La Porta in Capalbio
Dov'è il La Porta?
🏠 Via Vittorio Emanuele II, 1, 58011 Capalbio GR
Selvaggina, piatti regionali toscani e dolci tradizionali in un edificio del XVI secolo con una terrazza.
Ver más Ver menos
Recensioni
Giancarlo G.
L`ANATRA VOLATA VIAArroganti e Maleducati. SCONSIGLIATTISIMO!!!Siamo in 4 senza prenotazione e affamati, ci propongono un tavolo da 2 o in alternativa di attendere per un tavolo doppio più comodo...decidiamo di accomodarci (ahimè)...trascorsi 5 minuti e si libera un tavolo singolo affianco al nostro, con gentilezza chiedo la cortesia di poter unire i tavoli.. ci viene detto che il tavolo è per altri 2 clienti che poco dopo si accomodano..in tutto ciò c'è un altro tavolo pronto che rimarrà vuoto per tutto il pranzo. I 2 clienti vengono serviti prima di noi, mentre loro sono al caffè noi siamo appena all'antipasto, ma andiamo oltre. Dopo circa un'ora di attesa il cameriere dopo un paio di solleciti con fare scherzoso, ci annuncia la brutta notizia ovvero che il ragù all anatra è terminato. Al che chiediamo delucidazioni al titolare il quale ci risponde di esserne appena venuto a conoscenza.Senza alcuna scusa, né l offerta di offrirci un primo alternativo decidiamo di chiedere il conto e andare via.in Conclusione dopo un ora e mezzo di attesa c'è andiamo dopo aver mangiato un antipasto in 4 e una bottiglia di vino. In allegato il corposo sconto applicato dal gentil titolare per l antipasto e le bevande.Da evitare.
Alessandro P.
Non ho fatto foto per un motivo solo: ero così attratto dal piatto che non ci ho pensato minimamente a fotografare.. Se vi piace il maialetto cotto alla brace, non esitate ad andarci e a chiederlo.. Se siete a dieta, sgarrate.. Se siete vegani, verrete convertiti.. Andateci e gustatevelo appieno!! I ragazzi in sala sono gentili e anche simpatici
Sundra A.
Ci sono capitata per caso stasera, con figlie e mamma anziana. Arrivate alle 20,30 e senza prenotazione, dopo una normale iniziale esitazione ci hanno dato un tavolo con vista sul mare dove siamo state deliziate con le loro specialità. Carne superlativa , eccellente qualità cucinata con grande maestria. Rapporto qualità/ prezzo onesto , personale garbatissimo ed efficientissimo. È stata una piacevolissima scoperta, ci tornerò!
Emy m.
Carne cruda e fredda,servita su un piccolo piatto freddo e insignificante. Camerieri che non hanno voglia di lavorare,seduti sulla panchina a fumare e basta.
Alessandro D.
Interni accoglienti ma con il tempo favorevole è assolutamente consigliato mangiare all'esterno del locale che offre una vista mozzafiato. Personale cortese e riservato. Servizio rapido. Cucina locale senza fronzoli eccessivi ma attenzione alla materia prima. Si mangia decisamente bene. Cantina con offerta ampia di vini Km zero. Prezzi onesti. Lo consiglio
Grazia M.
Discreto.Niente di...Come tanti ..ne arte ne parte.Cinghiale scongelato sulla griglia e crudo, primi scialbi.Contorni industriali. Mi domando: che ci vuole a tagliare due sacrosante patate fresche? A 4 euro la porzione?Val la pena che vengo a Capalbio?vado da MCDon, Bella terrazza. Conto caro rispetto alla qualità.Ormai bisogna cibarsi guardando il best dei cuochi sui canali TV e sognare..senza assaggiare.Ahime.'
Giuseppe M.
Ottima trattoria in Capalbio. Specialità della casa le pappardella al ragù di cinghiale (Eccellenti) e carni alla griglia in forno a legna di ulivo. La bistecca fiorentina o il filetto sono imperdibili.
Antonella P.
Ambiente semplice, personale gentile ,porzioni abbondanti. La qualità del cibo è abbastanza buona. Non abbiamo gradito il fatto che, sia il proprietario che alcuni componenti dello staff ,tenessero la mascherina sotto il mento . Siamo ancora in tempo di Covid, purtroppo!
Pierangela V.
Ottimo ristorante. Da provare il cinghiale alla griglia. Ero titubante ma è veramente buono: gustoso e tenero. Buonissimi anche antipasti e primi.
Vins P.
Ottimo ristorante al centro di Capalbio, con piatti classici della tradizione maremmana.. Semplici ma di una bontà estrema! Se riuscite a mettervi all'esterno, la terrazza affaccia sulle pianure attorno a Capalbio, bellissima vista! Altrimenti all'interno avrete il piacere di osservare il padrone del ristorante arrostire la carne in una vera e propria brace a legna! Meraviglioso!Io ho provato io ragù di cinghiale ed il cinghiale in umido, ottimi entrambi! Anche i prezzi nella media :D
Lascia un commento:
-
Sì, in La Porta può essere prenotato tramite Ristorantelaporta.
-
Se avete domande potete contattare il La Porta chiamando il 0564 896311.
-
Il La Porta è specializzato in comida cucina toscana.
-
820 clienti di La Porta gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.