Il Tordaio in Grosseto

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Il Tordaio?

🏠 Via Batignanese, 111, 58100 Grosseto GR


Recensioni

·

Locale accogliente e 'caldo'. Ottima qualità delle pietanze. Servizio puntuale e preciso. Locale specializzato nella cacciagione e nella lavorazione della carne. È possibile mangiare anche alcuni piatti vegetariani (esempio gnocchetti funghi porcini e tartufo) o selezione di formaggi. Nel complesso valutazione molto positiva.

·

una buona cucina di campagna dolci fatti in casa, buon vino della casa ma se volete bottiglie impegnative a disposizione, prezzi giusti, ambiente familiare servizio all'altezza cordiale e gentile, pochi tavoli ben gestiti, ottima esperienza :)

·

Avevo già recensito questo ristorante ma la recensione negativa mi è stata eliminata, cercherò di essere più chiaro con questa. Siamo stati in questo ristorante durante il periodo Natalizio. Abbiamo ordinato antipasto, primo e secondo. Sugli antipasti non ho nulla da dire, tutto sommato promossi. I primi però mi hanno deluso. Ho ordinato il piatto del giorno"paglia e fieno con i porcini". Purtroppo il piatto era molto ma molto salato. Mi è dispiaciuto mandarlo indietro ma era proprio immangiabile. La cameriera mi ha dato ragione e ne ha fatto portare un altro. Il nuovo piatto era però salato quanto il primo è più annacquato (probabilmente era stata solo sciacquata la pasta). Ovviamente l'ho mandato indietro e non lo abbiamo pagato. Altra nota dolente è la pasta all'aglione, fatta con l'aglio e non con l'aglione, quindi molto pesante e al risparmio. Da notare che la val di chiana, patria del l'aglione, è vicinissima. Il secondo è stato anche lui una delusione. Ho ordinato il pollo alla cacciatora. È arrivato un mix di parti di pollo tagliate grossolanamente nelle quali avevo 2 colli, uno sterno, una coscia e un minuscolo pezzetto di sovracoscia. Capisco che eravamo sotto natale è ci sarà stata carenza di ingredienti ma onestamente non me la sento di dire che vada bene così. Non lo consigliamo.

·

Ci siamo fermati in questo ristorante per caso e devo dire che la fortuna ci ha guidati bene!! Ci hanno accolti nonostante fossero già le 14 e tutto quello che abbiamo preso era buonissimo. La carne si scioglieva in bocca e dei Tordelli così buoni mai mangiati... Consigliato al 100%

·

Ci sono stato a cena con degli amici. Abbiamo mangiato benissimo e i prezzi sono adeguati. La cucina offre tanti piatti tipici maremmani e l'offerta dei vini e buona. Complimenti alla cameriera, è molto attenta alle esigenze dei clienti, disponibile e gentilissima.

·

Vicino all'area archeologica di Roselle si può mangiare un questa trattoria maremmana al 100%, piatti di selvaggina fenomenali in semplicità, servizio garbato e sorridente. W il cinghiale.

·

Ristorante rinnovato stile vineria...ottima qualità dei vini.Il menù varia da carne a pesce con piatti del giorno.Secondo il parere meglio quello di carne anche perché si trovano cose più particolari tipo i tordi o il piccione, rigorosamente fatti secondo tradizione.Staff preciso,gentile e molto attento.

·

Locale molto carino, soprattutto la parte esterna coperta la una tettoia di legno (ottima in caso di pioggia) Affaccia su un bel giardino ed dotato anche di ventilatori. Linterno ha aria condizionata e ventilatori: si sta da dio!! Tavoli grandi e comodi. Ristorante specializzato per carne alla griglia (ottima, saporita e fresca). Il menù sia di terra che di mare è molto ricco soprattutto sui secondi e anche i primi non sono mai banali. Hanno anche dei fuori menù che vi vengono presentati prima dell'ordine.Prezzi giusti, nella norma. Personale veloce e gentile. Un consiglio: bene le tovagliette all'americana ma sarebbe più carino mettere una tovaglia di base su tavoli!Ci sono ritornata 2 gg consecutivi!!😊😊

·

Posto molto carino, piatti tipici, noi abbiamo preso sia terra che mare, per quanto riguarda i piatti di terra tagliatelle al cinghiale e bistecca di maiale alla griglia veramente ottimi, la carne si struggeva in bocca patate al forno ottime, per quanto riguarda il menù di mare buono ma non come mi aspettavo, gli gnocchi allo scoglio una cosa stupenda morbidi delicati pesce fresco, i pici nero di seppia e ragù di polpo e gamberetti non era molto salato insomma sapeva un po di poco, la frittura molti gamberetti ma poco di totani e di moscardini e per contorno avevamo ordinato fiori di zucca fritti e mi arriva le zucchine a fette e due piccoli fiori di zucca, i dolci veramente ottimi e deliziosi fatti in casa bongo e cheese cake la fine del mondo 🌏.cameriera gentilissima e servizievole. Sicuramente ritorneremo. A presto

·

Il locale è casereccio. Di antico sapore maremmano. Perfetto per la cucina di campagna e di bosco. Quella sera era assente il pesce, ma positivo il giudizio di ciò in quanto non c'è congelato. I funghi erano appena raccolti. La pasta ottima sembrava fatta a mano con le classiche imperfezioni. Un paio di portate erano abbastanza salate ma i sapori di montagna e di caccia, tipici, erano presenti portandoci indietro nel tempo. IMPORTANTISSIMO: avevano il Petrus!!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Tordaio:
Se avete domande potete contattare il Il Tordaio chiamando il 0564 402248.
Il Il Tordaio è specializzato in comida italiana.
408 clienti di Il Tordaio gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.