra) affumicata: buona ma la ricotta era solo leggermente grattugiata in un angolo del piatto... nella mia immagine del piatto mi ero fatta l'idea di ricevere con la crema un pezzo consistente di ricotta, e quindi ci sono rimasta leggermente male. Cmq la crema era molto buona. Come primo ho scelto un pasticcio morbido con funghi, e il pasticcio era fatto di due crêpes fatte a mó di cannelloni, davvero molto buone. Un amico ha preso gnocchi ripieni di susine, davvero particolari e buoni. Come secondo tantissimo maiale, io ho preso il filetto di maiale con crema di mele: molto buono ma avrei preferito un po' più di cremina di mele. In due hanno scelto lo stinco di maiale, hanno detto buonissimo, la carne era morbidissima. Dei dolci, tutti fatti da loro, abbiamo provato lo strudel e il tiramisù, buonissimi entrambi! Bevute 4 bottiglie di vino bianco della casa, di 13 gradi e davvero buono. Abbiamo pagato 36€ a testa, un prezzo giusto per come abbiamo mangiato e bevuto.

·

Location a primo impatto Elegante e curata, cameriera educata ma poco informata sui piatti, tempi di Servizio veloci. Maccheroni caserecci molto buoni anche se leggermente sciapi, ho riscontrato una incongruenza con la parmigiana di melanzane ordinata: è arrivato un piatto di melanzane grigliate arrotolate con salsa di pomodoro e formaggio (non proprio una parmigiana di melanzane) peccato! Ci si può sempre migliorare, informandosi sulle varie pietanze e metodi di preparazione. Materia prima buona. La pizza la fanno solo Due sere a settimana, bisogna chiamare e chiedere!

·

Il luogo è molto bello, c'era un sacco di gente quindi i camerieri erano parecchio in difficoltà! Abbiamo aspettato un po' per i Menù ma poi le pietanze sono arrivate velocemente! Ho preso un piatto di affettati come antipasto, erano buoni, mio marito ha preso la lonza dei loro maiali con frutti rossi, ha detto che era veramente molto buona ma è arrivata congelata e ha dovuto metterla un po' sotto il sole per poterla consumare. Io poi ho preso un contorno:peperonata che forse era più una caponata ma senza pomodoro, buona, leggera; mio marito ha preso un secondo: agriburger che ha definito veramente molto buono. Il vino era della casa, un rosso onesto. Devo fare solo un appunto, l'acqua naturale è arrivata in una bottiglia usata precedentemente e probabilmente lavata e riusata , forse dovrebbero dire che usano acqua filtrata o altro perché l'immagine non è delle migliori. Non mi ha stupito come agriturismo ma tutto era curato e buono. Prezzo onesto. Auguro a tutti i ristoratori che possano ricominciare a lavorare e che possano tornare prima o poi alla normalità, un augurio dal cuore.

·

Ottimo...., un bel menù particolare, bella la presentazione dei piatti, ottimi sia i primi che i secondi.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Stekar Daniele:
Se avete domande potete contattare il Stekar Daniele chiamando il 0481 884146.
Il Stekar Daniele è specializzato in comida italiana.
10 clienti di Stekar Daniele gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.