Ristorante il Cacciatore in Castiglione della pescaia
Dov'è il Ristorante il Cacciatore?
🏠 Piazza del Popolo, 15, 58043 Tirli GR
"Nel nostro Ristorante Il Cacciatore, proprio vicino al centro, potrai trovare un ambiente familiare ed un locale caratteristico dove gustare una molteplicità di carni selvatiche e di cacciagione cotte nei modi più tradizionali della cucina maremmana. Le specialità sono molte dal cinghiale, al capriolo, ai colombacci, con una vasta gamma di vini di grandi etichette. Tutta la cucina, come i primi di pasta, vengono realizzati rigorosamente a mano. Aperti tutto l'anno, nei periodi più caldi è possibile mangiare nei nostri tavoli all'aperto. Concludi poi il tuo pasto con i dolci fatti in casa dai nostri pasticceri."
Ver más Ver menos
Recensioni
Ylenia M.
Cibo tipico e saporito, servizio cortese ed attento al Cliente, esperienza familoare e rilassata. Menzione speciale per la signora cje serviva ai tavoli (credo la proprietaria) per essere gentile oltrenogni aspettariva, mi ha aiutata in un momento in cui non sapevo cosa fare.Servizi pulitissimi. In generale è il posto che fa per voi se aiete nei dintorni del lago santo, d'estate è consigliato prenotare.
Chiara A.
Personale super cordiale e amichevole, primo piatto di pici con tartufo e porcini spettacolare e fiorentina a dir poco eccezionale, morbida e gustosa! Buoni anche i contorni. Concluso poi con i dolci della casa: speciali!
silvia b.
Sono anni che mangiamo al Cacciatore, un ambiente informale proprio nella piazzetta del paese. Tirli è un tipico borghetto maremmano al fresco e questo ristorante mantiene intatti la genuinità e la qualità del cibo negli anni. Personalmente non mangio carne, ma i miei commensali confermano ancora una volta che le ricette a base di cinghiale sono buonissime; tra i primi piatti soprattutto le tagliatelle (rigorosamente fatte a mano) con i funghi sono superlative così come i pici cacio e pepe e, quando disponibile, al tartufo. Le cipolle ripiene (con ricetta segreta) ed il tegamino di melanzane sono veramente squisiti. Una menzione speciale anche per i dolci. Merita assolutamente, ma si deve prenotare per tempo!
gy r.
Ottimo e se possibile di più!Cibo di grande qualità, km zero ma anche meno e la qualità si sente nei sapori e nei profumi di ogni portata. Parliamo di cucina del territorio, non c'è la rucola e nemmeno la milanese ma troverete la migliore cacciagione cucinata con amore e servita con eccezionale competenza.Non perdetevi in dubbi, prenotate, il locale è piccolo e se finisce qualcosa non ne hanno i frigo pieni...tutto fresco ed espresso. Poesia pura anche la location in piazza alla piccola Tirli, hideaway alle spalle di castiglione e punta ala. Torneremo presto!Idoneità per bambini: troveranno soluzioni corrette per ogni capriccioParcheggio: la struttura non ne ha di proprio la in paese c'è grande facilità a pochi metri
Lidia P.
Consigliato da Sergio della Merenderia di Castiglione della Pescaia (altro posto da visitare se ci si trova da queste parti). Questo ristorante vecchia maniera, nel caratteristico paesino di Tirli, 200 anime a poco più di 400m dal livello del mare fa emozionare. Consigliata la Fiorentina, rigorosamente al sangue. Ma non si può uscire senza aver provato i pici al ragù bianco di cinghiale. Sogni non realizzati, ma chiusi ben nel cassetto, quello si assaggiare il cinghiale alle mele e i salumi di cacciagione. Dulcis in fundo amaretto della casa e un arrivederci alle belle anime del locale, tra cui un siciliano di origine con marcato accento del posto ("sono cresciuto a Volterra, ma non al manicomio perché in quegli anni aveva già chiuso"). Alla prossima!
Andrea C.
Carinissimo locale in piazza a Tirli dove poter mangiare ottime pietanze a prezzi davvero contenuti. Personale gentile e simpatico rende ancora più lieta l'esperienza.Prendendo un antipasto, due primi, un secondo, un contorno e un dolce abbiamo speso 20€ a testa, cifra impossibile per le famose città vicine. Consigliatissimo
simone t.
Uno di quei posti dove si torna indietro nel tempo. Un po' come a Frittole, noto paese del film "non ci resta che piangere". Ma in senso buono, ovvero dove trovi l'accoglienza genuina e rustica delle persone del posto che sono a farsi due chiacchiere al bar, e ti coinvolgono con entusiasmo, mentre tu ordini una tagliatella al cinghiale o un buonissimo dolce della casa. Ci tornerò sicuramente, appena possibile. Possibilmente a pranzo in giorno di lavoro, come ho già fatto. Credo si trovi meglio in intimità questo clima.
Patrizio F.
Il cuore della cucina maremmana è quassù, nell'antico borgo di Tirli, dove restano vive le tradizioni delle ricette antiche ovviamente con riferimento alla caccia, cinghiale e capriolo innanzitutto. Ambiente familiare e personale schietto rendono l'ambiente del ristorante, in pieno centro, particolarmente ospitale.
vania t.
scelto a caso e capitarci è stato un po' un bel regalo di fine anno. oltre che a mangiare un gran bene tutte le portate nessuna esclusa, e questo l'hanno gia detto in tanti, ci siamo anche tanto divertiti. il gestore ha messo tutti di buon umore e alla fine abbiam scambiato due parole con tutti gli altri tavoli. super!
Stefano B.
Cucina casalinga, di ottima qualità... A Tirli si mangia bene ovunque, e il Cacciatore non delude anzi... carpaccio di cinghiale STRABILIANTE!, Tagliatelle al sugo bianco di cinghiale... STREPITOSE! Dolci casalinghi da URLO!Complimenti alla cuoca Cinzia, e tutto lo staff.Grazie, ci rivedremo presto
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante il Cacciatore chiamando il 0564 945820.
-
Il Ristorante il Cacciatore è specializzato in comida italiana.
-
462 clienti di Ristorante il Cacciatore gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.