La Mandriana in Follonica
Dov'è il La Mandriana?
🏠 Località, Str. del Vivoli, 35, 58024 Cura Nuova GR
Recensioni
Laura C.
Se siete alla ricerca di un luogo rilassante, curato e appagante per il palato fermatevi qua. Agriturismo e ristorante incastonati nella più bella campagna Toscana, circondato dal verde, dagli animali, dalla quite...dal cibo ottimo. Il fiore all'occhiello sono le carni di produzione propria, cucinate con maestria sulla griglia come nella migliore tradizione maremmana. Imperdibili. Ottima la pasta fatta in casa e le verdure direttamente colte dall'orto. Un'esperienza da non perdere se passate da queste parti o da venirci appositamente!
Rick D.
Come b&b è una struttura senza infamia e senza lode, commisurata al prezzo che si paga. Il ristorante è pretenzioso per il prezzo che si paga ma non offre nulla di particolarmente qualitativo. La carne è buona ma come in tanti altri posti. Delusione totale per gli antipasti, che di maremmano hanno poco, composti da "erbette bollite" e n. 2 fettine di affettato: una di spalletta di prosciutto e una di tipo finocchiona ma sciapa di sapore. Grandi margini di miglioramento solo dietro a grandi sforzi ed impegno costruttivo in cucina per confezione delle pietanze e scelta di materie prime.
Bea I.
Ottimo agriturismo che offre piatti veramente genuini di produzione propria, cucinati con sapienza. Bello il posto, personale gentile, alla mano, simpatico. Anche se la serata era piuttosto movimentata, abbiamo mangiato benissimo e senza attese. Ci tornerò
Andrea S.
Vero agriturismo ho soggiornato ad agosto ottima posizione belle camere spaziose. Piscina privata non affollata. Fiorentina eccezionale.... Unica nota che può infastidire sono le mosche.... Ma fanno parte dell'agriturismo.... Se si vuole il vero agriturismo bisogna accettarle. Merita una tappa. Poi come tutti i toscani veramente cortesi e simpatici
Luca S.
Agriturismo immerso nella campagna Grossetana, gli appartamenti sono semplici ma funzionali. La struttura è completa di piscina (sono stato a metà Settembre e non era curata, probabilmente per soggiunto disuso per il periodo), barbecue ad uso comune, stalle con bestiame, parcheggio esclusivo. Il ristorante ha un bel portico e anche una saletta interna, si mangia decisamente bene. Consiglierei il posto anche a gruppi di giovani, come a famiglie con figli
Carlo G.
Un bel posto immerso nel verde, ottima carne (nel nostro caso era una Chianina con frollatura di 21 giorni) e servizio molto cortese e disponibile.L'unica "pecca" può essere il menù un po' ristretto, ma viene ampiamente compensata dalla qualitá del cibo offerto.Ci siamo complimentati a fine pasto per ogni singola pietanza, non ultima la Fiorentina, con una cottura impeccabile ed un gusto molto pronunciato.Anche i dolci, di produzione propria, meritano una attenzione particolare. Terminato con la classica accoppiata di cantucci e vin santo, anch'essi molto buoni.É un peccato esserci andati solo una volta, ma é sicuramente da provare!
Alexxor G.
Serata tipica toscana in mezzo alla natura con dell'ottimo cibo a km 0 insiemealla mia compagna. Abbiamo preso un antipasto che nella sua semplicità è veramente ottimo dopo di che siamo passati al classico dei classici la bistecca, di preciso una costata di ben 1,5 kg con una frollatura importante che ha comportato una tenerezza alla carne ottima e un sapore a dir poco travolgente, per finire in bellezza una torta della nonna fatta in casa veramente speciale. Lo staff è una delle cose insieme alla carne che ti lascia il segno per la loro cordialità, simpatia e sincerità che solo in toscana puoi trovare. In conclusione per gli amanti della carne e della campagna toscana lo consiglio vivamente.
giada d.
Ottimo ristorante, sono produttori di cipolla di Tropea e tendono a metterla ovunque... A chi non piace, siete avvisati ;) io la adoro quindi per me è stato tutto buonissimo, dall'antipasto al dolce. Tagliata ottima. Locale molto carino, personale cordiale.
Paolo Z.
Allevano e macellano le bestie che servono. Prodotto di alta qualità e ad un ottimo prezzo. Siamo stati a cena in 4 persone.3 antipasti della casa, 1 primo (pappardelle fatte in casa), 1 fiorentina da quasi 2 kg, 2 contorni, 2 dolci, acqua, vino - siamo sui 35€ a persona. Personale cortese e preparato. Consiglio se non si sa scegliere tra l'ampia proposta del territorio.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Mandriana chiamando il 331 729 8984.
-
Il La Mandriana è specializzato in comida italiana.
-
147 clienti di La Mandriana gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.