Trattoria il Villaggio in Cinigiano
Recensioni
Dominick T.
Ottima esperienza. Avevo voglia di carne e la tagliata che ho mangiato era buona. Ottime le crocchette di baccalà e anche di lampredotto che sono state una vera sorpresa. Le maionesi e le salse tutte fatte artigianalmente fatte da loro. Il servizio svolto da un giovane cameriere è stato professionale ma soprattutto gentile. Il ristorante ha una sua atmosfera anche se non è del tuttachiara ma la presenza di tanto legno la rende calda e accogliente. Prezzo fair direbbero chi parla le lingue.
Federico B.
La nuova gestione ha davvero una marcia in più!Ottima la pizza, molto digeribile, e anche la cucina. Alcuni piatti fuori menù sono super! Mi ha fatto un carpaccio di ovuli e porcini freschi speciale!Bravi e gentili tutti
Simone B.
Osteria tipica livornese, ambiente caratteristico della più classica e tipica osteria toscana. Piatti di alta qualità e molto gustosi, prezzi più che onesti. Sono anni che quando torniamo a Livorno ci andiamo ed ormai è diventato il nostro ristorante del cuore.Porzioni abbondanti.Unica pecca il proprietario juventino 😂Lo consiglio vivamente!
Alessandro A.
1 stella per il servizio, davvero gentile. Ragazzi giovani e gentili.Come cucina, siamo a livello cucine da incubo. Farfalle immerse in un lago di formaggio, bistecca il cui gusto è coperto da..... Peperoncino! Raramente ho mangiato così male. Per quanto mi riguarda, in mensa aziendale si mangia meglio. Peccato perché avevo provato a scegliere accuratamente il locale per la cena. La location è carina e tranquilla ma la cucina è tremenda. 85€ in 2 per un antipasto diviso a metà, un primo, un secondo, un contorno e vino della casa (unica cosa buona). Mai più.
Antonio P.
Volevamo vivere la vera esperienza fiorentina in locale non turistico... Il Pallaio non ha deluso le aspettative !A cinque minuti dal centro ci si trova immersi in un'atmosfera familiare calda e accogliente, con servizio simpatico e curato. Buonissima la fiorentina e sfiziosa selezione di antipasti, sicuramente ritorneremo!
Elena F.
I ragazzi che hanno rilevato questo ristorante, riaprendolo subito prima della pandemia!, sanno il fatto loro. Hanno mantenuto l’atmosfera allegra e informale che c’era un tempo, con qualche miglioria qua e la, ma hanno lavorato molto sul menu. Ingredienti di qualità, lavorazioni accurate, proposte toscane e non solo. Ho mangiato molto bene. Buone le polpette di bistecca al sugo, buono il primo al ragù, buono il baccalà con le verdure, buona la crema bruciata. E buono persino il vino della casa che non è il solito vino della casa! Un ristorante da cena con gli amici, o in famiglia. Più che consigliato.
FABIO G.
Disponibili, gentili (come dovrebbe essere ogni ristoratore) fiorentina spettacolare, crostini con i fegatini super, BRAVI
Gaia F.
Posto consigliato. Gli ambienti interni richiamano molto l'idea di una baita. I piatti hanno sapori genuini ed autententici. Eravamo in tre e siamo rimaste piacevolmente colpite dalle polpette di bistecca al sugo di pomodoro dove anche il sugo stesso era fenomenale. Buonissima anche la polenta con porcini e tartufo. Ho visto più pizze passare tra i tavoli e l'aspetto era bellissimo e gustoso quindi spero di provarle presto. Speciale menzione anche per i dolci, il mio al cioccolato si scioglieva in bocca. Prezzi medi
Eating I.
Il Pallaio è stata una bellissima scoperta. Il locale si caratterizza per una cucina semplice ma composta da ingredienti di qualità. È una cucina “che si fa al mercato”, che segue le stagionalità e che segue le ricette di una volta: vediamo la pasta fatta a mano, la pomarola fatta con il passaverdure.. insomma tante piccole attenzioni che mettono in risalto la qualità delle materie prime e l’amore per la cucina. Abbiamo l’olio di loro produzione, come il vino, lo zafferano e il vin santo. Locale perfetto per mangiare e bere in compagnia!
Silvio S.
Dagli antipasti ai dolci tutto buonissimo. In questo ristorante ho riscontrato un’attenzione particolare per le materie prime e la loro lavorazione. Poi l atmosfera è accogliente, lo staff molto preparato e il rapporto qualità prezzo è perfetto. Si presta sia a cena tra amici, in famiglia che di coppia. Consiglio assolutamente di prendere gli antipasti che sono da commozione, ma anche la loro pasta fatta in casa vale la pena, obbligatori sono i dolci che sono fatti tutti da loro, persino il vin santo!
Lascia un commento:
-
Il Trattoria il Villaggio è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
-
100 clienti di Trattoria il Villaggio gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.